Sergey wrote:roma8 wrote:или вот вопрос на засыпку, аддресс шопов где за дешево делают из искусственной кожи чехлы на новые машины. чтоб задний чехол был для сидений с подлокотником , например где вот такой найти? Даже из пластика нет
O!
Я по приезду в Канаду нашёл в каком-то магазине (Зеллерсе, по-моему, а мож, и в Canadian Tire) чехлы на сиденья в машину, принёс домой к тем людям, у которых мы жили первое время по приезду, они меня высмеяли и заставили не позориться и отнести обратно. Попутно, чтоб не было иных поползновений, объяснили, что и пульты телевизора в целлофан тоже никто в Канаде не оборачивает

А когда на сидения из ткани выливается кофе, соки, каша овсянная; затем ногами проходимся, особенно осенью, это относительно детей, затем, водила мимо поставит, на выбор, кофе, соки, еду типа тортиков?
Ведь мы покупаем машины не всегда с теми фичами, так как призводители, хотят все пакетами, где кроме одной нужной нам фичи, все остальное нам никогда не пригодится. А ведь просят деньги за это. и не малые. не говоряя за старые машины , где сидения просто износятся.
наверно поэтому и существует рынок чехол для передних сидений и задних скамеечек, не так-ли?
так что передайте своим знакомым

, они, имеют ошибочное мнение, не привязанное к реальной жизни.
я не говорю что иногда женский пол хочет и получает если есть другие цвета которые производитель не предусмотрел.
за чехлы к медиа девайсам:
если бы я их не одевал, а точнее один таки забыл одеть сразу, все они были бы залиты всевозможными напитками.
а тот один, я разобрал, вымыл в горячей воде с мылом, высушил (включая электроплату) и слава Богу, он заработал.
оставшиеся а просто мою чехол раз в неделю и их можно взять в руки. они после мытья не прилипают:-)
вот только на выходные, ребенок ногами по задней скамеечке до парка и после парка и фонтанчиков.
не говоря что я например взял кофе, и закрутил крепко но не правильно. И, ВСЕ КОФЕ вылилось в сумку, которая не держит жидкости, маты, и т.п. в салоне.
так что ваши знакомых можно наоборот высмеять, когда после таких оказий, они будут тщетно вымывать сидения , ведь никоме не приятно сидеть в прилипаемых сидинеях и пачкать одежду и идти в ней на работу, или все-таки это нормально, идти в ней?
нам же придется снать чехол, кинуть в машину, постирать , покуривая, и высушить, поставить обратно и ехать в чистой машине, а не в мусоровозке:-)
я уж не говорю что местные просто помешаны на чехлах к авто, да пульты у них у всех в полиэтилене то же...сам видел и не раз.
поэтому ищу подешевле так как дофига есть за несусветные деньги. местных ведь больше чем меня:

проблема с задним сиденеем, оно с подлокотником в центре выдвигаемым, ну и сами скамеечки опускаются как 60/40, типа сплит.
и мы этим пользуемся. а пока дешево видел только закрытые полностью чехлы на задние сидения.
или продают только на передние сидения , а задние что..пипец, колхоз тут.