Какая хреновина с зимой.
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
А у нас в районе закрыты школы и народ дома с детьми сидит
А мы почистили снег у дома
и я поехал на работу
приезжаю, а к двери не подойти
Пришлось как первому явившемуся чистить
Это все ерунда.
Хамильтону достался абсолютный рекорд по выпавшему за сутки снегу.
А мы почистили снег у дома
и я поехал на работу
приезжаю, а к двери не подойти
Пришлось как первому явившемуся чистить
Это все ерунда.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
У меня соседи в основном пенсионеры. Поучаствовал сегодня в тимуровском движении. После расчистки плаца (бэкярд) порасчищал тропинки и фронт-двери у всех соседей. Потом пошел откапывать Боливара (засыпало почти по окна). Часа два лопатой махал.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
-
- Addicted
Ну не знаю, как там Хамильтону досталось, но мне надо было пройти бэкярд к гаражу, чтобы лопату взять. Так вот в некоторых местах было в буквальном смысли по самые я... ягодицы.DonPedro писал(а):kf095 писал(а):
Это все ерунда.
Эт-т точно, засыпало по самое нехочу. Белым-бело, даже белки по backyard-у не бегают
З.Ы. Для скептиков - я не карлик, а среднего роста.
А давайте эти чудные Туттины фото поместим в нашу фотогалерею!Тутта писал(а):Туда и без лыж пускаютMe писал(а):Афигеть. Классно, действительно Европу напоминает. Жаль, что я не по лыжам...
В след раз будете в Монреале - рваните и туда. От Монреаля всего-то час с схвостиком езды. И сама дорога красивая - в горах.
Как на это смотрит Главный?
Помнится, он грозился расширить альбом...
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Знаете, а ведь бывают такие люди среднего роста - но с ну очень кортокими ногами...Serega писал(а): З.Ы. Для скептиков - я не карлик, а среднего роста.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
А еще бывают с низковисящими я... , да простят меня читатели.Anastassia писал(а):Знаете, а ведь бывают такие люди среднего роста - но с ну очень кортокими ногами...Serega писал(а): З.Ы. Для скептиков - я не карлик, а среднего роста.
Я не отношусь ни к тем, ни к другим.
Снег это хорошо, приятно, зиму чувствуешь. Только не люблю то, что после него остается на тротуарах после обильной посыпки солью. Идешь и "гименце месишь" ногами. А вообще смотрю на прогнозы, дождь вроде как через неделю.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Когда это ты так подрости успел? Видать кубинское солнце повлияло.Serega писал(а): З.Ы. Для скептиков - я не карлик, а среднего роста.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Гы-гы! 5 баллов, Настя, прощаю даже твое бухгалтерство.Anastassia писал(а):Знаете, а ведь бывают такие люди среднего роста - но с ну очень кортокими ногами...Serega писал(а): З.Ы. Для скептиков - я не карлик, а среднего роста.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Спасибо за прощение!Chewbacca писал(а):Гы-гы! 5 баллов, Настя, прощаю даже твое бухгалтерство.
Но я не бухгалтер - я только учусь...
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
-
- Addicted
Бывает, женщины определяют этим словом и среднего роста и длинноногих мужчин даже.Serega писал(а):Ну не знаю, как там Хамильтону досталось, но мне надо было пройти бэкярд к гаражу, чтобы лопату взять. Так вот в некоторых местах было в буквальном смысли по самые я... ягодицы.DonPedro писал(а):kf095 писал(а):
Это все ерунда.
Эт-т точно, засыпало по самое нехочу. Белым-бело, даже белки по backyard-у не бегают
З.Ы. Для скептиков - я не карлик, а среднего роста.
-
- Strictly Addicted
-
- Strictly Addicted
И планеты тоже.
"Планета (от греч. astèr planétes — блуждающая звезда) — небесное тело достаточно большой массы, движущееся по орбите вокруг звезды, в котором не происходят термоядерные реакции. Среди астрономов существуют разногласия по вопросу о том, какие именно небесные тела следует относить к планетам.
На XXVI Ассамблее Международного астрономического союза (МАС) принято решение называть планетами небесные тела, вращающиеся вокруг звезды, не являющиеся звездой, обладающие достаточной массой, чтобы иметь форму, близкую к сфере, и вблизи орбит которых имеется «пространство, свободное от других тел». Такое свободное пространство появляется в процессе формирования планет. Ассамблея явно декларировала, что Плутон не является планетой.
Массы и размеры известных нам планет гораздо меньше, нежели у звезд. Только одна из планет Солнечной системы — Юпитер — приближается по этим характеристикам к звезде-карлику."
Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%82%D0%B0
Есть планеты-карлики, есть звезды карлики, есть белые карлики (остывшие звезды с массой, потому как в норме звезда - это газовый шар).
Я же сказала, что всякое бывает.....
"Планета (от греч. astèr planétes — блуждающая звезда) — небесное тело достаточно большой массы, движущееся по орбите вокруг звезды, в котором не происходят термоядерные реакции. Среди астрономов существуют разногласия по вопросу о том, какие именно небесные тела следует относить к планетам.
На XXVI Ассамблее Международного астрономического союза (МАС) принято решение называть планетами небесные тела, вращающиеся вокруг звезды, не являющиеся звездой, обладающие достаточной массой, чтобы иметь форму, близкую к сфере, и вблизи орбит которых имеется «пространство, свободное от других тел». Такое свободное пространство появляется в процессе формирования планет. Ассамблея явно декларировала, что Плутон не является планетой.
Массы и размеры известных нам планет гораздо меньше, нежели у звезд. Только одна из планет Солнечной системы — Юпитер — приближается по этим характеристикам к звезде-карлику."
Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%82%D0%B0
Есть планеты-карлики, есть звезды карлики, есть белые карлики (остывшие звезды с массой, потому как в норме звезда - это газовый шар).
Я же сказала, что всякое бывает.....