Residence Questionnaire
Re: Residence Questionnaire
Кто-нибудь знает о случаях отказа в гражданстве из-за периодических выездов из Канады (командировки, конференции)?
- Александр1
- Strictly Addicted
Так какая разница куда выезжаешь, главное выполнить условия резидентства в Канаде
Пошла она эта работа c BizTalk, ASP.NET, C#, VB.NET, MSSQL, AJAX...
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Я от темы далёк, но мне издалека точно так же кажется: частые выезды за пределы Канады могут повлечь какие-то более пристальные вопросы, но не должны оказаться каким-то определяющим фактором, т.е. именно по причине частых отъездов, если им есть вполне разумное объяснение и все необходимые сроки соблюдены, отказывать не должны...Александр1 писал(а):Так какая разница куда выезжаешь, главное выполнить условия резидентства в Канаде
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Сами по себе командировки-конференции причиной для отказа быть не могут, неправильно посчитанные дни отсутствия в Канаде - и как результат, невыполнение требования по количеству дней, проведённых в Канаде, - могут.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
У кого-нибудь был статус на CIC сайте - "decision was made", чтобы это могло значить?
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Очевидно, что "мы кое-что по вашему поводу уже решили, но в онлайне вам не скажем, ждите письмо".ippromek писал(а):У кого-нибудь был статус на CIC сайте - "decision was made", чтобы это могло значить?
Это понятно , я просто хотел узнать может быть у кого-то уже был такой же статус и какое решение было принято
Опыт двух моих знакомых: по данному статусу первому пришло приглашение на тест, второму - RQippromek писал(а):Это понятно , я просто хотел узнать может быть у кого-то уже был такой же статус и какое решение было принято
Тест мы уже проходили, а что такое в данному случае RQ?
RQ мы уже сдавали, примерно за год до теста на гражданство
Значит, приглашение на присягуippromek писал(а):RQ мы уже сдавали, примерно за год до теста на гражданство
постучал по деревуVuB писал(а):Значит, приглашение на присягуippromek писал(а):RQ мы уже сдавали, примерно за год до теста на гражданство