Я думаю, это не сочтут рекламой, и мне не дадут по голове, т.к. сайт посвящен несколько другому аспекту, чем наш - процессам до непосредственно переезда. Информация о заполнении форм, анкет, получении виз, etc.
В хозяйстве такое всегда пригодиться.
Я думаю, это не сочтут рекламой, и мне не дадут по голове, т.к. сайт посвящен несколько другому аспекту, чем наш - процессам до непосредственно переезда. Информация о заполнении форм, анкет, получении виз, etc.
В хозяйстве такое всегда пригодиться.
Действительно очень важная и нужная информация для каждого кто планирует ехать в Канаду и незнает с чего начать.. 100% пригодится.. Спасибо!
Chewbacca wrote:Не переживай Prozzak , если очень надо, я тебе опять лыжей по голове дам, когда следующий раз с Транквилити падать будем в Блюмаунтине.
Chewbacca wrote:Не переживай Prozzak , если очень надо, я тебе опять лыжей по голове дам, когда следующий раз с Транквилити падать будем в Блюмаунтине.
Nadin wrote:здесь никто к этому сайту отношения не имеет.
Автор сайта зарегистрирован здесь как пользователь, вот только ника я не помню
"Пропал" в Канаде как и многие другие через несколько месяцев по приезду.
DonPedro wrote:Ещё один хороший ресурс: Canadian Ukrainian Immigrant Aid Society, http://www.cuias.org/
Помогают, часто бесплатно!
Ага, брошурками
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"