Привет всем!
Очень нужен хороший страховой агент по страхованию здоровья и жизни. Если такого знает кто - поделитесь контактами, пожалуйста.
Заранее спасибо!
страховой агент
Re: страховой агент
Просто моя агент исчезла и не отзывается, невозможно выловить ни по телефону, ни по емейлу. А если адрес нужно сменить?
- Anastassia
- Принцессо
Позвони напрямую в страховую - спроси у них, что делать в таком случае.
Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Да, конечно прямо в страховую. Агент продал(а) и всё, на этом его миссия закончена.Anastassia wrote:Позвони напрямую в страховую - спроси у них, что делать в таком случае.
-
- Массовик-затейник
попробуй Светлану Топилину svetlana.topilina@investorsgroup.com (если надо телефон, пришлю, как вернусь из отпуска). Не стесняйся сослаться на меня. Она не только страховками заниманиется, но и финансовым планированиемVuB wrote:Привет всем!
Очень нужен хороший страховой агент по страхованию здоровья и жизни. Если такого знает кто - поделитесь контактами, пожалуйста.
Заранее спасибо!
Спасибо, Надин! Я с таким впервые сталкиваюсь, когда исчезает агентNadin wrote:попробуй Светлану Топилину svetlana.topilina@investorsgroup.com (если надо телефон, пришлю, как вернусь из отпуска). Не стесняйся сослаться на меня. Она не только страховками заниманиется, но и финансовым планированиемVuB wrote:Привет всем!
Заранее спасибо!
Хотела, да думала через голову агента - как-то неприлично.Anastassia wrote:Позвони напрямую в страховую - спроси у них, что делать в таком случае.
Понятно теперь, как они работают.Creepy Dude wrote:Да, конечно прямо в страховую. Агент продал(а) и всё, на этом его миссия закончена.Anastassia wrote:Позвони напрямую в страховую - спроси у них, что делать в таком случае.