Имеется ныне не используемый б/у, но еще вполне работающий 4-ый айфон от роджерса, залоченный я так думаю.
Имеется мама созревшая
Куда нести этот айфон на разблокировку чтобы не сломали несчастный? Сколько стоит такой фокус?
Разблокировка телефонов стоит в диаппазоне от 10 до 30-40 долларов.ViRuCa писал(а): Куда нести этот айфон на разблокировку чтобы не сломали несчастный? Сколько стоит такой фокус?
Это резервный вариант, если не найдёшь надёжный способ сделать jailbreak. Лучше, чем получить кусок железа вместо iPhone .ViRuCa писал(а):не, 100 минут за $35 это грабеж.
мобилисити сейчас предлагает план за $29 где и минуты и текст и дата безлимитно. думаю туда подключить ее.
да, мне тут уже объяснили что мобилисити с айфоном 4 не работаетТутта писал(а):как я поняла пытаясь купить себе новый телефон, мобилисити и винд работают на другой частоте. Айфоны на этой частоте в принципе не работают - опять же, насколько я поняла.
спасибо. мне дали ссылку на разблокировщиков за $40, пока дешевле не нашлаАлександр1 писал(а):Разблокировка телефонов стоит в диаппазоне от 10 до 30-40 долларов.ViRuCa писал(а): Куда нести этот айфон на разблокировку чтобы не сломали несчастный? Сколько стоит такой фокус?
Можно сунуться к продающим телефоны- у них поспрашивать\ поторговаться.
Можно через интернет купить услугу по разблокировке - дешевле, но может быть боязно, тк вводить код надо самому, следуя их инструкции, да и мало кто доверяет интернету такие дела (я доверяю\ не боюсь).
Иногда можно найти в нете готовый или сгенерировать код самому с помощью софта - получится (почти) бесплатно, но время надо на это тратить своё, да и нет гарантий что сделаешь и не угробишь телефон.
Например, здесь посмотрите.ViRuCa писал(а): спасибо. мне дали ссылку на разблокировщиков за $40, пока дешевле не нашла
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.gsmliberty.net%2Fshop%2Fapple-un" target="_blank" rel="nofollow ... -m-38.html
правда вот думаю, а если от роджерса несешь телефон в чатер, он все равно не будет работать без разлочки? они ж родственники все-таки
Очень просто проверить: находишь кого-то, у кого телефон от chatr...ViRuCa писал(а): правда вот думаю, а если от роджерса несешь телефон в чатер, он все равно не будет работать без разлочки?
вот что люблю в тебе, это гениальные простые идеиSergey писал(а):Очень просто проверить: находишь кого-то, у кого телефон от chatr...ViRuCa писал(а): правда вот думаю, а если от роджерса несешь телефон в чатер, он все равно не будет работать без разлочки?
либо зайти на молле каком-то туда, где продают сим-карты, и уточнить у них, будет ли работать,
или даже взять там что-то и попробовать (вдруг у них открытая симка чаттровская есть)...
У них одинаковые сети, Band IV/AWS. Работает и там и там.witch писал(а):Винд работает (правда, начиная с iPhone 5, если не ошибаюсь), Мобилисити - нет:
redirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.windmobile.ca%2Fiphone" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fmobilicity.ca%2Fsupport%2Ffaqs%2F" target="_blank" rel="nofollow (раздел most popular questions)
таки я пролетаю с 4-ым айфоном на мобилиситиvadimus писал(а): Более того, вот по твоей же ссылке:
Как и на Винде, собственноViRuCa писал(а):таки я пролетаю с 4-ым айфоном на мобилиситиvadimus писал(а): Более того, вот по твоей же ссылке: