Домашняя тилихфона
- Den767676
- Strictly Addicted
Домашняя тилихфона
Друзья, я тут завёл себе домашний телефон через инет. Зарегился здесь: redirect.php?url=https%3A%2F%2Fvoip.ms" target="_blank" rel="nofollow
Когда я звоню с него всё ОК, но когда я звоню на него- дозвониться не могу. Видимо надо ввести код. Они на сайте пишут:
"Dialing Codes:
011+Country Code+number: International
00+Country Code+number: International
033+Country Code+number: International Value (override account setting)
044+Country Code+number: International Premium (override account setting)
*225: (*bal) VoIP.ms Account Balance
*97: Voicemail
4443: Echo Test
4747: DTMF Test
1-555-555-0911: Test CallerID and e911 Test
411: Directory Assistance (Must be enabled in Account Settings)
311: Non-Emergency Police, Municipal and Other Governmental Services (Canadian Servers)
511: Provision of Weather and Traveler Information Services (Canadian Servers)
811: Non-Urgent Health Teletriage / telehealth Services (Canadian Servers)
(+ signs used as reference only. Do not include + signs when dialing)"
Какой код вводить не понял. Телефон зарегистрирован в Торонто вроде
Когда я звоню с него всё ОК, но когда я звоню на него- дозвониться не могу. Видимо надо ввести код. Они на сайте пишут:
"Dialing Codes:
011+Country Code+number: International
00+Country Code+number: International
033+Country Code+number: International Value (override account setting)
044+Country Code+number: International Premium (override account setting)
*225: (*bal) VoIP.ms Account Balance
*97: Voicemail
4443: Echo Test
4747: DTMF Test
1-555-555-0911: Test CallerID and e911 Test
411: Directory Assistance (Must be enabled in Account Settings)
311: Non-Emergency Police, Municipal and Other Governmental Services (Canadian Servers)
511: Provision of Weather and Traveler Information Services (Canadian Servers)
811: Non-Urgent Health Teletriage / telehealth Services (Canadian Servers)
(+ signs used as reference only. Do not include + signs when dialing)"
Какой код вводить не понял. Телефон зарегистрирован в Торонто вроде
Re: Домашняя тилихфона
Неа, не поэтому. Скорее всего, из-за NAT. Надо немного потвикать. Что у Вас за voip-адаптер и куда он подключен, после раутера, или между раутером и модемом?
- Den767676
- Strictly Addicted
Phone Adapter вот такой: redirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.inphonex.com%2Fsupport%2Flinksy" target="_blank" rel="nofollow ... ration.phpDer_Igel писал(а):Неа, не поэтому. Скорее всего, из-за NAT. Надо немного потвикать. Что у Вас за voip-адаптер и куда он подключен, после раутера, или между раутером и модемом?
Подключен в роутер, он же модем. Кабельный интернет от Роджерса...А что такое потвикать?
Ссылка на модель адаптера побилась, скажите проще модель. Я только понял, что Linksys. А потвикать - это поднастроить, так, слегка
- Den767676
- Strictly Addicted
Да, Linksys. Model No. PAP2TDer_Igel писал(а):Ссылка на модель адаптера побилась, скажите проще модель. Я только понял, что Linksys. А потвикать - это поднастроить, так, слегка
Настройку сами делали по инструкции из wiki.voip.ms ?
- Den767676
- Strictly Addicted
Der_Igel писал(а):Настройку сами делали по инструкции из wiki.voip.ms ?
Делали сами. Но в wiki.voip.ms не заходил. Зашёл сюда: https://voip.ms
Видимо на входящие что-то не так прописал
Ну правильно, а с домашней страницы voip.ms - на примеры конфигураций и Ваш PAP2T, так?
А в настройках своего аккаунта voip.ms NAT settings смотрели?
Если совсем будет затык, обращайтесь, помогу. Я тоже в Ричмонд Хилле.
А в настройках своего аккаунта voip.ms NAT settings смотрели?
Если совсем будет затык, обращайтесь, помогу. Я тоже в Ричмонд Хилле.
- Александр1
- Strictly Addicted
А как качество\ цена этого PAP2T адаптера?
Он ведь уже древний, хоть и не дорогой.
Есть что нибудь круче для аналогичных целей?
Можно ли брать китайские (из Китая), хотя понятно что и здесь неизвестно что покупаешь.
Он ведь уже древний, хоть и не дорогой.
Есть что нибудь круче для аналогичных целей?
Можно ли брать китайские (из Китая), хотя понятно что и здесь неизвестно что покупаешь.
Пошла она эта работа c BizTalk, ASP.NET, C#, VB.NET, MSSQL, AJAX...
