Ньюкамерам и не только.
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Ньюкамерам и не только.
Есть прекрасная квартира на сдачу. 1 bedroom plus den.
redirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.realtor.ca%2FResidential%2FSing" target="_blank" rel="nofollow ... ity-Centre
Возможно въехать прямо сейчас.
Вся мебель включена. Также есть одно место в подземной парковке.
В билдинге все возможные удобства.
Для форумчан возможна скидка
Кроме ренты, снимающий платит за электричество, по счетчику. Обычно около 50. И надо иметь страховку.
Телефон и интернет optional, в ренту не входит.
redirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.realtor.ca%2FResidential%2FSing" target="_blank" rel="nofollow ... ity-Centre
Возможно въехать прямо сейчас.
Вся мебель включена. Также есть одно место в подземной парковке.
В билдинге все возможные удобства.
Для форумчан возможна скидка
Кроме ренты, снимающий платит за электричество, по счетчику. Обычно около 50. И надо иметь страховку.
Телефон и интернет optional, в ренту не входит.
Последний раз редактировалось Creepy Dude Пт авг 11, 2017 10:20 am, всего редактировалось 3 раза.
Re: Ньюкамерам и не только.
Линки без тегов работают.
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fv3.torontomls.net%2FLive%2FPages%2FPublic%2FLink.aspx%3FKey%3Ddeab76ae1e5a41bebf1dcc25960e6046%26amp%3BApp%3DTREB" target="_blank" rel="nofollow
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Я смотрю, она не 1800, а за 1550 была выставлена,
и более того - уже сдана за 1650?
и более того - уже сдана за 1650?
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Олег, я может, спрашивал, а может, нет,
но на всякий случай, спрошу ещё раз
Существует ли какой-то сервис, который по каждому объекту недвижимости можно узнать, имеет ли смысл его купить, чтоб далее сдавать?
Ну как бы все входные параметры ведь известны: стоимость вот этой квартиры, за сколько можно сдать, maintenance fee, некий средний процент моргиджа... В принципе, даже более того - как находить такие варианты?
Вот даже применительно к вашей вот этой квартире - имеет ли мне смысл купить квартиру в этом доме с, к примеру, 20% даунпейментом, чтоб потом сдать её за 1750, и покроется ли моргидж, maintenance fee и плюс хотя бы 5% на непредвиденные расходы (ремонт, квартира стоит несданная, и т.п.)?
Если (скорее всего) подобного сервиса не существует, то есть ли какой-то более-менее быстрый и простой способ находить такие дома-кондо, кроме как вручную каждый дом проверять?
но на всякий случай, спрошу ещё раз
Существует ли какой-то сервис, который по каждому объекту недвижимости можно узнать, имеет ли смысл его купить, чтоб далее сдавать?
Ну как бы все входные параметры ведь известны: стоимость вот этой квартиры, за сколько можно сдать, maintenance fee, некий средний процент моргиджа... В принципе, даже более того - как находить такие варианты?
Вот даже применительно к вашей вот этой квартире - имеет ли мне смысл купить квартиру в этом доме с, к примеру, 20% даунпейментом, чтоб потом сдать её за 1750, и покроется ли моргидж, maintenance fee и плюс хотя бы 5% на непредвиденные расходы (ремонт, квартира стоит несданная, и т.п.)?
Если (скорее всего) подобного сервиса не существует, то есть ли какой-то более-менее быстрый и простой способ находить такие дома-кондо, кроме как вручную каждый дом проверять?
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Я бы тоже хотел иметь такой сервис. Да, всё надо проверять самому руками. Навскидку: сейчас невыгодно покупать с целью сдачи в рент. Рент растет, но цены растут быстрее. Сдают то, что купили дешевле раньше, при этом все равно часто в убыток, в расчёте на рост цены.
Последний раз редактировалось Creepy Dude Пт авг 11, 2017 10:17 am, всего редактировалось 1 раз.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
> Я бы тоже хотел иметь такой сервис
А если я создам такой сервис, какая-то его монетизация возможна?
> сейчас невыгодно покупать с целью продажи
Имеется в виду с целью рента?
А если я создам такой сервис, какая-то его монетизация возможна?
> сейчас невыгодно покупать с целью продажи
Имеется в виду с целью рента?
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Ну круто, поздравляю
Нет ли ощущения, что надо было выше цену поставить?
Нет ли ощущения, что надо было выше цену поставить?
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
- Nadin
- Массовик-затейник
помнится мне такая фраза на заре наших вложений "any property can cashflow", вопрос лишь в том, сколько денег в нее надо вложить. например, если купить 100% за свои, то баланс точно будет положительным
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Я, кстати, вспомнил, что где-то здесь на форуме лет 5 назад спорил на бутылку коньяка, что я вот если покупаю какую-то конкретную недвижимость прямо вот сейчас (помнится, выбрал какой-то конкретный таунхауз в Ричмонд Хилле), то за 5 лет это будет более выгодно, чем рентовать всё это время.
Надо бы найти тот постинг, и вспомнить, кто ж мне там должен бутылку коньяка
Надо бы найти тот постинг, и вспомнить, кто ж мне там должен бутылку коньяка
Sergey писал(а):то за 5 лет это будет более выгодно, чем рентовать всё это время.
Скажите, это правда, что вчера Рабинович выиграл у Абрамовича в покер пятьсот рублей? - Чистая правда! Только не вчера, а неделю назад. И не Рабинович, а Хаймович. И не у Абрамовича, а у Циперовича. И не в покер, а в преферанс. И не пятьсот, а пятьдесят. И не выиграл, а проиграл!
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"