Спасибо
А почему проблема жить с китайцами? По мне, так с неграми, индусами или арабами жить куда менее приятно. А жёлтое соседство гораздо спокойнее, имхо..Лена wrote:Проблемы здесь как и везде. Для меня одна из основных - желтое население. Если они раздражают, надо селиться где их нет или поменьше хотя бы, что сказывается на стоимости жилья. Хотя многие из наших прекрасно себя чувствуют в Richmond, который в основном китайский.
Если вас что-то конкретно интересует - спрашивайте, я постараюсь ответить
Эт точно. А часто они просто дружелюбные. Когда их слишком много, то начинаешь чувствовать себя несколько некомфортно, но по отдельности они - совсем не самый худший вариант.Grinkod wrote: А почему проблема жить с китайцами? По мне, так с неграми, индусами или арабами жить куда менее приятно. А жёлтое соседство гораздо спокойнее, имхо..
Мне кажется, никто не может быть в курсе. У каждого своя ситуация, кому-то дадут визу, кому-то нет. Впрочем, как и в обычное (неолимпийское) время...Grinkod wrote:Да, вы не в курсе, насколько реально будет приехать в качестве туриста во время зимней олимпиады?
Всё же я надеюсь для болельщиков будет какая-то поблажка..Sergey wrote:Мне кажется, никто не может быть в курсе. У каждого своя ситуация, кому-то дадут визу, кому-то нет. Впрочем, как и в обычное (неолимпийское) время...
Комаров как-то не замечала. Но на одном из кэмпов были маленькие прАтивные мошки, которые кусались незаметно, исподтишкаPavel wrote:А есть ли комары, змеи и прочие гадости в вашем городе (даже не в Ванкувере), странный вопрос, но просто интересно?
Tasha wrote:Комаров как-то не замечала. Но на одном из кэмпов были маленькие прАтивные мошки...