Скоро ипотечники свергнут путена?

Есть План Б.Komm ruber wrote:Скоро ипотечники свергнут путена?
Людей с ипотекой явно больше...JT wrote:Есть План Б.Komm ruber wrote:Скоро ипотечники свергнут путена?
Я вообще-то поразился сегодня: национальная валюта грохнулась на 8%, премьер-министр не смог молчать, опубликовал программную статью о том, как всё плохо в соседнем государстве. Такое ощущение, что дел до собственной валюты нет никаких - ну "она упала", чего там говорить об этомТутта wrote:Судя по всему, там ведется блестящий отвлекающий маневр
мля.. prime rate подняли с 10,5% до 17%... как тебе моргидж под 20%???Sergey wrote:Ну ипотеку все, в основном, в рублях-то брали, чего им кого-то свергать там?
В рублях всё подешевело, вестимо...
Так а что, там variable у всех, что ли?Komm ruber wrote: мля.. prime rate подняли с 10,5% до 17%... как тебе моргидж под 20%???
А ты думаешь банки для такого не подстраховались в договорах??? думаю еще как...Sergey wrote:Так а что, там variable у всех, что ли?Komm ruber wrote: мля.. prime rate подняли с 10,5% до 17%... как тебе моргидж под 20%???
Если fixed в рублях, то никому нет дела до prime rate... нет?
стягивают, по два-три солдата в месяцТутта wrote:Судя по всему, там ведется блестящий отвлекающий маневр: рассказывают о том что в Украину НАТО и Штаты начинают стягивать войска. Чтоб не думали о долларе, а думали о сгущающейся опасности.
не, ну может конечно и правда стягивают, кто ж уже разберется...
У выдающегося менеджера опыт был, главное - начать заселять, а потом они сами себе жилье будут докапывать.Komm ruber wrote:Людей с ипотекой явно больше...
Извини, но это будет не простоKomm ruber wrote: п.с. давайте не будем тут украину нашу незалежную обсуждать... у вас есть 20 топиков для этого...
Как раз в валюте многие брали, потом что процент по ипотеке в долларах был намного меньше, а рефинансировать в рубли было очень сложно или вообще невозможно, поэтому многие застряли с валютной ипотекой.Sergey wrote:Ну ипотеку все, в основном, в рублях-то брали, чего им кого-то свергать там?
В рублях всё подешевело, вестимо...
сурковская пропоганда.JT wrote: The Russian ruble is now the second-weakest currency in the world, having lost 39 percent of its value since January.
ну еще б.VuB wrote:з в валюте многие брали
ага, уже ситуация поменялась, "пока верстался номер" .... Рубль стал самой слабой валютой в мире, Понедельник, 15 декабря.Komm ruber wrote:сурковская пропоганда.JT wrote: The Russian ruble is now the second-weakest currency in the world, having lost 39 percent of its value since January.
52wk Range: 32.4834 - 79.1688
тут както более 143% выходит... прочти как % за путена в чечне...
Мне кажется, прикупать ещё не время, т.к. это всё - ещё белая полоса. Чёрная пока ещё не началась, как по мне.ViRuCa wrote:может пора прикупить квартирку в одной из столиц, через несколько лет продать раза в два дороже. профит.
Тоже посещала эта мысль. ведь 10 лямов сейчас это меньшн 150 тыщ.... и ведь это двушка будет...ViRuCa wrote:может пора прикупить квартирку в одной из столиц, через несколько лет продать раза в два дороже. профит.