Украли машину!
Украли машину!
Ужас! Спускаюсь 6.30 утра в гараж,тупо смотрю на пустое место и думаю,может я ещё сплю???
И кому она на фиг нужна,обидно блин,на работу не пошла.

- kf095
- Strictly Addicted
Обидно.
Но в Торонто это частое явление.
У тойоты даже есть в лизинге страховка которая входит в цену.
Когда у вас угоняют тойоту, то страховка выплачивает сумму тойоте, а они вам дают дополнительную скидку на три тысячи.
Ну вашу если взяли покататься могут еще найти.
Может ее и не угнали, а отвезли на стоянку, за неправильную парковку или еще чего
Но в Торонто это частое явление.
У тойоты даже есть в лизинге страховка которая входит в цену.
Когда у вас угоняют тойоту, то страховка выплачивает сумму тойоте, а они вам дают дополнительную скидку на три тысячи.
Ну вашу если взяли покататься могут еще найти.
Может ее и не угнали, а отвезли на стоянку, за неправильную парковку или еще чего

Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
у нас в подземном гараже часто бьют стекла и воруют изнутри (и за что только столько денег платим), а у коллеги, которая живет чуть севернее по Пасифику, 2 недели назад угнали машину - стояла припаркованная на ее заезде (у нее дом).
Организованная преступность в Хай Парке!
Организованная преступность в Хай Парке!

Всё написанное выше - имхо!
Только что просмотрела запись у суперинтенд.ну что вам сказать...то,что и предполагали.Двое малолеток в 22.45 зашли в центральный вход за девчёнкой,которая открыла дверь,потом спустились в гараж( кстати лица очень хорошо видны) и через 10 мин. моя машина тю-тю.Пытались оказывается и другие машины,но только разбили,но не завели.Сук...извеняюсь.Не так машину жалко,а мужа.В машине все прибамбасы к рыбалке,коньки,лыжи.Всё это стоит дороже,чем машина.
Re: Украли машину!
сочувствуюALINA wrote:Ужас! Спускаюсь 6.30 утра в гараж,тупо смотрю на пустое место и думаю,может я ещё сплю???И кому она на фиг нужна,обидно блин,на работу не пошла.

- kf095
- Strictly Addicted
Ну Хай Парк, нехай парк.
Везде тут преступность с машинами.
У наших знакомых украли перед стоянкой в кино на 400-том.
Так им полицейские жуткие цыфры называли по статистике угонов.
А в Милтоне вообще тырят прямо с дилерской стоянки, то машины целиком, то колеса.
В прошлом месяце украли строительную технику со стройки.
А в том году увели Астин Мартин 93 года который был вообще только один в Канаде этого года.
Везде тут преступность с машинами.
У наших знакомых украли перед стоянкой в кино на 400-том.
Так им полицейские жуткие цыфры называли по статистике угонов.
А в Милтоне вообще тырят прямо с дилерской стоянки, то машины целиком, то колеса.
В прошлом месяце украли строительную технику со стройки.
А в том году увели Астин Мартин 93 года который был вообще только один в Канаде этого года.
По0моему, у Алины не в Минто квартира. Да, Алина?ProzzaK wrote:Угнали машину из нашего гаража?![]()
Мда... вот уж не ожидал. Особенно после заявлений, что они улучшили охрану после серии угонов.
Сочувствую!
Чйорт, я начинаю волноваться за свою камару![]()
*убежал проверять, все ли в порядке*
Всё написанное выше - имхо!
Еще один повод искренней любви к Торонто.
А я дома машину обычно даже не закрываю. Пару раз даже ключи в замке забывал, так жена мне, чтобы не забывал, ключ от дома повесила на эту связку - без них теперь в дом не зайду, когда там никого нету.

А я дома машину обычно даже не закрываю. Пару раз даже ключи в замке забывал, так жена мне, чтобы не забывал, ключ от дома повесила на эту связку - без них теперь в дом не зайду, когда там никого нету.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Привяжи на резинку от трусов к брюкам - не будешь забывать даже если кто дома есть.Chewbacca wrote:Пару раз даже ключи в замке забывал, так жена мне, чтобы не забывал, ключ от дома повесила на эту связку - без них теперь в дом не зайду, когда там никого нету.

“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Вот буржуууууи!!!Chewbacca wrote:Еще один повод искренней любви к Торонто.![]()

А в российских реалиях у меня, правда, только сигналка, а вот у других - и сигналка, и мультилок, и блокиратор двигателя....
- kf095
- Strictly Addicted
В том году к северу от Торонто был популярный способ красть машины когда их прогревали перед тем как ехать.
Просила полиция не быть дятлами. А в результате таким способом угнали машину со всей амуницией у сержантки этой же полиции.
А в Ричмондхиле в том году у одного мужика лексус прямо в гараже дома крутили. Он в гараж кричать, что это его. А те ему пулю в ногу, а машину себе.
Просила полиция не быть дятлами. А в результате таким способом угнали машину со всей амуницией у сержантки этой же полиции.
А в Ричмондхиле в том году у одного мужика лексус прямо в гараже дома крутили. Он в гараж кричать, что это его. А те ему пулю в ногу, а машину себе.
Неа, у заречных соседей для этого Виндзор есть - им туда ближе опять же.Serega wrote:А соседи из-за реки к вам в Сарнию не заглядывают? Так, пошалить малость.Chewbacca wrote:А я дома машину обычно даже не закрываю.

А тех кто за этим самым заезжает таки, полиция пи... воспитывает не по-детски, сам как-то видел - ч0рных граждан в наручниках мордой на капот. Однако поддерживаю такой порядок.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.