Карточка хорошая, спасибо, но для местного пользования. А идея была именно в еврозоне ее использовать с 0% транзакций + какая-нибудь еще дополнительная вкусность. Кэш бак, конечно, компенсирует транзакции, но выгоды уже не будет.Groucho писал(а):Tangerine Money-Back Credit MasterCard
Master Card с 0%
Re: Master Card с 0%
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Для еврозоны лучше запастись наличными евриками. Моя амазон.са виза почему-то часто там не работает.VuB писал(а):Карточка хорошая, спасибо, но для местного пользования. А идея была именно в еврозоне ее использовать с 0% транзакций + какая-нибудь еще дополнительная вкусность. Кэш бак, конечно, компенсирует транзакции, но выгоды уже не будет.Groucho писал(а):Tangerine Money-Back Credit MasterCard
Почему, Криппи?Creepy Dude писал(а):Для еврозоны лучше запастись наличными евриками. Моя амазон.са виза почему-то часто там не работает.VuB писал(а):Карточка хорошая, спасибо, но для местного пользования. А идея была именно в еврозоне ее использовать с 0% транзакций + какая-нибудь еще дополнительная вкусность. Кэш бак, конечно, компенсирует транзакции, но выгоды уже не будет.Groucho писал(а):Tangerine Money-Back Credit MasterCard
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
VuB писал(а):Почему, Криппи?Creepy Dude писал(а): Для еврозоны лучше запастись наличными евриками. Моя амазон.са виза почему-то часто там не работает.
Если бы я знал! Вот и в самолёте Finnair не сработала (как впрочем и у других пассажиров), хотя до этого прекрасно работала в штатах.
Пришлось платить долларами по грабительскому курсу.
-
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Не было проблем с Амазоновской кредиткой ни в Германии, ни в Нидерландах, ни во Франции. Наличных при себе практически не было, везде платила кредиткой.
Проблемы такие бывают. И я попадалась так, в России еще.
Наверное, тогда следует предварительно позвонить им и сообщить, что летишь за границу.
Наверное, тогда следует предварительно позвонить им и сообщить, что летишь за границу.