Детские англоязычные телеканалы в инете
- Den767676
- Strictly Addicted
Re: Детские англоязычные телеканалы в инете
Увидел в бейсменте кабель с потолка свисает. Решил проверить... может на крыше моего таун-хауса антенна стоит...да еще цифровая? Хотя, подумал, вряд-ли, ибо это кабель скорее всего тот же что и в зале выходит. И там я раньше пользовался кабельным телевидением как и предыдущие хозяева... Но решил попробовать. Поиск нашел один цифровой какал. "Yes TV"... Это странно как-то. Если это всё же антенна, и направлена она на Торонтовскую вышку, то должна ловить все каналы.
Следующий прикол в том, что когда я кабель из коннектора высунул, канал продолжал работать какое-то время. Дальше я не эксперементировал. Засунул обратно. Это видимо связано с тем что сигнал вначале в некий буфер телека подгружается... по другому я это чудо объяснить не могу .
Вопрос в следующем: если это цифровая антенна (а другого по ходу быть не может), то почему я словил только один цифровой канал? Если я возьму у COWA антенну, не будет ли такого, что я опять поймаю всего один канал? И вопрос номер два- телек в бейсменте...правда возле окна. Если я антенну здесь же в комнате и оставлю, ловить что то будет? Не охота в стенах дырки сверлить что б её на улицу выносить
Следующий прикол в том, что когда я кабель из коннектора высунул, канал продолжал работать какое-то время. Дальше я не эксперементировал. Засунул обратно. Это видимо связано с тем что сигнал вначале в некий буфер телека подгружается... по другому я это чудо объяснить не могу .
Вопрос в следующем: если это цифровая антенна (а другого по ходу быть не может), то почему я словил только один цифровой канал? Если я возьму у COWA антенну, не будет ли такого, что я опять поймаю всего один канал? И вопрос номер два- телек в бейсменте...правда возле окна. Если я антенну здесь же в комнате и оставлю, ловить что то будет? Не охота в стенах дырки сверлить что б её на улицу выносить
- Бойцовый кролик
- Maniac
Таунхаус фрихолд или кондоминиум? Если второе - то возможно установка разных колхозных антенн запрещена. Ботай правила кондоминиума.Den767676 писал(а):Увидел в бейсменте кабель с потолка свисает. Решил проверить... может на крыше моего таун-хауса антенна стоит...да еще цифровая? Хотя, подумал, вряд-ли, ибо это кабель скорее всего тот же что и в зале выходит. И там я раньше пользовался кабельным телевидением как и предыдущие хозяева... Но решил попробовать. Поиск нашел один цифровой какал. "Yes TV"... Это странно как-то. Если это всё же антенна, и направлена она на Торонтовскую вышку, то должна ловить все каналы.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
- Den767676
- Strictly Addicted
Ну я думаю что если я поставлю ее на своем бэкярде, то это запретить мне никто не сможетБойцовый кролик писал(а):Таунхаус фрихолд или кондоминиум? Если второе - то возможно установка разных колхозных антенн запрещена. Ботай правила кондоминиума.
Забирайте ))) все равно ж даром )) попробуете, если не понравится кому-нибудь отдадите ))
нет.Den767676 писал(а):А Treehouse есть?COWA писал(а):на антенну по воздуху ловится 2-3 детских
там другой канал TVO 19 номер то же.
И по утрам на 5 общекнадском показывают мултяшки.
все.
оставшиеся бесплатные каналы, ну , скажем так на любителей, хоккея, кровавых новостей, мыльных опер, и дрека.
отдали?COWA писал(а):Забирайте ))) все равно ж даром )) попробуете, если не понравится кому-нибудь отдадите ))
- Den767676
- Strictly Addicted
они-то отдали, да я всё никак не заеду забратьroma8 писал(а):отдали?
так ты мне отдаешь или как?Den767676 писал(а):они-то отдали, да я всё никак не заеду забратьroma8 писал(а):отдали?
- Den767676
- Strictly Addicted
Ты имеешь в виду-отдать, если я протестирую и не найду каналы, или сразу отдать?roma8 писал(а):так ты мне отдаешь или как?
- Den767676
- Strictly Addicted
Если сильно надо-забирай. Её телефон выслал в личку
Народ! Прошло 1,5 мес., а антенна по-прежнему на хранении у Witch. Вы передумали забирать?
- Den767676
- Strictly Addicted
Это весьма странно. Roma8 так хотел эту антенну... Я от нее отказался как благородный муш... . Значить надо брать. Спасибо что сказалаCOWA писал(а):Народ! Прошло 1,5 мес., а антенна по-прежнему на хранении у Witch. Вы передумали забирать?
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Все подрались за антенну, но в итоге она оказалась невостребованной.
Надо брать!