б.у запчасти для машины
- Nadin
- Массовик-затейник
б.у запчасти для машины
а не подскажет кто, где можно купить б.у детали для машин? если имеет значение, то интересует пластиковый порожек, который снаружи под дверьми идет. цепанули, а машину в этом году все равно продавать, просто товарный вид надо придать. а то фирменный 1150 +такс стоит, жаба просто до неприличия в горло впивается
Re: б.у запчасти для машины
У этих не пробовали спрашивать: redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.standardautowreckers.com%2Fmain-toronto%2F" target="_blank" rel="nofollow ?
Junk yards: redirect.php?url=http%3A%2F%2Fcar-part.com" target="_blank" rel="nofollow
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
- Nadin
- Массовик-затейник
Спасибо, я их нагуглила, но личный опыт очень важен
Из личного опыта - катушка зажигания на кижижах. Решил, что 45 налом лучше, чем 159 плюс таксы, хотя бы и за aftermarket. Пока не жалею.
- Nadin
- Массовик-затейник
Спасибо киджиджи тоже смотрим
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
- Den767676
- Strictly Addicted
Тот сайт что Serega подсказал- http://car-part.com/ по мне самый лучший. Пользуюсь им уже несколько лет. Это же поисковик по северной америкие. Вводишь свой постал код, название детали, всё такое, и оно тебе ищет самое ближайшее к дому. И ты там уже выбираешь что тебе больше нравится по цене и расстоянию
rockauto б/у не продает, только новяк. Новяк смотрю на ebay, amazon, rockauto. Б/у - ebay и на помойках.Creepy Dude писал(а):Rockauto
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
- Den767676
- Strictly Addicted
Если хочешь новую запчасть, но не оригинал, а китай- можно в два три раза дешевле купить. Вот координаты: "Top line" (Валера) 416 736 9736. Брал бампер на Додж. Остался доволен. Уже после замены въехал в деревянный столб- вмятина получилась. На следующий день, о чудо , бампер как новенький. Вмятина обратно отскочила. То есть качеством доволен
- Nadin
- Массовик-затейник
и так, делюсь результатами моих поисков. Есть такая компания redirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.lkqcorp.com%2Fen-us%2F" target="_blank" rel="nofollow по сути своей они держать централизованную базу по всем свалкам и прочим источникам запчастей по Канаде и Штатам. Упомянутый сайт redirect.php?url=http%3A%2F%2Fcar-part.com" target="_blank" rel="nofollow в их базе. Можно обращаться к ним на прямую и заказывать нужные части, они сами позаботятся о пересылки из Штатов или откуда там надо. Пересылка очень божеская и на цены на redirect.php?url=http%3A%2F%2Fcar-part.com" target="_blank" rel="nofollow они докидывают около 60 баксов (может меньше, если запчасть маленькая)
Но если заказывать самому 1. надо делать полную предоплату (если что-то не так, при доставке можно отказаться и получить деньги назад) 2. надо ехать к ним, а это может быть далекова-то. Они могут доставить Вашу запчасть почти к любому механику, если он зарегестрирован (а они все должны быть). Если механик размещает заказ, то оплата при доставке и он может проверить все ли нормально, та ли запчасть и все такое.
Но если заказывать самому 1. надо делать полную предоплату (если что-то не так, при доставке можно отказаться и получить деньги назад) 2. надо ехать к ним, а это может быть далекова-то. Они могут доставить Вашу запчасть почти к любому механику, если он зарегестрирован (а они все должны быть). Если механик размещает заказ, то оплата при доставке и он может проверить все ли нормально, та ли запчасть и все такое.
- Den767676
- Strictly Addicted
А зачем со Штатов заказывать? Скрапов вокруг как собак нерезаных. Разве что запчасть на дорогую машину, если хочешь ещё больше сэкономить. Например дорогие запчасти на "мерсы" уже раскуплены по всем скрапам, согласен. Надо ждать. Но обычных деталей везде навалом и дёшево. В Йорке знаю две разборке, в Авроре. Это там где я недавно был, а так вроде в Скарборо какие-то есть. В Гамильтоне навалом. На кажом углу
- Nadin
- Массовик-затейник
у меня не дорогая машина, но или я не нашла "В Йорке знаю две разборке, в Авроре" или как-то так... , но простой кусок пластика попадался только 2 раза: 1 раз оказался сломаным, другой - без хромовой вставки, а мне надо с ней
Ден, а можно наводочку на них? Мне может понадобиться в этом сезоне.Den767676 писал(а):В Йорке знаю две разборке, в Авроре. Это там где я недавно был
- Den767676
- Strictly Addicted
"Carcone's" Aurora: (905) 313-2211
"Auto World" York: (416) 763-3663
"Monster Auto Wreckers" York: (416) 769-1133
"Auto World" York: (416) 763-3663
"Monster Auto Wreckers" York: (416) 769-1133
Den767676, спасибо.