Отправка машины контейнером в Киев
Отправка машины контейнером в Киев
Может у кого есть знакомый дилер которому не лень этим заняться?
Re: Отправка машины контейнером в Киев
По отзывам, рекомендуют 9054991122 Атлантік
Сами не пробовали, деталей не знаю
Спасибо. А они русскоязычные?Ksyuh wrote:По отзывам, рекомендуют 9054991122 Атлантік
Понятия не имеюDen767676 wrote:Спасибо. А они русскоязычные?Ksyuh wrote:По отзывам, рекомендуют 9054991122 Атлантік

Просто вспомнила что недавно икали подобную информацию в группе на Фейсбуке, пара человек советовали эту компанию со своего опыта
> А они русскоязычные?
А ты сам представляешь нерусскоязычного, который возьмётся вести переговоры и как-то решать проблемы с тамошними таможенниками?
А ты сам представляешь нерусскоязычного, который возьмётся вести переговоры и как-то решать проблемы с тамошними таможенниками?

Насколько я поняла, они занимаются только перевозкой. Оформлять нужно самимSergey wrote:>А ты сам представляешь нерусскоязычного, который возьмётся вести переговоры и как-то решать проблемы с тамошними таможенниками?
Но лучше позвонить в фирму и уточнить
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
А получатель в Киеве знает, какую ему придётся заплатить пошлину? Может быть значительно больше стоимости самой машины.
Отправкой занимался известный автоброкер Игорь Богородицкий, позвони 4164717517
О, спасибоCreepy Dude wrote:А получатель в Киеве знает, какую ему придётся заплатить пошлину? Может быть значительно больше стоимости самой машины.
Сейчас ввоз импортных б\у автомашин в Украину практически закрыт. Рассказывают, что в Польше, стоят эти иномарки перед таможней огромной колонной, владельцы машин просто их бросили и уехали в Украину, так как нет никакой возможности эти машины протолкнуть через украинскую таможню.
Плохо, что как-то всё через одно место делается (совсем запрещать никуда не годится),
но в качестве позитивного момента можно отметить невозможность дачи взятки.
но в качестве позитивного момента можно отметить невозможность дачи взятки.