Кто идёт на Бориску Гребенщикова?
Кто идёт на Бориску Гребенщикова?
https://kaboom.tickit.ca/events/3393-aquarium
Че, никто не идет, шо ли???
Че, никто не идет, шо ли???
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Re: Кто идёт на Бориску Гребенщикова?
Да я иду, наверное, но окончательно не решил ещё.
Как говорится у классиков, это гриппом все вместе болеют, а на Гребенщикова ходят поодиночке
Как говорится у классиков, это гриппом все вместе болеют, а на Гребенщикова ходят поодиночке
- Den767676
- Strictly Addicted
Жалко, я пост поздно увидел, вместе бы пошли, а так мы вдвоем с женой ходили. После концерта она расчувствовалась, дождались пока Боря вышел, она его обняла, а я ограничился пожатием руки. Как-то автографы не люблю брать
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Ну вы круты.
Я послушал, да просветленный, удалился восвояси.
Борис Борисыч как-то староват уже, надо признать, полконцерта какой-то ахинеи было вроде Паисия Пчельника.
Борис Борисыч как-то староват уже, надо признать, полконцерта какой-то ахинеи было вроде Паисия Пчельника.
- Den767676
- Strictly Addicted
Да я ваще на него по энерции хожу. Он остаётся для меня любимым музыкантом (в память о прошлом), но начиная с 96 года как то тяжко всякий "набор слов" воспринимать. Видимо я стар стал, но людям нравится, жена в восторге, но, думаю, люди выросшие на альбомах 80-х годов вряд ли всерьёз будут воспринимать то что он сейчас блеет. Хотя по одной, ну по две хороших песни в альбоме всегда попадаются- на уровне средних песен золотого периода. Ну и ваще то, с 96 года, таки, два хороших альбома выпустил- "Бродяга" и "Соль"Sergey писал(а):Ну вы круты.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Вот "Соль", конечно, как бы такой более-менее цельный, остальные - ну как-то пара композиций стоящие, а остальные слушаешь исключительно из уважения к былым заслугам