Медстраховка для гостей – где брать?
Медстраховка для гостей – где брать?
А нет ли у кого рекомендации, где покупать медстраховку для гостей из России на время пребывания в Торонто?
Сколько нынче стоит это удовольствие?
А то тут в сообществе недавно писали про наезд на пешехода, одна поездка на скорой обошлась в $750, а там еще нужны операции и лечение. Наводит на мысли однако.
Сколько нынче стоит это удовольствие?
А то тут в сообществе недавно писали про наезд на пешехода, одна поездка на скорой обошлась в $750, а там еще нужны операции и лечение. Наводит на мысли однако.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Re: Медстраховка для гостей – где брать?
Продублирую здесь свой коммент - раньше покупали на visitorsinsurance.ca
Теперь пользуемся услугами Аллы Ивановой - толковая и ненавязчивая брокер, 416-624-9281 ivanova_alla@yahoo.com
По стоимости - очень зависит от возраста родителя - мы за маму за год платим около 1200 баксов, подруга за маму, которой 72 заплатила примерно столько же за четыре месяца что ли.
Теперь пользуемся услугами Аллы Ивановой - толковая и ненавязчивая брокер, 416-624-9281 ivanova_alla@yahoo.com
По стоимости - очень зависит от возраста родителя - мы за маму за год платим около 1200 баксов, подруга за маму, которой 72 заплатила примерно столько же за четыре месяца что ли.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ага, спасибо большое!
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Мне всегда казалось, что страховка жизни и здоровья более-менее одинакова (по стоимости) у всех (как, впрочем, и property insurance), в отличие от автостраховок, которые могут сильно варьироваться.
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
ага, щаз!Sergey писал(а):Мне всегда казалось, что страховка жизни и здоровья более-менее одинакова (по стоимости) у всех (как, впрочем, и property insurance), в отличие от автостраховок, которые могут сильно варьироваться.
Чем старше, тем дороже. После 80 лет многие вообще не страхуют. И ещё обратите внимание на pre-existing conditions. Это страхуется отдельно. Например, если у человека уже был инсульт, и здесь будет второй, то страховка ничего не покроет(если это не было оплачено особо). Подробнее брокер расскажет.
-
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Страховка гостей-визитеров-туристов будет стоить у всех одинаково, так как продают обычно (подавляющее большинство) - компанию 21 век. Возраст, пол, с хроническими или нет , скидка на семью - все будет стандартно. Разница только в сумме покрытия и размере дедактибл (если с ними поиграть разница в цене может быть в 2-3 раза). Я рекомендую всем - 905-752-3552, офис в районе Стилс и 404 хайвея. Все делают и по телефону-имейлу-почте.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Это-то понятно. Я имею в виду - для конкретного человека с конкретным возрастом и в конкретном состоянии рейты, я полагал, у всех будут очень похожими, в отличие от автостраховок, где на одного и того же человека с одной и той же машиной рейт может отличаться в разы.Creepy Dude писал(а): ага, щаз!
Чем старше, тем дороже.