Ну что, куды мы котимся-то?

Добро пожаловаться!
Me
Старший лейтенант

Ну что, куды мы котимся-то?

Post by Me »

Сегодня наблюдал картинку возле Хайленд Фарма на Дуффрине (русский район, между прочим). Визги и вопли китайца с дитенком на руках: you hit me! you hit me! do you understand?! you hit me! My child is with me, you hit me!

Я подумал - кого-то зарезали, вылез из машины. (Я почти никогда не хожу с женой в Хайленд Фарм, ибо это слишком долго, и я раздражаюсь. Я остаюсь в машине, слушаю радио, куру).

Аутсайд вижу - русская баба (ну по виду еврейка, все равно это одно и то же) парковалась между двух машин. В это время этот прищуренный открыл заднюю дверь своей машины и стал выходить из нее с ребенком на руках. Я не видел момент "хита", но могу предположить, что наша баба просто не успела затормозить. И немного его зацепила. На штанах - ни крови, ни даже следов от удара, ни-че-го. Одни визги. Тут же нарисовалась его жинка и начала орать: what is your name? give me your driver licence! Do you understand you hit my husband and my son? Тут же нарисовался китаец, который тележки обратно в магазин закатывает. Тоже разорался - мол зачем здесь парковаться было? Вон там (показывает рукой) полно мест! Ну прямо восточная свара!

К чести сказать нашей, - она на них просто положила. Ни слова не сказала, просто дала задний ход и припарковалась в другом месте. Визжите что хотите. Моя жена наверное бы так не смогла ;). И еще. Подошел посторонний русский (он все видел, как я понял), и зачитал им их права. Что мол пока машина рядом движется, они не имели права открывать даже дверь, не то что выходить из нее. Визги из истеричных плавно перешли в "this is unbelievable!". Ваш покорный слуга их поддержал. Я сказал "This is really unbelievable". Уж не знаю, КАК меня поняли. Китаянка демонстративно записала номера машины и булькнула что-то типа "see you in court". Что-то еще булькала про страховку...

Омерзительно!
Last edited by Me on Sat Jan 20, 2007 4:18 pm, edited 1 time in total.
kf095
Strictly Addicted

Post by kf095 »

У меня жена стояла на тратуаре возле парковки. На центральной улице, самой руссокой улице торонто. У магазина фарцующего тарелочками. Такая же а ля русская телка как и в случае Ме, сдала на парковку так что заехала в ногу моей жены. Так она даже извиняться не стала.
А в Ньюмаркете летом в одну поездку. Белый хмырь демонстративно проехал на красный и белой же на зеленом пришлось давить, почти белый подрезал на парковке и белый гнал на парковке прямо на нас не собираясь тормозить.
Быдло не имеет национальностей. И чем больше город и чем меньше в нем дорог, тем меньше в нем нормальных водителей.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Я немного не про то... Ну да ладно ;)
kf095
Strictly Addicted

Post by kf095 »

:?:
Может быть тогда об этом.
:idea:
Наши соседи по Авроре поехали в БиСи. По паркам в палатках ночевать. Ну взяли машинку на прокат. Подъезжают к Валмарту паркуются и идут в этот китайский магазин.
Возвращаются обратно. Рядом лексюс с помятой дверью из него китайка. Качает права, что это они дверку мол и хорошо бы наличкой.
Наши ее :arrow: раза два или три.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Вот это уже ближе к телу (с). Я только не пойму, как они (прищуренные) собираются (если собираются) что-то слупить с нашей бабы? Особенно если ей все пофик, по-видимому. Баба видать тертая.

Криков было на три рубля. Демэджа (если и был) - на копейку.

Какой корт? какая страховка? Или я чего не знаю?
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Вообще задевают два вопроса:

1. Что они вообще делали в русском районе? Обнаглели вообще, никакой жизни уже не дают. В моем доме редкое щастье - проехать в лифте без них... Ну просто как тараканы...

2. Если вы уже в русском районе, хрен с вами, то не будьте как минимум наглыми и нахальными. Еще и прав качают, причем почем зря.

Арабчеги хоть предсказуемы. Их арестовали, посадили и амба. (Хотя конечно тоже перцы... ) А эти лезут... Скользкие и гнусные. Их надобно всех на Аляску, там места много. А им негде селиться уже.

Наболело...
Serega
Капитан

Post by Serega »

О! Ме ожил :lol: Все, прищуриным хана :lol:
Ты где был? Болел что-ли?
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
kf095
Strictly Addicted

Post by kf095 »

Вообща-то в том районе не только рюзцкие есть.
Там еще в нескольких сотен метров китайский буфета и другой мандарина тама рядом есть. А финч и янг и все что на восток вообще китай за самый маринхуанхам.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Чего они со своего Янга на запад поперли? Я когда в свой дом заселялся - ни одного не было. А щас даже супера китайцы, и контингент соответственно пожелтел на глазах.

