Если камри, то рекомендую посмотреть 2012 и позже - будете приятно удивлены. Полный редизайн, мотор 2.5л мощнее, но экономичнее и в расходе масла не замечен.
Посмотрел цены: камри 12 года минимум 14тыс, значит нормальная машина будет 15-16т. Медленно дешевеет, значит хорошая
"Camry 11 года, но кажется too good to be true, потому что цена -в районе 10 000" - неудивительно, потомучто старый дизайн, все хотят 2012+. и пробег наверное большой. Но если вам дизайн и новая механика некритична, то why not?
Киа это хундай, а хундай это киа. Новые машины хвалят, а подержанные никто не хочет почемуто.
Есть ещё вариант покупать машину на аукционах после лиза, через авто-брокера. Он сам выбирает по вашим требованиям и проверяет состояние, вам не надо никуда ездить. Будет на пару тысяч дешевле и значительно меньше забот. Но машину не увидите, пока не купите, тест-драйва не получится
. И с мелкими недостатками типа царапин придётся смириться.
Я так покупал машинy дважды. После того как изрядно поездил по автосалонам и понял, какую именно машину я хочу.
Но камри я купил новую. Почему? посчитал, что это выйдет дешевле. Старые всё ещё были довольно дороги, и старый дизайн не нравился. И денег не было, от слова "совсем"
. А на новую $0 down, 0% financing.