А не рвануть ли нам на коттедж?
Re: А не рвануть ли нам на коттедж?
В смысле покупки/аренды или просто собраться на природе?Den767676 wrote:Ась?
В смысле- рентануть на субботу-воскресенье с ночевкой. Кто-то, Сергей по моему, говорил что форумчане так уже делали. Собиралось несколько семей с дитями. Они по своему игрались, взрослые по своему. Бильярд там, вискарик, шашлыки, костер, купание. Отдых в креслах-качалках, наблюдение за звездами, тихая игра на скрипкеVuB wrote:В смысле покупки/аренды или просто собраться на природе?Den767676 wrote:Ась?

это вы не собирались, а кое-кто из сознательных ветеранов очень даже и собирались. был и водоем и звезды. вот тока скрипку опять, как всегда, дома забыли.Den767676 wrote:Лето заканчивается, а мы и не собирались еще ни разу...

“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Не по своей воле пропустил встречу, а по вине иегумена Козьмы. Простите ужSerega wrote: это вы не собирались, а кое-кто из сознательных ветеранов очень даже и собирались. был и водоем и звезды. вот тока скрипку опять, как всегда, дома забыли.

Я как бы теоретически за (если не вмешаются ньюансы, как на Canada Day
).
Но оно будет стоить 800-1000 на уикенд, я полагаю...
Если кворум соберётся, то можно и организоваться...

Иными словами две семьи уже подписались, да, Сергей?Sergey wrote:Я как бы теоретически за (если не вмешаются ньюансы, как на Canada Day).

Ну... эта... предварительные заявки - это ещё не "подписались"
Ты ж первый сбежишь куда-то, срочный заказ, работа, то да сё...

Не, на этот раз не сбегу 

Вот-вот, согласна с Сергеем: Дэн всегда подает интересную идею, а потом бесследно исчезает =)Sergey wrote:Ну... эта... предварительные заявки - это ещё не "подписались"![]()
На этот раз клянусь своим красным галстуком! Все варианты отступления отрезаны. Только вперед. Ни шагу назад! За нами Сталинград!.. Честно-причестно 

А вот эта цена-$900, это четко за субботу-воскресенье или за неделю, просто в будние дни он будет простаивать?
VuB, я не понял, ты с нами или против нас? Сообразим на троих для кворума? Там, глядишь, сознательность и у других проснется...
Я вообще в отпуск иду. Куда мне исчезать? Только по коттеджам и зависатьVuB wrote:Вот-вот, согласна с Сергеем: Дэн всегда подает интересную идею, а потом бесследно исчезает =)

Serega, ты куда пропал?.. Вообще-то я могу позвать всяких людей не из форума, но так не интересно
. Вижу, моя идея вызвала ажиотаж! 

-
- Массовик-затейник
Мы бы может и не против, но нам без двух спален никуда. Есть какие наработки по конкретным коттеджам?
Экий ты - я может тоже не одна подрулюDen767676 wrote:VuB, я не понял, ты с нами или против нас? Сообразим на троих для кворума? Там, глядишь, сознательность и у других проснется...

Сергей по наработкам специалист. А на счет двух спален...есть же 5-конматные коттеджи плюс в холле на диване может кто-то спать если захочетNadin wrote:Мы бы может и не против, но нам без двух спален никуда. Есть какие наработки по конкретным коттеджам?
А про какие выходные речь идет?
Ну и в целом - мне кажется, если вы сами не предложите конкретные варианты с ссылками, то вряд ли кто-то всерьез подпишется на "потенциальный коттедж в понетциальные выходные"...
Ну и в целом - мне кажется, если вы сами не предложите конкретные варианты с ссылками, то вряд ли кто-то всерьез подпишется на "потенциальный коттедж в понетциальные выходные"...

Выходные предлагаю- следующие. 5-6 сентября... Сергей, ты ж уже рентовал. Скинь нам ссылочку. Я живу в Гамильтоне если что. Мне чем ближе тем лучше...но это я так...я ж понимаю, народ в основном в торонто. Все захотят на север. Придется подстраиваться под большинство. не проблемаwitch wrote:А про какие выходные речь идет?