- Александр1
- Strictly Addicted
Обычно если покупаешь виртуальный телефонный номер\ сервис, то где то в факе должна быть инструкции как правильно прописать купленный номер в VOIP адаптере. Там конкретно ваш номер надо прописывать.Den767676 писал(а): Зарегился здесь: redirect.php?url=https%3A%2F%2Fvoip.ms" target="_blank" rel="nofollow
Когда я звоню с него всё ОК, но когда я звоню на него- дозвониться не могу. Видимо надо ввести код.
Коды приведенные- это не ваш телефонный номер.
Я бы сказал, что номер в адаптере неправильно прописан \
сконфигурирован, и начал бы разбираться с этого.
В том, правильный ли номер прописан на адаптере, убедиться нетрудно, достаточно с него позвонить на мобильник.
Древний - не древний, вовсю ещё продают и юзают. Слово за топикстартером. Я готов подойти к нему со своим настроенным адаптером, дабы проверить, будет ли у него работать. Это на случай если есть сомнения в провайдере/рутере. Можно и наоборот - его адаптер затавить работать у меня. А потом на базу.
Древний - не древний, вовсю ещё продают и юзают. Слово за топикстартером. Я готов подойти к нему со своим настроенным адаптером, дабы проверить, будет ли у него работать. Это на случай если есть сомнения в провайдере/рутере. Можно и наоборот - его адаптер затавить работать у меня. А потом на базу.
Den767676, Так чем у Вас с телефоном закончилось, интересно просто?
З.Ы. и оффтоп, вопрос знатокам: что здесь с цитированием сообщений, это нормально так?
З.Ы. и оффтоп, вопрос знатокам: что здесь с цитированием сообщений, это нормально так?
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
С цитированием сообщений ненормально.
Сорри за проблемы, появившиеся после переезда на другой хостинг с другой версией php.
Пока времени нет чинить, будем считать это авторской задумкой
Сорри за проблемы, появившиеся после переезда на другой хостинг с другой версией php.
- Den767676
- Strictly Addicted
Да ничем пока не закончилось. Времени нет. Но конечно спасибо за подсказку. Буду попозже пробовать настроить... Кстати, всё-же непонятно, почему не надо набирать код страны, города? Как мобильный оператор понимает куда именно надо звонить?...Хотя на исходящие же работает и высвечивается номер без всяких кодовDer_Igel писал(а):Den767676, Так чем у Вас с телефоном закончилось, интересно просто?
Нет проблем, Кэп, извините за бестактность!Sergey писал(а):С цитированием сообщений ненормально.
- Nadin
- Массовик-затейник
может это у меня, но кажется таки не починилось до конца - перед цитатой добовляется тэг квоут с именем автора (конечный видать отсутствует), а текст от меня ооочень маленькими буквамиSergey писал(а):С цитированием сообщений ненормально.
- Den767676
- Strictly Addicted
Это у всех так. Сергей ищет время починить. Давайте все ему поможем найти это время. Например каждый возьмёт часть его домашних забот на себя. В конце концов Тимуровцы мы или так- погулять вышли?Nadin писал(а): может это у меня, но кажется таки не починилось до конца - перед цитатой добовляется тэг квоут с именем автора (конечный видать отсутствует), а текст от меня ооочень маленькими буквами
- Nadin
- Массовик-затейник
а он в это время в Вегасе гуляет
- Александр1
- Strictly Addicted
А чё, мы, бульбаши, можем, например, бульбу на огороде посадить.Den767676 писал(а): Тимуровцы мы или так- погулять вышли?
Пока хозяина нет.
ЗЫ: интересно, столько запятых и вроде все по делу.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Больше запятых, хороших и разных!
Да, цитирование работает через пень-колоду, сорри.
У меня по срочности сейчас сдача корпоративного годового отчета, а потом личные налоги, до того времени починкой заняться не получится.
Скорее всего, нужна не починка, а полный перенос на новую версию php (языка программирования) и новую версию phpbb (форумного движка), т.е. миграция базы данных фактически. Я до этого дойду когда-нибудь, безусловно, но это произойдет не совсем быстро, прошу прощения
Да, цитирование работает через пень-колоду, сорри.
У меня по срочности сейчас сдача корпоративного годового отчета, а потом личные налоги, до того времени починкой заняться не получится.
Скорее всего, нужна не починка, а полный перенос на новую версию php (языка программирования) и новую версию phpbb (форумного движка), т.е. миграция базы данных фактически. Я до этого дойду когда-нибудь, безусловно, но это произойдет не совсем быстро, прошу прощения