Девушки бывают разные...
-
- Guest
Девушки бывают разные...
...черные, белые, красные. [Отпетые мошенники] А какие они, канадские девушки, более консервативные и феминистично настроенные, чем русские?
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Немножко на этот счёт есть здесь: http://www.borninussr.ca/subscription.php?id=17
А вообще - тема настолько глобальна, что в трёх словах об этом не расскажешь...
Не, ну это понятно.. А когда мы увидим рассказ о знакомствах, о счастливой семейной жизни и воспитании детей?Sergey писал(а):Немножко на этот счёт есть здесь: http://www.borninussr.ca/subscription.php?id=17
ЗЫ:: такой тонкий намёк
- Oscar
- Addicted
- Контактная информация:
Хорошо, с окружающими все ясно.
А у Вас есть русскоязыные знакомые, кто живет или встречается с азиаткой(ом) или с чернокожей(им)? Если есть, то нормально ли складываются такие отношения? Как на это смотрят родители молодых людей? В этом случае я имею в виду отношения между собой, а не ввзгляд окружающих.
А у Вас есть русскоязыные знакомые, кто живет или встречается с азиаткой(ом) или с чернокожей(им)? Если есть, то нормально ли складываются такие отношения? Как на это смотрят родители молодых людей? В этом случае я имею в виду отношения между собой, а не ввзгляд окружающих.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
У меня у одного знакомого - girlfriend из Азии (но с очень хорошим английским), а еще один товарищ был женат на какой-то нерусскоязычной эмигрантке (правда, недолго был женат )
Тенденцию такую я тоже заметил...kilativ писал(а):Не знаю про Канаду, но в штатах я заметил, что комбинация русский парень/американская девушка (не важно какой расы) встречается гораздо реже, чем русская девушка/американец.
Дык понятно - они ж наших невест по каталогу выписывают, а мужуков там нетутиSergey писал(а):У меня у одного знакомого - girlfriend из Азии (но с очень хорошим английским), а еще один товарищ был женат на какой-то нерусскоязычной эмигрантке (правда, недолго был женат )
Тенденцию такую я тоже заметил...kilativ писал(а):Не знаю про Канаду, но в штатах я заметил, что комбинация русский парень/американская девушка (не важно какой расы) встречается гораздо реже, чем русская девушка/американец.
У меня в нашей мизерной русскоязычной общине как минимум две девчонки приехали в Канаду по каталогу - одну муж выискал в журнале сидя на прием к стоматологу, другую - через сайт знакомств. Приятельница из Детройта сбежала от мужа негра. Из того, что она о нем говорила, если откинуть зоологию, сексопатологию с историей половых извращений и женские истерики помноженные на ее мегастервозность - негр - не лучший вариант.
-
- Strictly Addicted
Канадские женщины... девушки... Я о взгляде из Онтарио на них. Внешне всё выглядет печально. Один мой знакомый сказал о местных женщинах, что когда он приезжает а Онтарио у него такое впечатление, что он попадает в ведро с опарышами (бклые, упитанные, противные, слегка подергивающиеся). Моё личное мнение - это сожаление, что им так не повезло и у них феминизм и половая эквивалентность. Они это потребляют, как фрэнч фрайз - безмерно, а потом не влазят ни в одни двери. От равенства идет полная безвкусица в одежде и привычках. Из-за желания доказать, что они ничем не отличаются от мужчин, возникае шаблон поведения от которого нормальная женщина приходит в ужас (громкий и грубый смех, резкость в движениях, безразличие к одежде, парфюмерии и етикету). Когда-то канадка обсуждала со мной вопрос высоких каблуков и косметики, её мнение выражалось в том, что она не понимала, зачем она должна украшать себя, что понравиться мужчине, она считала, что он должен любить её такую, какая она есть. Но это только внешне, если перейти к теме чисто человеческого отношения, как подруги, например, то надо сказать, что мне дружить с ними проще, чем с нашими, потому что они не лезут к тебе ни в душу, не в грязное бельё, ни вообще никуда. Это вполне ровное общение с нечастыми (что в моем случае особо ценно) звонками и встречами для "поболтать".С ними можно говорить о работе, о детях, о мужчинах, о магазинах, но...... УВЫ! не о театре, не о книгах, не о чувствах, не о философских мыслях говорить не стоит, хотя не перебивая и выслушают, но это не живет в их душе. Готовят они невкусно, на мой взгляд. Порядок они поддерживают из 10 - 3 женщины. Но надежны и прагматичны, предсказуемы и логичны. Так же, как и наши немного зависливы и любят посплетничать, но с близкими подругами. Трудолюбивы и ответственны, в своем большенстве. Так же изменяют и так же плачут, когда изменяют им. Мечтают о любви и с удовольствием смотрят фильмы о красивых чувствах.
