Какие работы не требуют канадского експиреинса?
-
- Interested
Граждане, какая там халява.
Любая официальная работа платит за вас все налоги, какие положено. Проблема только в том, что после этого мало что остается, да и само пособие, которое составляет упомянутые 65%, тоже не бог весть что.
Другая проблема, что если вы человек приличный, то сокращать они вас не хотят, а если уйти самому, то пособие не положено.
Я работал на Кэшкоде, и поскольку они меня не хотели отправлять, то пошел в агенство по трудоустройству, Apple One. Такую работу, какую они находят, они находят всегда. Уйти от них легче, к примеру, под рождество, когда почти никто не работает. ПО закону, если они не предоставляют работу в течение скольки то дней, 5 кажется, они обязаны выдать справку. И уже с этой справкой, а также с предыдущими ROE подается заявление прямо online. Главное, оформить все бумаги правильно. И тогда опять же, если оформить другие бумаги правильно, то HR оплачивает учебу в заведении из своего списка, а также платит пособие, пока вы учитесь. В это время можно волонтирить, к примеру, да и просто усердно искать работу.
Любая официальная работа платит за вас все налоги, какие положено. Проблема только в том, что после этого мало что остается, да и само пособие, которое составляет упомянутые 65%, тоже не бог весть что.
Другая проблема, что если вы человек приличный, то сокращать они вас не хотят, а если уйти самому, то пособие не положено.
Я работал на Кэшкоде, и поскольку они меня не хотели отправлять, то пошел в агенство по трудоустройству, Apple One. Такую работу, какую они находят, они находят всегда. Уйти от них легче, к примеру, под рождество, когда почти никто не работает. ПО закону, если они не предоставляют работу в течение скольки то дней, 5 кажется, они обязаны выдать справку. И уже с этой справкой, а также с предыдущими ROE подается заявление прямо online. Главное, оформить все бумаги правильно. И тогда опять же, если оформить другие бумаги правильно, то HR оплачивает учебу в заведении из своего списка, а также платит пособие, пока вы учитесь. В это время можно волонтирить, к примеру, да и просто усердно искать работу.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Интересоваться зарплатой считается в Канаде дурным тоном.Данил писал(а):тутта, скажите пожалуйста скока вам платили за телемаркетинг?
Особенно если обращаться к человеку с маленькой буквы.
Окройте воркополис, наберите интересующую вас должность и посмотрите, что есть на рынке.
Чья-то зарплата может не иметь никакого отношения к вашим возможностям - у вас может быть как намного меньше, так и намного больше.
да ничего страшного... это ж не нынешняя моя зарплата, слава богу
кстати, по прошествии определенного времени "притирки", зарплаты тут тоже обсуждают... Проверено
10.40 в час платили. В Монреале. Как билингву. Вообще зарплата за такую работу бывает от 8 до 15 в час. Как правило, дурацкие неудобные смены, перерыв на обед не оплачивается, отпускные - тоже. Бенефитов тоже обычно нет. Но для начала, с моей точки зрения, неплохо. В коллегах в основном такие же иммигранты и студенты, подрабатывающие по вечерам после учебы.
кстати, по прошествии определенного времени "притирки", зарплаты тут тоже обсуждают... Проверено
10.40 в час платили. В Монреале. Как билингву. Вообще зарплата за такую работу бывает от 8 до 15 в час. Как правило, дурацкие неудобные смены, перерыв на обед не оплачивается, отпускные - тоже. Бенефитов тоже обычно нет. Но для начала, с моей точки зрения, неплохо. В коллегах в основном такие же иммигранты и студенты, подрабатывающие по вечерам после учебы.
Всё написанное выше - имхо!
У нас в конторе большой call-центр есть (и еще расти будет, уже столы поставили, штук 50). Так вот там платят 10.50, три смены. Это , правда, не телемаркетинг, а customer service.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Моя соседка канадка тоже начинала с 9 КАД в час на customer support у Union Gas - тут у нас тоже два огромных колл-центра. Потом ее за беглость пальцев перевели на "уважаемую" должность оператора - получает аж целых 12 долларов в час, печатает с 9 до 5, скорость конечно невероятная.
За два года такой работы она поправилсь на 50 фунтов, заработала артрит запястий и подсадила глаза - линзы у нее просто чудовищные. Так что, я бы не стал особо радоваться такой работе. Хотя с другой строны - всеж не посуду мыть.
За два года такой работы она поправилсь на 50 фунтов, заработала артрит запястий и подсадила глаза - линзы у нее просто чудовищные. Так что, я бы не стал особо радоваться такой работе. Хотя с другой строны - всеж не посуду мыть.
Последний раз редактировалось Chewbacca Вс фев 04, 2007 8:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
А.Макаревич, Машина Времени
Ключевые слова - "за 2 года". Об этом и речь - не засиживаться на таких работах, а использовать их как ступеньку в продирании в дебрях канадского икспириенса.Chewbacca писал(а):За два года такой работы она поправилсь на 50 фунтов, заработала артрит запястий и подсадила глаза - линзы у нее просто чудовищные. Так что, я бы не стал особо радоваться такой работе. Хотя с другой строны - всеж не посуду мыть.
Всем форумчанам привет! Может мне ответят на такой вопрос-наш народ, проживающий в Канаде, работает в парикмахерских? Или эта профессия считается непристижной?У меня нет высшего образования, но я професиональный парикмахер, и очень даже неплохо делаю маникюр, педикюр и наращивание ногтей.Работаю в одной из известных парикмахерских Буэнос Айреса.Или парикмахеры и маникюрши могут отдыхать-не востребованы?
Могу точно сказать, что профессия парикмахера сдесь нужна. Некоторые работают на дому, некоторые устраиваются. Только для последних обязательно надо колледж закончить и сертификат получить. Моя знакомая работает типа в магазине всяких прибамбасов для волос и стрижет там+работает в колледже преподавателем+ведет свои курсы по повышении квалификации. И сама она ну уж очень дорогой парикмахер (150 за стрижку и покраску) и люди к ней толпами стоят. Так, что кто как себя проявит
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
спасибоroza-by писал(а):а Вам,вообще-то,идёт(даже очень),не надо огорчаться по этому поводу
проблема только в том, что с результатми труда местных парикмахеров приходится бороться минут по 20 каждое утро. А иначе вороны могут спутать со своим гнездом
если даже мужики жалуются, что стригут криво (уж казалось бы, мужчин легче стричь!)
- Nadin
- Массовик-затейник
это точно, Вит все время страдаетТутта писал(а):если даже мужики жалуются, что стригут криво (уж казалось бы, мужчин легче стричь!)
кстати, еще в доказательство неродивости местных работниц салонов - это как же надо было меня довести, что б я научилась сама делать себе коррекцию и мелирование , ногти правда пока только акрилом и с нуля еще не могу, но все же...
я тоже или сама себе подравниваю стрижку, или дЮкабриста прошу.Nadin писал(а):кстати, еще в доказательство неродивости местных работниц салонов - это как же надо было меня довести, что б я научилась сама делать себе коррекцию и мелирование , ногти правда пока только акрилом и с нуля еще не могу, но все же...
это как же надо было меня довести, что б я дЮкабриста просила в роли парикмахера выступать?