Это всмысле в лиз дешевле? Заставят выкупать? Расскажите пожалуйстаCOQ, WEST P. 1br $750 uitls incld ($700-lease), or 1br & den, $900 utils incld, ($800 lease) or 3br, 2ba $1350 1/3 utils, ($1250 lease). Larger new ho..
Lease
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
Lease
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Ну молодец
Заметил что есть rent и lease.
Есть разница.
http://www.allbusiness.com/legal/contra ... 099-1.html
Грубо говоря лиз это договор о наеме жилья в жестко определенный период. А рент это тот же наем, но период уже другой. Например не мение года.
<Лиз>, <Рент<
Лиз бывает при сдаче новых домов. Не может владелец въехать сразу, вот и сдает в лиз на скажем пол-года. Чтобы моргиж платить.
Когда рентуешь жилье у владельца, то по местным законам, можешь ничего не платить если так получилось. И выселить тебя просто так и сразу не могут.
Лизинг жилья позволяет избежать таких халявщиков.
Заметил что есть rent и lease.
Есть разница.
http://www.allbusiness.com/legal/contra ... 099-1.html
Грубо говоря лиз это договор о наеме жилья в жестко определенный период. А рент это тот же наем, но период уже другой. Например не мение года.
<Лиз>, <Рент<
Лиз бывает при сдаче новых домов. Не может владелец въехать сразу, вот и сдает в лиз на скажем пол-года. Чтобы моргиж платить.
Когда рентуешь жилье у владельца, то по местным законам, можешь ничего не платить если так получилось. И выселить тебя просто так и сразу не могут.
Лизинг жилья позволяет избежать таких халявщиков.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
Re: Lease
[quote="Pavel"]COQ, WEST P. 1br $750 uitls incld ($700-lease), or 1br & den, $900 utils incld, ($800 lease) or 3br, 2ba $1350 1/3 utils, ($1250 lease). Larger new ho..
Это всмысле в лиз дешевле? Заставят выкупать? Расскажите пожалуйста [/quote]
В lease - это когда вы заключаете контракт с лэндлордом о том, что будете жить в этой квартире не меньше полугода, но чаще всего контракт заключается на год. Естественно лэндлорду это выгодно, т.к. он уверен что квартира будет занята в течении этого времени, поэтому и цена меньше - $700. A если lease вас не устраивает и хотите жить без контракта и просто платить каждый месяц, то и цена будет больше - $750
В Ванкувере это обычная практика.
Ни о каком выкупе речь не идет.
Это всмысле в лиз дешевле? Заставят выкупать? Расскажите пожалуйста [/quote]
В lease - это когда вы заключаете контракт с лэндлордом о том, что будете жить в этой квартире не меньше полугода, но чаще всего контракт заключается на год. Естественно лэндлорду это выгодно, т.к. он уверен что квартира будет занята в течении этого времени, поэтому и цена меньше - $700. A если lease вас не устраивает и хотите жить без контракта и просто платить каждый месяц, то и цена будет больше - $750
В Ванкувере это обычная практика.
Ни о каком выкупе речь не идет.
-
- Strictly Addicted
я не предлагаю и не буду предлагать уничтожать народ - какой бы то ни было. или нанести вред..... Но я и не хочу чтобы у дочек были бой-френды индусы, арабы,...и т.дт. Семью нормальную можно построить только с человеком своей культуры. убеждена.Me писал(а):Сейчас и Вас в "расистки" запишутTasha писал(а):Coquitlam - уютный городок, а главное -белый. Сюрей - в основном индусы.
Грянет буря осуждения?
Если у ДОЧЕК не будет,Tasha писал(а): я не предлагаю и не буду предлагать уничтожать народ - какой бы то ни было. или нанести вред..... Но я и не хочу чтобы у дочек были бой-френды индусы, арабы,...и т.дт. Семью нормальную можно построить только с человеком своей культуры. убеждена.
Грянет буря осуждения?
то у ВНУЧЕК - запростА.
За всеми не доглядиШ
Triple BigMak. Supersize It!