Про дураков, дороги, парковки, и любовь к Канаде
- ProzzaK
- Почетный фотограф
- Контактная информация:
Про дураков, дороги, парковки, и любовь к Канаде
За что я не люблю Канаду? За расслабленых дураков. Один такой сегодня ухитрился унести половину краски с моего переднего бампера, паркуясь на улице, на которой стоял я ОДИН. Места там было на 7 или 8 машин. И каким <вырезано цензурой>надо было быть, чтобы оцарапать бампер моей красавицы?
Я, <вырезано цензурой>, клокочу и негодую - как эти люди ухитряются сдавать на права?
За что я люблю Канаду? За то, что этот человек оставил под стеклом бумажку, с телефоном и фразой - "ЗВОНИ, РЕМОНТ ОПЛАЧУ". Комментарии излишни.
Все-таки, я рад, что я в Канаде.
Я, <вырезано цензурой>, клокочу и негодую - как эти люди ухитряются сдавать на права?
За что я люблю Канаду? За то, что этот человек оставил под стеклом бумажку, с телефоном и фразой - "ЗВОНИ, РЕМОНТ ОПЛАЧУ". Комментарии излишни.
Re: Про дураков, дороги, парковки, и любовь к Канаде
я думаю что какая-нибудь девушка решила таким способом познакомиться с владельцем столь обворожительного авто. Прекрасный повод всучить свой телефончик!ProzzaK писал(а):За что я не люблю Канаду? За расслабленых дураков. Один такой сегодня ухитрился унести половину краски с моего переднего бампера, паркуясь на улице, на которой стоял я ОДИН. Места там было на 7 или 8 машин. И каким <вырезано цензурой>надо было быть, чтобы оцарапать бампер моей красавицы?
Всё написанное выше - имхо!
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
У моего шефа есть сынку. Оболтус, но тихий. Пришла пора ему машину покупать. Долго искал шеф ему машину. Новую нельзя, старая не будет ездить. Нашел таки шеф машинку. Мечта. О таких рассказывают легенды. Вот одна из них. Некий корейский дедушка купил Камри в далеком 97 году. Купил ее новую у Той-о-ты в Мисс-и-саге. И ездил на ней только в Тойоту на регламентный сервис. А так не ездил на ней вообще. И получилось на ней 57 тысяч пробега в 2006 году. И решил он ее сдать и купить новую Камри. Тут-то мой ушлый шеф ее и подхомячил с площадки диллера. Машину эту я видел, он ее в офис пригнал. Как новая и ни одной царапины.
На второй день от покупки сын и другой такой же тихий, спокойно стоят на первом повороте перед домом. И слегка приоткрыв рот (это бывает в раннем возрасте) смотрят на дорогу, чтобы выехать. В это время с боку их объезжает лихой наездник, спешил однако. И раздирает этой Камри крыло.
Остановился обидчик, синку папу тоже позвал. Оказалось, что лихой то америкозлик, а не наш кленовец.
И рассекал машины он на машине своей канацкой жинки. Халявщик, он а не партнер. Что и подтвердилось. Шеф его на мировую, чтобы все мол тихо оплатить налицкой. Тот не против. На словах. А на деле пришлось в страховую и полицию на следующий день на дорожного террориста заявлять.
Наверное, тот мурликанец Канаду, да и жену не сильно любит.
А вашу машину наверное использовали в качестве тренажера для отрабатывания навыков парковки.
На второй день от покупки сын и другой такой же тихий, спокойно стоят на первом повороте перед домом. И слегка приоткрыв рот (это бывает в раннем возрасте) смотрят на дорогу, чтобы выехать. В это время с боку их объезжает лихой наездник, спешил однако. И раздирает этой Камри крыло.
Остановился обидчик, синку папу тоже позвал. Оказалось, что лихой то америкозлик, а не наш кленовец.
И рассекал машины он на машине своей канацкой жинки. Халявщик, он а не партнер. Что и подтвердилось. Шеф его на мировую, чтобы все мол тихо оплатить налицкой. Тот не против. На словах. А на деле пришлось в страховую и полицию на следующий день на дорожного террориста заявлять.
