Вот, блин, как круто!!!!!!!
Интересно, а с визой жены такое прокатывает? Видимо нет: лышала, что всем тетькам, которые находятся в процессе иммиграции в гостевых отказали...
РЫДАЮ
Я считаю, что это потому что Варшава рассматривала ваши документы. Кстати насколько знаю, то так делать уже нельзя, тоесть надо подаваться в ту страну в которой гражданствуеш. Мой муж Берлине проходил. К нему очень благосклонно относились, так как немецкий был чуть-бы не его вторым языком, а английский соотвественно первым
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Во как Тогда повезло, что вас не приписали к Киеву, по закону логики. Там бы такое точно не прошло бы. Я не знаю ни одного человека у которого остались бы хорошие впечатления от этого посольства. Правда квадратные глаза обезпечены за беспредел, который там творится
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Nastiok wrote:Я не знаю ни одного человека у которого остались бы хорошие впечатления от этого посольства.
Разрешите представиться: мастер спорта майор Чингхачхук
У меня остались только положительные впечатления от киевского посольства.
Правда, это было много лет тому назад...
Nastiok wrote:Я не знаю ни одного человека у которого остались бы хорошие впечатления от этого посольства.
Я проходил в Киеве, ничего плохого сказать не могу.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Каждый вечер с надеждой вскрываю почтовый ящик (сегодня ажно ключ сломала!) - а там темнота. Или реклама всякая. Или того хуже - счета. А дорогое посольство никак не пишет.
Me wrote:Беларусь и "приписана" к Варшаве. В Минске канадского посольства нету.
Так может россиянину есть смысл - сначала попросить убежище в Беларуси , а потом подаваться в Варшаве?
Насколько мне известно, сами поляки не нуждаются в канадских визах (хотя могу ошибаться). Поэтому и консульство у них не такое зверское , как в СНГ. Да и люди другие совсем работают.
А мне дорогое посольство не написало, а позвонило, во честь то какая. Говорит приезжайте, визу забирайте. Я как-раз в маршрутке была. Хорошо что хоть с подружкой, я ей уткнулась в плечо и беззвучно кричала
AlexGus wrote: Насколько мне известно, сами поляки не нуждаются в канадских визах (хотя могу ошибаться).
Как же, не нуждаются. Каждое утро на улице Пьенькна очередь в человек 100-150.
Я в свое время тоже в Варшаве подавался, хотя ни к Польше, ни к Беолуруссии никакого отношения не имею. Тогда это было можно и выбор был - да хоть как Elena Alex на Ямайку, да хоть как Настин муж в Берлиню Теперь - все строго по паспорту.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Anastassia wrote:Честно говоря, в документах я гордо промолчала!
В анкетах нет графы "Объясните непонятные накладки по времени".
В связи с выбором программы High Skills мне приходится много извращаться в выдумывании своей версии "легенды" для канадского консульства И у меня подобная накладочка.
Хотя документы ещё не поданы (нет ИЕЛТС) , порой тревожно
А вдруг спросят, а как это вы ,товарищ, и работали как каторжный, и в ВУЗ ходили?
Самое обидное , что и учился и работал действительно, но вот только работа была не на заводе