Отмена гостевых виз для Украины
- Den767676
- Strictly Addicted
Отмена гостевых виз для Украины
Кто-нить что-нить слышал? До выборов новый премьер обещал сделать, как только его выберут. Прошёл уже не один месяц. Я что-то не замечаю изменений. Для португалии безвизовый режим давно уже. На три месяца. потом нужно вернуться на родину и можно въезжать снова, и так до бесконечности
Re: Отмена гостевых виз для Украины
Den767676 писал(а):До выборов новый премьер обещал
- Милый, ты обещал на мне жениться...
- Мало ли что я на тебе обещал!
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
- Den767676
- Strictly Addicted
Ну это у нас там обещалкины, а здесь,я надеюсь, слово должны держать. Кто-нить помнит что б в Канаде после выборов не сдержали обещаний? Ну конкретный пример?
- Бойцовый кролик
- Maniac
ГЫ! ГЫ! ГЫ! ГЫ! ГЫ!Den767676 писал(а):Ну это у нас там обещалкины, а здесь,я надеюсь, слово должны держать....
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
- Den767676
- Strictly Addicted
Ну назови конкретный пример невыполненияБойцовый кролик писал(а):ГЫ! ГЫ! ГЫ! ГЫ! ГЫ!Den767676 писал(а):Ну это у нас там обещалкины, а здесь,я надеюсь, слово должны держать....
- Бойцовый кролик
- Maniac
Пример: Провинциальные либерасты на последних выборах мамой клялись, что не будет сокращений в медицине (в пику не в меру честным консервам), даже подрядили профсоюзы петь про это по радио. Надысь проскочила новость: в Grand River Hospital сокращения...Den767676 писал(а):Ну назови конкретный пример невыполненияБойцовый кролик писал(а):ГЫ! ГЫ! ГЫ! ГЫ! ГЫ!Den767676 писал(а):Ну это у нас там обещалкины, а здесь,я надеюсь, слово должны держать....
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
ну эти ваще редкие [censored] и [censored] а также [censored]. тем, кто не ходит на выборы или ходит и за красных, могу порекомендовать очень познавательный ресурс. это в догонку к их прочим "подвигам".Бойцовый кролик писал(а):Провинциальные либерасты...
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
- Den767676
- Strictly Addicted
А я уж понадеялся...Думал, новый всеми любимый премьер уж точно врать не будет. Пока-что его только хвалили. А вы у мене оптимизма поубавили
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
о! ты, небось, за либералов голосовал!Den767676 писал(а):новый всеми любимый премьер
- Den767676
- Strictly Addicted
Я вообще ни за кого не голосовал, я еще не гражданин. Я в партиях не очень хорошо разбираюсь, но мне консерватизм ближе по природе. Не люблю революций всяких, а люблю что б чинно-благородно...по старому!Sergey писал(а):о! ты, небось, за либералов голосовал!Den767676 писал(а):новый всеми любимый премьер
- Nadin
- Массовик-затейник
ну оооочень смешно это было читать это скорее надо напрягаться, что б вспомнить когда любые политики (хоть красные, хоть любого другого цвета) сдержали таки обещания. К счастью, хоть какие-то примеры в этой области есть, хоть и меньше, чем хотелось бы.Den767676 писал(а):Ну назови конкретный пример невыполненияБойцовый кролик писал(а):ГЫ! ГЫ! ГЫ! ГЫ! ГЫ!Den767676 писал(а):Ну это у нас там обещалкины, а здесь,я надеюсь, слово должны держать....
Если уж про Трюдо, то вот пример из свежего, обсасоного в прессе - сколько он обещал привезти беженцев к новому году? сколькими, не только привез, но и фарцует на ближайший год? (хотя это обещание, хорошо, что не сдержал - имхо)
-
- Strictly Addicted
а он точно обещал отменить визы для Украинцев?
что-то не нашла в списке обещаний...
https://www.trudeaumetre.ca/
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Нет, по-моему, это фейк, никто ничего такого не обещал.Shuga писал(а):а он точно обещал отменить визы для Украинцев?
- Den767676
- Strictly Addicted
Я эту инфу неоднократно читал, но только на украинских сайтах...так что похоже действительтно фейкSergey писал(а):Нет, по-моему, это фейк, никто ничего такого не обещал.
- Den767676
- Strictly Addicted
http://24tv.ua/kanada_gotuye_grandiozni ... _n689969?f
Это, однако, сайт известного телеканала. Я бы ему доверял. Кстати, голосование, если верить статье, было в пятницу. Кто-нить знает результаты?
Это, однако, сайт известного телеканала. Я бы ему доверял. Кстати, голосование, если верить статье, было в пятницу. Кто-нить знает результаты?
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Я слышал из другого источника, что законопроект набрал какое-то необходимое число голосов, чтоб быть вынесенным на рассмотрение парламента (могу быть неточным в деталях, но по сути что-то вроде этого).
Рассматриваться вроде будет в июне.
Рассматриваться вроде будет в июне.
- Den767676
- Strictly Addicted
Вроде как в июле будет окончательное решение. Может кто знает, на каком сайте за этим процессом можно наблюдать?
это как? шоб крепостное право было? или древнеримские рабы с гражданскими правами?Den767676 писал(а):Я вообще ни за кого не голосовал, я еще не гражданин. Я в партиях не очень хорошо разбираюсь, но мне консерватизм ближе по природе. Не люблю революций всяких, а люблю что б чинно-благородно...по старому!Sergey писал(а):о! ты, небось, за либералов голосовал!Den767676 писал(а):новый всеми любимый премьер
ты/вы в курсе шо в канаде натурализованные граждане(ты/вы в будущем тоже) и не граждане вовсе , а так? в любой момент если шо не так, так на кислород.
и еще даже те чо родились на канадской земле от канадских же граждан, но не выросли на канадской земле, имеют всего лишь право подать на канадское гражданство, а так сие общество не признает их гражданином?
- Бойцовый кролик
- Maniac
Сцылки на первоисточники можно?roma8 писал(а):ты/вы в курсе шо в канаде натурализованные граждане(ты/вы в будущем тоже) и не граждане вовсе , а так? в любой момент если шо не так, так на кислород.
и еще даже те чо родились на канадской земле от канадских же граждан, но не выросли на канадской земле, имеют всего лишь право подать на канадское гражданство, а так сие общество не признает их гражданином?
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
- Den767676
- Strictly Addicted
Итак, июль закончился. Они должны были уже проголосовать. Пока ничего о результатах не слышал. Может кто в курсе-чего они там порешали?