Наверное, тот мурликанец Канаду, да и жену не сильно любит.
А вашу машину наверное использовали в качестве тренажера для отрабатывания навыков парковки.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
-
- Addicted
Только после оплаты ремонта этим(водителем),ты сможешь точно сказать за что ты любишь Канаду.ProzzaK писал(а):За что я не люблю Канаду? За расслабленых дураков. Один такой сегодня ухитрился унести половину краски с моего переднего бампера, паркуясь на улице, на которой стоял я ОДИН. Места там было на 7 или 8 машин. И каким <вырезано цензурой>надо было быть, чтобы оцарапать бампер моей красавицы?
Особенно если удастся включить в стоимость и новый бампер.
Одинокий ветер!Одинокий Ветер писал(а):Только после оплаты ремонта этим(водителем),ты сможешь точно сказать за что ты любишь Канаду.
Особенно если удастся включить в стоимость и новый бампер.
Твоя реплика прозвучала так, что возникает подозрение, уж не ты ли поцарапал машину?
Я здесь навеки арестант.
-
- Guest
[quote="kf095"]У моего шефа есть сынку. Оболтус, но тихий. Пришла пора ему машину покупать. Долго искал шеф ему машину. Новую нельзя, старая не будет ездить. Нашел таки шеф машинку. Мечта. О таких рассказывают легенды. Вот одна из них. Некий корейский дедушка купил Камри в далеком 97 году. Купил ее новую у Той-о-ты в Мисс-и-саге. И ездил на ней только в Тойоту на регламентный сервис. А так не ездил на ней вообще. И получилось на ней 57 тысяч пробега в 2006 году. И решил он ее сдать и купить новую Камри. Тут-то мой ушлый шеф ее и подхомячил с площадки диллера. Машину эту я видел, он ее в офис пригнал. Как новая и ни одной царапины.
Сколько, однако, претензий на оригинальность стиля, и ничего по существу. Much ado about nothing как говорится.
А вот легенды о том, что некий дедушка ... и так далее - они уже всем сведущим оскомину набили - их пускают в ход продавцы таких машин, скрутившие спидометр в обратном направлении и выставившие на машине ...какого там года? лень читать взад ... 50 000 км или 25 подставьте по вкусу. Ну не бывает такого в реальной жизни. Или бывает, но очень редко, как в лотерее.
Сколько, однако, претензий на оригинальность стиля, и ничего по существу. Much ado about nothing как говорится.
А вот легенды о том, что некий дедушка ... и так далее - они уже всем сведущим оскомину набили - их пускают в ход продавцы таких машин, скрутившие спидометр в обратном направлении и выставившие на машине ...какого там года? лень читать взад ... 50 000 км или 25 подставьте по вкусу. Ну не бывает такого в реальной жизни. Или бывает, но очень редко, как в лотерее.
-
- Addicted
-
- Guest
Причём тут уважение или его отстутсвие? Покритиковал слегка стиль, можно ведь, право, всё это было сказать простыми словами..Одинокий Ветер писал(а):Ув.con vaincu даже если людей не знаешь лично,их всё-таки необходимо уважать.
И тебя за это будут уважать люди.
Мне до вашего уважения вообще дела нет. Кстати. Врспринимайте как виртуальную единицу, и всё.
Ситуация с малым пробегом у дедушки (бабушки) возможна, но маловероятна в первую очередь потому, что дедушка продаст машину сам (знакомым, родственникам, по объявлению) Если она попала к дилеру, то много больше 50% вероятности, что спидометр он скрутил - они большие умельцы по этой части - мне рассказывал бывший полицейский, который этим занимался - сейчас он на пенсии и служит у нас в доме полуконсъержем - полусантехником и рассказ его мне показался весьма убедительным. Но народ чаще обманываться рад.
Я поступил проще с моей первой машиной - купил Короллу с 200 тыс. на спидометре за три штуки и проехал 75 тыщ ещё без единого ремонта, после чего продал на штуку меньше всего. И страховка была смешная - меньше 30 долларов в месяц - правда это в Квебеке.
И , право слово, никак не понимаю людей, которые покупают новые машины, который треть стоимости теряют сразу же по выезде из "магазина".
