Тут пора на гражданство подавать, а у меня еще английский до 4-го уровня не дошел. Бамашку по идее должны дать месяца через три. Хожу на курсы. У жены с бумажками все в порядке

. Так вот она подумала, а че меня ждать? Может мне этот левел и не дадут пока. Мне особо не когда туда ходить. Это может и затянуться, хоть и вряд-ли. Но мне тут одна знакомая бабулька сказала (ох, не доверяю я бабулькм че-то), что если кто-то из семьи один подает а другой нет, хотя приехали в одно и то же время, то ей нихрена не дадут, даже если она сдаст все экзамены на пять

. Попахивает бредом конечно. Типа у них сразу подозрение что со вторым членом семьи что-то не то. Он боится подавать почему-то

. Может быть раньше это и было актуально, когда экзамен был символическим, а уровень английского совсем не требовался, но сейчас все сложнее. Мне кажется очевидмым обстоятельством что второй член семьи просто не успел получить зачет по языку, а первый решил не откладывать в долгий ящик... Заранее спасибо *бурные продолжительные аплодисменты*