А где можно принтер починить?

Добро пожаловаться!
Locked
VuB
Maniac

А где можно принтер починить?

Post by VuB »

Привет всем!
А подскажите, пожалуйста, где в ГТА можно починить струйный цветной принтер HP? Скорее всего забился канал подачи чернил черного цвета. Босс на работе сразу повелел выкинуть, а мне стало жалко. Решила почистить и себе забрать.
Буду благодарная за советы.
Тутта
Maniac

Re: А где можно принтер починить?

Post by Тутта »

обычно дешевле новый купить чем починить - очень дорого стоят человекочасы, куда дороже чем стоимость конвейера который собирает новые принтеры...
Всё написанное выше - имхо!
Александр1
Strictly Addicted

Post by Александр1 »

VuB wrote: забился канал подачи чернил черного цвета.
Таким "каналом" является картридж, те если дело только в этом (а так оно чаще всего и бывает), то нужно просто купить новый картридж.

Другое дело, что этот картридж в принтерах равен половине стоимости нового принтера.
Картриджи можно заправлять чернилами, но это работает если хотя бы раз в несколько дней печатаешь- иначе картрижи быстро засыхают.

Мне надоело приводить в чувство чернильные картриджи, и я купил лазерный ч\б принтер\сканер, "взломал\ заправляю тонером" картридж, и теперь у меня вечный принтер, который готов к работе после перерыва любой длительности.
Пошла она эта работа c BizTalk, ASP.NET, C#, VB.NET, MSSQL, AJAX...
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Александр1 wrote:Мне надоело приводить в чувство чернильные картриджи, и я купил лазерный ч\б принтер\сканер,
И у меня то же самое, только ничего не взламывал, купил картридж в онлайне за 25 долларов, уже года три принтер работает с новым картриджем (а до этого пару лет работал с оригинальным, установленным в принтер при покупке) при частоте печати в пару страничек в неделю (сам агрегат больше как сканер работает),

Это всё в смысле - присоединяюсь к мнению, что струйные принтеры чинить - это как носки штопать - возни много, проще новые купить ;)
И ещё о Канаде - читать и слушать.
Александр1
Strictly Addicted

Post by Александр1 »

Sergey wrote: И у меня то же самое, только ничего не взламывал, купил картридж в онлайне за 25 долларов, уже года три принтер работает с новым картриджем (а до этого пару лет работал с оригинальным, установленным в принтер при покупке) при частоте печати в пару страничек в неделю (сам агрегат больше как сканер работает),
В общем, правильно: емкости лазерного картриджа \ тонера хватает на 1500 страниц, против 200-400 у чернильного. Среднему домашнему пользователю этого хватит надолго. А как закончится- вместо самостоятельной заправки можно или купить заправленный картриж (по вполне божеской цене) в нете, или заправить во множественных сервисах.

У меня со взломом и "вечным принтером"- больше любопытство и зуд в одном месте. Да еще одно время книжки электронные распечатывал для работы.
Пошла она эта работа c BizTalk, ASP.NET, C#, VB.NET, MSSQL, AJAX...
VuB
Maniac

Post by VuB »

Спасибо всем за советы! Куплю картридж, а чек повешу на босса и пусть и дальше печатает на работе (что-то мне расхотелось дома его держать - и правда засохнет ведь). А если не в нем - тогда выкинем. Просто он и ксерокс и картридж одновременно, а другой цветной только в кабинете у вице-президента. А к нему по "личной" печати особо не находишься.
Частота печати этого принтера - до 50-и листов день. В аврал - до 200-т.
Locked