- Nikola
- диагноз: Джентльмен
О взгляде из Монреаля на проблему феминизма я как-то тут писал (по теме кэмпинга). Точно то, что в Канаде различия полов довольно стёрты в целом, иногда надо приглядываться, чтобы не попасть впросак. (Но пристальные взоры тут не приветствуются).
В школах здесь учат на многих примерах, как себя вести. В частности, прививается понятие "личного пространства".
В школах здесь учат на многих примерах, как себя вести. В частности, прививается понятие "личного пространства".
Последний раз редактировалось Nikola Вт май 30, 2006 10:53 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- Interested
Дочь моих знакомых,русская, вышла замуж за китайца и уехала с мужем и детьми в Китай,а родители - в Канаде. Видятся крайне редко.И это большая трагедия для родителей.Oscar писал(а):Хорошо, с окружающими все ясно.
Среди знакомых канадцев тоже встречаются браки с китайцами-мужьями. Чем уж китайские мужья хороши - не знаю,не уточняла. Но мужчины-канадцы как-то не активно ищут себе жен среди канадок. Может дело в том,что права женщин здесь настолько хорошо охраняются,в отличии от России, что за неловкое предложение попить кофе и т.п., можно и под наблюдение полиции попасть. Таких случаев масса.
Re: Девушки бывают разные...
[quote="Антон Банников"] ...черные, белые, красные. (Отпетые мошенники) А какие они, канадские девушки, более консервативные и феминистично настроенные, чем русские? [/quote]
а я бы очень хотела узнать - а какие они канадские мужчины, ?
Re: Девушки бывают разные...
Ну Вы же в Торонто. Не уж то узнать не у кого? Или канадцы не попадаются?milasha писал(а):Антон Банников писал(а): ...черные, белые, красные. (Отпетые мошенники) А какие они, канадские девушки, более консервативные и феминистично настроенные, чем русские?
А звучит-то как "еще не попадался ... в активном поиске". Вы капканы ставить не пробовали? Приманки расставляли? Вдруг у канадцев, того, самый брачный сезон Охотничий промысел, можно сказать.milasha писал(а):пока мне.из канадцев. не кто не поподался - я недавно приехала. и сейчас нахожусь в активном поиске - (
А вообще новичкам везет.
В обшем - удачной охоты milasha. Как канадец попадется - поделитесь повадками добычи и опытом разделки тушек у охотницы на канадцев в джунглях Торонто.
А вообщен - удачи Вам во всем!
У меня много знакомых американцев - канадцев обоего пола. Так возможность потолковать о философии и т.д. не от национальности зависит, а от уровня образования. А девушки славянские -бедолаги - затравлены необходимостью нравится мужчинам, чтобы те их содержали. Вот отсюда и все каблуки - юбочки - чулочки в 20 градусный мороз (знаю, сама раньше носила. А сейчас у меня хорошие заработки и образование - нет необходимости. Можно ходить в удобной обуви и брюках - сама за себя везде плачу да еще могу и любимомму подарки покупать). Вот так-то! Хотя, конечно, полнота и отстствие манер никого не украшает - но это все от воспитания и образования. И еще мое личное наблюдение - в СНГ много красивых молодых девушек, но практически нет красивых женщин после 40 (а в Европе и Америке есть). Куда они все пропадают?
Снашиваются, как и каблуки - юбочки - чулочкиMaxine писал(а):в СНГ много красивых молодых девушек, но практически нет красивых женщин после 40 (а в Европе и Америке есть). Куда они все пропадают?
А, вообще, я бы шашкой не махал так - процент красавиц и уродов IMHО примерно равный по обе стороны океана.