В соседнем с нами доме супер - югослав. Так он им просто говорит - нету ничего в рент, и отправляет нафик. Молодец мужик. У него и дом в приличном состоянии, и не воняет ничем.
Serega
Капитан

Post by Serega »

Me wrote:Чего они со своего Янга на запад поперли? Я когда в свой дом заселялся - ни одного не было. А щас даже супера китайцы, и контингент соответственно пожелтел на глазах.
Миграция, однако :lol:
А бакалажаны на восток не прут? (скока там от вас до Килла с Джейн). Кабы не оказаться между молотом и наковальней.
Me wrote:В соседнем с нами доме супер - югослав. Так он им просто говорит - нету ничего в рент, и отправляет нафик. Молодец мужик. У него и дом в приличном состоянии, и не воняет ничем.
В осаде - III (нашествие прищуриных) :lol: :lol:
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Лехко тебе смеятца... Ну точно в Вэлланд переселюсь, подальше от этого всего... Хотя надолго ли этого "бегства" хватит, как думаешь? Ай мин - ведь и там же настигнут, рано или поздно? Какие тенденции/прогнозы?
Serega
Капитан

Post by Serega »

Были у нас китайцы. Из четырех одна осталась (и та в Cтонэй крик переселилась), остальные вернулись к тебе в Торонту (может даже стали твоими соседями). Фирма у нас не маленькая. Одна китайка на человек 200 - это 0.5%. Да и в городе их не видать. Есть студенты в колледже, но то иностранцы. Пока такие тенденции.
kf095
Strictly Addicted

Post by kf095 »

Может у вас и китайских ресторанов нет :?:
Serega
Капитан

Post by Serega »

Есть три буфета и два загибающихся ресторана. Скока там был посетителей китайцев не припомню.
А вот магазинов с их фудом, точно нет.
DonPedro
Почётный

Post by DonPedro »

Me wrote:Что они вообще делали в русском районе?
Да, с чего ты взял, что это - русский район (уже), на Bathurst и Sheppard , и дальше вниз на South - полно филипков. Или с ними Ме пока дружен?

Вот те - так прям как шпиёны, маленькие, юркие, неприметные, и лопочут, лопочут чего-то там постоянно. Китайский хоть в универе выучить можно, а ихний тагалог - никто не панимат. :D
Image

Do not fight with ugly people-they have nothing to lose!
kf095
Strictly Addicted

Post by kf095 »

Me wrote:Лехко тебе смеятца... Ну точно в Вэлланд переселюсь, подальше от этого всего... Хотя надолго ли этого "бегства" хватит, как думаешь? Ай мин - ведь и там же настигнут, рано или поздно? Какие тенденции/прогнозы?
Тенденции и прогнозы уже официально изложенны для Торонто.
К 2017 большинство населения цветное.
Далее. Вся иммиграция (а она вся цветная) сливается только в самые крупные города Канады. Их всего-то несколько. Торонто самый крупный из них. Соответственно Ванкувер и Монореаль тоже превратятся в цветное гетто примерно в эти же сроки.

Понятие белый север давно уже обрело новый смысл.
Kurz
Strictly Addicted

Post by Kurz »

Кольоровiсть - это общемировая тенденция. И это нормально, все люди хотят места под солнышком. Гораздо хуже, когда один цвет начинает доминировать. Вот тогда - кранты.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

DonPedro wrote:Да, с чего ты взял, что это - русский район (уже), на Bathurst и Sheppard , и дальше вниз на South - полно филипков.
Это Даффрин, параллельная Батурсту улица, между Стиллзом и Финчем. До Шеппарда еще доехать... (на юх). Рядом с этим Хайленд Фармом - русская поликлиника, магазин "Гастроном", русские курсы большого тенниса, южнее по Финчу - русские автомеханики. Русский район 100%.
kf095
Strictly Addicted

Post by kf095 »

Говорят раньше русские там где они жили церкви строили.
Наверное скоро построят, а пока в 100% русском районе на финче в мандарин ходят.
Или все атеисты как я. :?:
Там еще лицей имени Сашко Агроматного есть. В здании с надписью Lada.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Снесли уже Мандарин тот на Стилс энд Даффрин. Уж не знаю кто и почему - но снесли. Я там даже умудрился как-то "покушать". Если вас интересует есть курицу, которая выглядит ну так аппетитно и прожаристо, но пахнет почему-то жареной рыбой - то вам туда.
Locked