23 февраля – это ваш праздник?
-
- Maniac
23 февраля – это ваш праздник?
Считаете ли вы это день своим праздником? Отмечаете ли его?
Интересно, как ответят служившие и не служившие; девочки и мальчики; те, кто ЗДЕСЬ и те, кто ТАМ и т. д.
…Такие вот мысли навевает приближающийся длинный уикенд
Интересно, как ответят служившие и не служившие; девочки и мальчики; те, кто ЗДЕСЬ и те, кто ТАМ и т. д.
…Такие вот мысли навевает приближающийся длинный уикенд
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Праздником считаю. Но только той части, которая воевала или (с натяжкой причисляю к поздравляемым) тех, кто служил в армии.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Здесь есть день Отца и день Матери его и отмечают вместе с детьми.
8 Марта отмечают в Китае и России. Здесь про это вспоминают не на каждой пролиберальной радиостанции. Для коммиков это одним словом.
23-е для тех кто имеет отношение к Красной Армии. К Канаде это не имеет абсолютно никакого отношения. Просто повод напиться для отбывших в рядах.
Единственный праздник от СССР который вспоминаешь здесь это 9 Мая.
Наши дети уже не знают, что есть такие праздники.
8 Марта отмечают в Китае и России. Здесь про это вспоминают не на каждой пролиберальной радиостанции. Для коммиков это одним словом.
23-е для тех кто имеет отношение к Красной Армии. К Канаде это не имеет абсолютно никакого отношения. Просто повод напиться для отбывших в рядах.
Единственный праздник от СССР который вспоминаешь здесь это 9 Мая.
Наши дети уже не знают, что есть такие праздники.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
-
- Addicted
Поздравляю тех кто празднует. Для меня 23 не праздник.Он для тех кто служит сейчас.
Для меня армия многое дала,многое отобрала.Так что о + и - говорить трудно.
Это такая же дата как 1 сентября,или защита диплома.Главное не останавливаться идти вперёд.
Есть новый год,и дни рождения -- даты так сказать более важные и приятные,и менее политические.
Для меня армия многое дала,многое отобрала.Так что о + и - говорить трудно.
Это такая же дата как 1 сентября,или защита диплома.Главное не останавливаться идти вперёд.
Есть новый год,и дни рождения -- даты так сказать более важные и приятные,и менее политические.
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Да я вот рад, что первого сентября, а не первого апреля.
Хотя на умственных это никак не отобразилось.
Ничего не помню, чему в институте учили с первого дня окончания института. Наверное, все-таки потому-что поступал туда, чтобы не отмечать 23го как мотал портянки.
Хотя на умственных это никак не отобразилось.
Ничего не помню, чему в институте учили с первого дня окончания института. Наверное, все-таки потому-что поступал туда, чтобы не отмечать 23го как мотал портянки.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
В армии не служил. Проходил двухмесячные сборы. Хватило. День Советской(или Красной) Армии никогда бы праздновать не стал. А 23 февраля отмечаю - не могу устоять под напором любящих женщин. Так меня любят - дай только повод попоздравлять
Насчет 9 Мая согласен с kf095.
А вообще, не люблю праздников, привязанных к датам. Женился, сын родился, друг в гости пришел, которого 100 лет не видел - вот это праздники!
Насчет 9 Мая согласен с kf095.
А вообще, не люблю праздников, привязанных к датам. Женился, сын родился, друг в гости пришел, которого 100 лет не видел - вот это праздники!
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
Для меня - праздник. Для Канады - нет. Обычный рабочий день, ессно. По ящику никто никого не поздравляет и т.д.
Русские некоторые празднуют, но по-моему большинство - нет. Я как тот Штырлиц обычно наливаю что-то. Жалко, картошку негде спечь, камином пока не обзавелся.
В пятницу буду отмечать. Тем более что еще два события случились, правда - сегодня . А посреди недели не с руки...
Русские некоторые празднуют, но по-моему большинство - нет. Я как тот Штырлиц обычно наливаю что-то. Жалко, картошку негде спечь, камином пока не обзавелся.
В пятницу буду отмечать. Тем более что еще два события случились, правда - сегодня . А посреди недели не с руки...
Me писал(а): Я как тот Штырлиц обычно наливаю что-то. Жалко, картошку негде спечь, камином пока не обзавелся.
Штирлиц склонился над картой СССР. Его неудержимо рвало на Родину.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
9 мая, девушка, - не трагедия, 9 мая - великий праздник. Ещё вопрос, кто бы и на каком языке писал бы сейчас форумы, если бы наши деды и отцы не победили тогда фашизм. А сравнивать Великую Победу с террористической атакой отмороженных человекообезьян - по-моему, оскорбительно для памяти миллионов, погибших ради этой победы!lady_di писал(а):И почему ето 9 мая вспоминается, разве ето праздник, ето большая трагедия, спланированная кем то как и 11 сентября.
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
-
- Maniac
-
- Maniac
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Ich kann eigentlich Deutsch schreiben, bin aber nicht sicher, dass man mich verstehen wird...Apasholimenos писал(а):Anastassia писал(а):Олег вот пишет по-английски, и ничего, мне даже нравитсяlady_di писал(а):Ещё вопрос, кто бы и на каком языке писал бы сейчас форумы...
Пардон.
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
According to
http://babelfish.altavista.com/tr
that was
"I can actually write German, am however not sure that one will understand me".
Did you study German at school?
http://babelfish.altavista.com/tr
that was
"I can actually write German, am however not sure that one will understand me".
Did you study German at school?
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Yep. Starting with the 2nd grade. (A so-called 'special" German school). And then 5 years more at the Moscow Teachers' Training University. It makes almost 14 years of studying. And now I realize, that my English is better than German.Oleg писал(а): Did you study German at school?
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog