Как с минимумом финансов переехать в Канаду

Все вопросы, связанные непосредственно с иммиграционным процессом и оформлением бумаг, рассматриваются здесь.
Banlex
Interested

Сообщение Banlex » Ср янв 31, 2007 9:10 am

Киев принимает только документы по упрощенной схеме. Сдавать IELTS сейчас не обязательно, только для того, чтобы реально оценить сколько балов удастся набрать. Тест имеет срок годности - 1 год. Сколько пройдет времени после подачи документов и до момента, пока затребуют полный пакет - ни кто не знает. На форумах люди писли, что подавали в сентябре, но ни кто из них еще не отписал, что затребовали доки...

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Ср янв 31, 2007 2:43 pm

Pavel писал(а):Вчера в новостях показывали - в Surey подростки индусы грабят на улицах. :twisted:
Ну в России в новостях и не такое покажут. :lol:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени

Tasha
Strictly Addicted

Сообщение Tasha » Ср янв 31, 2007 7:01 pm

Pavel писал(а):Вчера в новостях показывали - в Surey подростки индусы грабят на улицах. :twisted:
Самое интерестное, что мы здесь этого не заметили. Часто поздно вечером приходится возвращаться домой и не раз встречала компании подростков, в том числе индусов. В самом худшем случае желали *Доброй ночи , леди* :lol:
вообще, я здесь перестала бояться ходить ночью.

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Ср янв 31, 2007 7:21 pm

Tasha писал(а):вообще, я здесь перестала бояться ходить ночью.
:evil: А нечистая сила, как же? :twisted:
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"

Tasha
Strictly Addicted

Сообщение Tasha » Ср янв 31, 2007 7:38 pm

Serega писал(а):
:evil: А нечистая сила, как же? :twisted:
Хохлушки не бояться нечистой силы :wink:

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Ср янв 31, 2007 9:10 pm

А вот у меня район супер-пупер (South of Runnemede) но всю картину портят 2 субсидированых дома, которые заняты сами знаете чем. Конечно я тоже как хохлушка ничего и никого не боюсь, но неприятно видеть этих подростков, которые по вечерам не стесняясь успокоительные курят. Кто их знает, че им привидится. Сколько раз их чуть не сбивали на машине. А кто их увидит то ночью. Когда время от времени фонарь какой перегорит, так они толпами дорогу переходят именно в том месте, сами темнее ночи, в черной одежде да и еще капюшон не забудут на голову натянуть. Наверное для таких ситуаций и создают машины с инфракрасным виденьем :P
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.

kf095
Strictly Addicted
Контактная информация:

Сообщение kf095 » Ср янв 31, 2007 9:49 pm

А у нас в Милтоне на каникулах двое белых засланцев на великах посреди дня у женщины пытались сумку вырвать. А она им фигу, а не сумку.
Вообще характерно, что индусов много у нас, но их дети не ходят по улицам. В кино и спорткомплексе их тоже мало. А вот по вечерам на улицам и дестким площадкам с бухлом шляются белые. Они же канючат у винного.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.

Pantera
Interested
Контактная информация:

Сообщение Pantera » Чт фев 01, 2007 12:55 am

Romi4 писал(а):Альберта - интересно, возьму на заметку. Про лесорубов сомневаюсь, моя специфика больше - электризация жилых помешений с нуля( диплом - монтаж и эксплуат. эл. оборудования предприятий и гражданских сооружений)
Если есть стаж с электричеством, то чтобы попасть на нормальную зарплату или хотя бы получить допуск к работам - придётся сдать экзамены на jorneyman electrician или выше как инженер - после этого открыты все двери. При строительстве домов, т.е. установке проводки нужно, чтобы при этом был нормальный электрик с документом - который может следить за работой других. Слышал, что в Торонто даже есть русскоязыные курсы по подготовке электриков по канадским стандартам.
"Dla triumfu zla potrzeba tylko, zeby dobrzy ludzie nic nie robili..."

Pavel
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Чт фев 01, 2007 7:18 am

Pavel
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Чт фев 01, 2007 7:20 am

Chewbacca писал(а):
Ну в России в новостях и не такое покажут. :lol:
Я не правильно выразился, новости я смотрю ванкуверские по интернету, а по российскому ТВ Канаду не чаще чем раз в год показывают, и это радует! :D

Закрыто