Что тут говорить, kf095 как обычно попал в точку.
Вообще проблема разрушения западной буржуазной цивилизации, когда благополучное общество уничтожает само себя изнутри, навязывает само себе чуждые ей идеологические, религиозные и правовые формы жизни- проблема не только и не столько Канады, сколько всего свободного мира.
В христианских странах, созданных белыми, белые же люди в правительстве принимают законы, делающие белых - людьми "второго сорта". А христианскую религию законодательно определяют как религию изгоев.
Великобритания , например,поделена на элиту- воинственное мусульманское, пока ещё меньшинство, и -бесправных "расистов"- работающих британцев.
Франция как унитарное государство французов перестало существовать. Представители этой, некогда великой державы, а ныне- европейского арабского эмирата, сегодня являются адвокатом Алькайды в ООН и в Совете Безопасности.
Дания, Голландия, Швеция,Италия- список можно продолжать и дальше. Эти страны утратили или вот-вот утратят свою национальную культуру, религию, историческое наследие.
А причина только в одном- извращенном понимании равноправия народов. Все люди равны, спору нет.
Но -"Мой дом-мой дом. А не твой!".
По этой причине, Саудовская Аравия никогда не отменит празднование Рамазана, дабы не оскорбить чувства туристов-христиан. А вот в Европе кое-где, (не буду показывать пальцем), запретили елки в Рождество, чтобы не оскорбить мусульман.
В лондонском отеле, где я жил, соседний номер занимал правоверный из Ливана, он молился тихонько, и никому не мешал. Чудесный приветливый молодой человек. Однако, если бы ему вздумалось приходить по утрам ко мне в номер, и колошматить меня за то, что я сплю вместо молитвы- он нажил бы врага.
Sergey! Я не призываю ко вражде, это просто крик души
Не стирай весь этот бред плиз?
Я здесь навеки арестант.