Ну знаешь, мы всегда пили втихаря. Есть куча способов:-). Можно в машине переливать из бутылки в термос и тдCreepy Dude wrote:Я пожалуй смогу вырваться в субботу. Только я не уверен, что в парке разрешается пить пивоSergey wrote:Последнее китайское предупреждение - кто-то в субботу или воскресенье имеет желание/возможности попить пива на природе?
P.S. На воскресеньэ обещают холод и дождь, не пойдёт.
Друзья, давайте соберёмся?!
Re: Друзья, давайте соберёмся?!
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Пиво в термос - оригинально! Боюсь, только пена нальётсяDen767676 wrote:Можно в машине переливать из бутылки в термос и тд

Так собираемся или все бегают, дома покупают?
Я бы приехал с детьми, но днём, в 2-3.
6-7 - уже как-то поздновато
Если б хотя бы на троих сообразить получилось бы, то я - за.
6-7 - уже как-то поздновато

Ну ОК, раз пошла такая пьянка, могу перенести свое мероприятие на следующую субботу в пользу встречи. Давайте завтра семьями, с дитями. Может я захвачу еще одну семью с дитями...не форумную. Нам ведь нужна новая кровь?Sergey wrote:Я бы приехал с детьми, но днём, в 2-3.
6-7 - уже как-то поздновато![]()

Это хто дома покупает? Надя, что-ли?Creepy Dude wrote: Так собираемся или все бегают, дома покупают?
Парк по ходу называется G Ross Lord Park. Предлагаю в 3 часа. Въезд с Дафферин. Там три парковки. Предлагаю самую дальнюю. Там возле речки. Хотя, я там не был-не знаю где лучше
Я по-прежнему ок на вторую половину дня.
Буду с детьми.
Creepy Dude (или все, кто хочет присоединиться), какой парк из обсуждаемый выше, и какое время удобнее?
Буду с детьми.
Creepy Dude (или все, кто хочет присоединиться), какой парк из обсуждаемый выше, и какое время удобнее?
Я выше описал твой парк, который ты предлагал вначале: на Dufferin между Finch/Steeles, напротив Highland Farms. Нам с тобой туда ближе. Если я захвачу еще одну семью, им тоже туда ближе. А Криппи Дуд из Миссиссаги. Ему по ходу все равно. Да и нас большинство именно за это местоSergey wrote:Я по-прежнему ок на вторую половину дня.
Буду с детьми.

Я токша пообщался с Creepy Dude. Он будет, но не на 100%. так что давай, что б в не тянуть кота за хвост остановимся на этом парке. Мне уже людям координаты давать надо. Отвечай, отрок Сергей!
Ok, давай на Dufferin между Finch/Steeles, напротив Highland Farms.
Около 3пм?
Предлагаю там на месте созвониться, а то заранее трудно решить, в каком именно месте получится приземлиться...
У кого нет моего телефона, но он хотел бы присоединиться - пишите сюда или мне в личку.
Около 3пм?
Предлагаю там на месте созвониться, а то заранее трудно решить, в каком именно месте получится приземлиться...
У кого нет моего телефона, но он хотел бы присоединиться - пишите сюда или мне в личку.
Всё ОК, только я не знаю где Highland Farms. Я не нашёл её в той эрии. Давай я не буду ориентироваться на неё? А то можно запутаться. Есть же чёткие координаты паркаSergey wrote:Ok, давай на Dufferin между Finch/Steeles, напротив Highland Farms.
Около 3пм?

Там есть еще заезд с Финча, но давайте заезжать с Даферин, как и договаривались. Что б не потеряться. Потому что тот въезд с другой стороны речки, и нам придется сидеть по разные стороны речки перекрикиваться 

Это на восточной стороне Dufferin, примерно посредине между Finch и Steeles.
Highland Farms, возможно, сейчас переименован в Coppa.
Highland Farms, возможно, сейчас переименован в Coppa.
4801 Dufferin St, North York, ON M3H 5T3
Ну вот, посидели (вернее постояли) шумной компанией из трёх человек (+ дети)... А кто не пришёл- бяка 

пиво можно пить из бутылок от русского кваса, с виду тоже самое , с пеной, но изнутри самое оно.Den767676 wrote:Ну вот, посидели (вернее постояли) шумной компанией из трёх человек (+ дети)... А кто не пришёл- бяка
а почему отмели парк на рауль валленберга? там удобная стоянка, столики.