Ну продолжая логику предыдущего оратора
И , право слово, никак не понимаю людей, которые покупают новые штаны - есть же Goodwill & Value Village.con vaincu писал(а): И , право слово, никак не понимаю людей, которые покупают новые машины, который треть стоимости теряют сразу же по выезде из "магазина".
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
А стиль у kf095 в самом деле местами как на концерте у Петросяна - америкозлик видать подхомячилcon vaincu писал(а): Сколько, однако, претензий на оригинальность стиля, и ничего по существу.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
-
- Addicted
-
- Maniac
Ну почему же претензий на оригинальность? Стиль и вправду получился оригинальный, нескучный и неизбитый. За это поощрять надо, а не порицать.con vaincu писал(а):
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Я привык. Шутов (jokers) часто не признают и считают убогими, ведь они не совпадают с Уставом Караульной Службы.
Писать то о чем знаешь, тем кого не знаешь не так уж весело. Однако помочь или просто задтронуть чтобы двигалось хотца, ну и заодно в словестности поиспражняться.
Может это английский клуб здеся, а я тут дурака валяю Уупс. Опять не в ту дверь.
Дайте знать
Мнения с десятью сообщениями и пробегом за двести тоже учитываются.
Писать то о чем знаешь, тем кого не знаешь не так уж весело. Однако помочь или просто задтронуть чтобы двигалось хотца, ну и заодно в словестности поиспражняться.
Может это английский клуб здеся, а я тут дурака валяю Уупс. Опять не в ту дверь.
Дайте знать
Мнения с десятью сообщениями и пробегом за двести тоже учитываются.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
-
- Guest
Продолжая логику.Chewbacca писал(а):Ну продолжая логику предыдущего оратораИ , право слово, никак не понимаю людей, которые покупают новые штаны - есть же Goodwill & Value Village.con vaincu писал(а): И , право слово, никак не понимаю людей, которые покупают новые машины, который треть стоимости теряют сразу же по выезде из "магазина".
Сравнение некорректно. Если одежду вполне приличную покупать можно кроме Гудвилл и Вэлью Виллидж ещё и в Волмарте или Костко, то автомобиль новый дешевле не купишь - в нём труд канадских работников, а не китайских. Эрго - его стоимость неоправданно задрана, как и стоимость жилых домов. Но если в случае с домами у тебя выбора нет, то в случае с машиной - есть и огромный. Слегка подержанная машина минимум на 1/3 дешевле новой, вот и вся логика. А не силлогизм про одежду.
Если денег куры не клюют - покупайте новые, хозяин - барин.
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Не знаю что там у кого что скрутил, но когда мне первую машину привезли из Японии там было 27 тысяч и НИЧЕГО НИКТО НЕ СКРУЧИВАЛ. Была в небольшой аварии машинка - пятилетка - и все. Вторую когда привезли - там пробега было примерно столько же - смотрели-смотрели - скручено или нет - никаких следов не нашли. В этом году (а езжу с декабря 2003) провела первый ремонт. Поменяла катушки зажигания. И то возмущению моему не было предела - на первой 7 лет проездила только фильтры меняла!!!!!!
Японцы умеют делать, но надо сказать, что качество "для себя" и "на экспорт" отличается: для себя намного лучше.
По приезду в Канаду тоже буду брать подержаную (года 3 думаю) единственно одна проблема: ГДЕ НАЙТИ С ПРАВЫМ РУЛЕМ?!?!?
Есть у вас?
PS надо , видимо, признаться, что у меня обе были малолитражки - дамский вариант - поэтому так мало было пробега - ездили на них только в магазин %)))
Японцы умеют делать, но надо сказать, что качество "для себя" и "на экспорт" отличается: для себя намного лучше.
По приезду в Канаду тоже буду брать подержаную (года 3 думаю) единственно одна проблема: ГДЕ НАЙТИ С ПРАВЫМ РУЛЕМ?!?!?
Есть у вас?
PS надо , видимо, признаться, что у меня обе были малолитражки - дамский вариант - поэтому так мало было пробега - ездили на них только в магазин %)))