О любви!!!!!!!!!!
О любви!!!!!!!!!!
И почему на этом форуме все так не ЛЮБЯТ канада.ру? право-же невдомек
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Мы там с женой много полезной информации перед переездом подчерпнули до того как этот форум испортился. Много нормальных людей было, не шавок мерзко пуляющих из подворотни.
Потом.
Слишком долго это место было отхожим для нацуголовников, что не соотвествовало ни имени Канада, ни уголовному кодексу обоих стран.
Сейчас там чуть-чуть лучше стало. Но мусора процентов на 75 все равно. В Канаде принято мусор убирать и не копаться ради удовольствия.
Потом.
Слишком долго это место было отхожим для нацуголовников, что не соотвествовало ни имени Канада, ни уголовному кодексу обоих стран.
Сейчас там чуть-чуть лучше стало. Но мусора процентов на 75 все равно. В Канаде принято мусор убирать и не копаться ради удовольствия.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
термин "нацуголовник" развернуть можно?kf095 писал(а):Мы там с женой много полезной информации перед переездом подчерпнули до того как этот форум испортился. Много нормальных людей было, не шавок мерзко пуляющих из подворотни.
Потом.
а по поводу инфы Вы правы. много пользительного для здоровья.
- ProzzaK
- Почетный фотограф
- Контактная информация:
Лично у меня от прочтения обсуждаемого форума где-то пол-года назад осталось очень тягостное впечатление. Дело было в тоне дискуссий (особенно), в персоналиях участников, в обсуждаемых темах, расистских & националистских высказываниях, абсолютном игнорировании правил дискуссии и вообще какого-либо понятия культурного общения, абсолютном игнорировании конкретной темы топика...
Примерно за эти же пункты я не люблю форум торонтовка.ру. Но там это хотя бы в меньших масштабах.
ИМХО.
Примерно за эти же пункты я не люблю форум торонтовка.ру. Но там это хотя бы в меньших масштабах.
ИМХО.
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Ну вот я скажем нацхулиган. Это тоже плохо. Но воспитуемо.
А уголовник, это гораздо хуже чем хулиган, в том числе и когда речь идет о нациях.
А уголовник, это гораздо хуже чем хулиган, в том числе и когда речь идет о нациях.
Да уж.
Какие правила не сочиняй, а всё равно- национальный вопрос всегда для нашего брата больной.
Всё лишь упирается в форму диалога. А на канада.ру- очень много ругательств, что лично меня всегда печалит. Люди живут уже не в России, жизнь удалась, и тем не менее- столько агрессии.
P.S. Кстати, тот факт, что на borninussr.ca многие участники так дружно обеспокоены китайцами, а не арабами, лично для меня - сюрприз.
Какие правила не сочиняй, а всё равно- национальный вопрос всегда для нашего брата больной.
Всё лишь упирается в форму диалога. А на канада.ру- очень много ругательств, что лично меня всегда печалит. Люди живут уже не в России, жизнь удалась, и тем не менее- столько агрессии.
P.S. Кстати, тот факт, что на borninussr.ca многие участники так дружно обеспокоены китайцами, а не арабами, лично для меня - сюрприз.
Я здесь навеки арестант.
-
- Addicted
Арабов на много меньше в Канаде чем китайцев и индусов,поэтому и проблема не так остра с ними.AlexGus писал(а):Да уж.
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Когда победивший на муниципальных выборах исламист открыто говорит, что ислам завоюет всю Канаду это достает. А сказал это араб или пакистанец или африканец разницы никакой.
-
- Guest
А судьи кто?
Интересно, а чем лучше совершенно явный расизм в отношении "китайцев" или "арабов", который разгулялся на этом форуме в соседнем топике? Тем, что слова подбираются помягче? Суть-то не меняется от этого.
Когда всё это читаешь, то возникает вопрос, а чем же так называемые "белые русскоязычные" лучше, с их крикливым шовинизмом? Вот у меня китайка ( а может и филиппинка или малайка, мне дела нет) за стеной живёт - милейшее существо и тиха как мышка. И на работе это весьма приятный народ. Чего не скажешь о многих "русских"...
Когда всё это читаешь, то возникает вопрос, а чем же так называемые "белые русскоязычные" лучше, с их крикливым шовинизмом? Вот у меня китайка ( а может и филиппинка или малайка, мне дела нет) за стеной живёт - милейшее существо и тиха как мышка. И на работе это весьма приятный народ. Чего не скажешь о многих "русских"...
Re: А судьи кто?
ИМХО крикливый шовинизм всё же лучше, чем захваченные правоверными школы и бомбы в метро.con vaincu писал(а): Когда всё это читаешь, то возникает вопрос, а чем же так называемые "белые русскоязычные" лучше, с их крикливым шовинизмом?
(речь не о китайцах,конечно же)
Да и собственно шовинизм русских -это,как правило, просто требование иметь те же права, что имеют от рождения все остальные народы. Не более.
Я здесь навеки арестант.
Re: А судьи кто?
Купите ей мороженное. И вдумчиво прочтите еще раз соседний топик. Если помогло - купите мороженное себе.con vaincu писал(а):Интересно, а чем лучше совершенно явный расизм в отношении "китайцев" или "арабов", который разгулялся на этом форуме в соседнем топике? Тем, что слова подбираются помягче? Суть-то не меняется от этого.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
На канадских форумах тоже особо не корректничают
Здесь человек взял и спросил, нужны ли иноверцы в Канаде.
Во как. И многие такое ответили.
http://www.canadaka.net/modules.php?nam ... ic&t=20800
Вообще-то русские победили фашизм, помогали Вьетнаму, Африке, Кубе и Афганистану. Простые люди делали это не для победы коммунизма.
Об этом не надо забывать.
Здесь человек взял и спросил, нужны ли иноверцы в Канаде.
Во как. И многие такое ответили.
http://www.canadaka.net/modules.php?nam ... ic&t=20800
Вообще-то русские победили фашизм, помогали Вьетнаму, Африке, Кубе и Афганистану. Простые люди делали это не для победы коммунизма.
Об этом не надо забывать.