Если еще не перевелись ньюкамеры на форуме
Если еще не перевелись ньюкамеры на форуме
Могу отдать сервиз кофейный турецкий фарфоровый новый (даже запечатан), практически новое покрывало на диван.
Все никак вещи.
Все никак вещи.
Re: Если еще не перевелись ньюкамеры на форуме
мы все на этой планете ньюкамеры так нет пока доказательств что мы уже хотя быво второй раз в этой жизни появляемся (имеется ввиду научно / практически для всех повторяемого опыта )VuB wrote:Могу отдать сервиз кофейный турецкий фарфоровый новый (даже запечатан), практически новое покрывало на диван.
Все никак вещи.
фотку хоть скиньте выведь знаете такие вещи покупаются по принципу нравится или нет

Какие все привередливые - без фотографии и бесплатное не хотятroma8 wrote:фотку хоть скиньте выведь знаете такие вещи покупаются по принципу нравится или нет

нетSergey wrote:Какие все привередливые - без фотографии и бесплатное не хотятroma8 wrote:фотку хоть скиньте выведь знаете такие вещи покупаются по принципу нравится или нет
Покрывало уже ушло. Фото сделаю. Может быть, еще что нового ненужного найду.roma8 wrote:нетSergey wrote:Какие все привередливые - без фотографии и бесплатное не хотятroma8 wrote:фотку хоть скиньте выведь знаете такие вещи покупаются по принципу нравится или нет
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Нетоторые ещё просят привезти, мол безлошадные.Sergey wrote:Какие все привередливые - без фотографии и бесплатное не хотятroma8 wrote:фотку хоть скиньте выведь знаете такие вещи покупаются по принципу нравится или нет

а еще в канаде государство напрягло чтобы мы платили деньги компаниям когда выбрасываем старые вещи типа автомобиля, мебели или там одежды (мы ведь платим за бензин чтобы отвезти ее в village de valeur, и теряяем время на это). так что ,в принципе ,необходимо, что бы быть в современном канадском тренде, попросить с вас еще и денежку за то что мы примем ваши вещи.Creepy Dude wrote:Нетоторые ещё просят привезти, мол безлошадные.Sergey wrote:Какие все привередливые - без фотографии и бесплатное не хотятroma8 wrote:фотку хоть скиньте выведь знаете такие вещи покупаются по принципу нравится или нет

А вы жалуетесь на безлошадных.

ремарк:

Так что возьмите смартфон и сделайте фотки, наши женщины должны видеть что они берут.
Лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать.
:-0
Увы, вы не сможете увидеть - сервиз "ушел" сегодня утромЛучше один раз увидеть чем 100 раз услышать

Моя все равно без картинки и описания вначале не будет даже рассматривать это как вариант.VuB wrote:Увы, вы не сможете увидеть - сервиз "ушел" сегодня утромЛучше один раз увидеть чем 100 раз услышатьФото не успела сделать, но могу его описать: из тонкого костного фарфора, с позолоченными ручками и изящной тонкой деколью в стиле познего ампир.

Могу отдать б/у монитор Samsung SyncMaster 213T. По тем временам, когда его выпускали (2004-2005), это был дорогой монстр. Диагональ 21.3 инча, 1600 на 1200, входа D-sub (VGA) и DVI. Я его подобрал с обочины - спас от дождика, а он рабочий оказался. У меня своих хватает, а он большой и тяжёлый, тварь. Если кому-то надо на первое время перебиться, забирайте.
У меня какая-то ненормальная куча вещей и книг,
я иногда пытался раздать всё забесплатно, но потом бросил это дело - сейчас просто выбрасываю всё
я иногда пытался раздать всё забесплатно, но потом бросил это дело - сейчас просто выбрасываю всё

Sergey, а у Вас одной штуки Cisco PIX-501 не завалялось случайно?
P.S.: чтобы просто выбрасывать, нужно достичь определённой ступени просветления. Я ещё не дорос.
P.S.: чтобы просто выбрасывать, нужно достичь определённой ступени просветления. Я ещё не дорос.