quest - categories and outliers
quest - categories and outliers
Посмотрела я тут на категории (типа "interested", "addicted", "maniac") и регрессию раннить не нужно, чтобы найти соответствие числу постингов. Только в одном случае категория и numbers не совпадают - угадай в каком.
- kf095
- Strictly Addicted
Я дописался до того, что уже чуствую себя маньяком.
Вообще это социальная болезнь сидеть на форумах.
Ко мне не подходи, а то зарежу.
Пиф-Паф, а мы разбойники, разбойники, разбойники....
Вообще это социальная болезнь сидеть на форумах.
Ко мне не подходи, а то зарежу.
Пиф-Паф, а мы разбойники, разбойники, разбойники....
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
А вы Me видели?karina wrote:Нет, это была попытка (тактичная) намекнуть, что категория maniac как-то звучит не очень - особенно в отношении me.
Cамый настоящий maniac, я вам скажу (пока он не слышит)

Или вы еще скажете, что Chewbacca не маньяк?
Да вы только на фотографию посмотрите!

На самом деле - кому не нравятся присвоенные категории, могу поменять на что-то более приемлемое, которое человек выберет сам (для тех, у кого количество постингов хотя бы больше 50, а то лавина запросов от новичков меня может и присыпать).
Но - только один раз (часто всем менять на что-то необычное я замучаюсь).
Я тут постилась-постилась - но 50 все равно не набирается. Ладно, я, по крайней мере, ни о чем необычном просить не буду - можно меня с этим labelом "interested" до конца дней оставить? Большое спасибоSergey wrote:На самом деле - кому не нравятся присвоенные категории, могу поменять на что-то более приемлемое, которое человек выберет сам (для тех, у кого количество постингов хотя бы больше 50, а то лавина запросов от новичков меня может и присыпать).
Но - только один раз (часто всем менять на что-то необычное я замучаюсь).
Всплыть по рубку! Поднять перископ!
Это хто ж там по маньякам соскучился?
Это хто ж там по маньякам соскучился?

Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
А.Макаревич, Машина Времени
Ме и чубака маньяки однозначно!
То, что Ме маньяк, я понял когда он по волонтерам прошелся. Такой и в Нунавуте найдет и пришибет, как узнает, что волонтеришь.
Кто-то посоветовал почитать посты чубаки. Прочитал руководство для ньюкамера, "где селиться?" 100% мания творить добро.
По-моему, прекрасная мания. Спасибо, ребята.
То, что Ме маньяк, я понял когда он по волонтерам прошелся. Такой и в Нунавуте найдет и пришибет, как узнает, что волонтеришь.
Кто-то посоветовал почитать посты чубаки. Прочитал руководство для ньюкамера, "где селиться?" 100% мания творить добро.
По-моему, прекрасная мания. Спасибо, ребята.

Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете 

А может - звездочки рисовать - как во время войны на советских танках. Можно maple listы - в знак уважения к Канаде. А можно их совместить...Sergey wrote: На самом деле - кому не нравятся присвоенные категории, могу поменять на что-то более приемлемое.
А так, конечно, маньяки - чтоб не делать, только не делать то, что ты должен делать. Это я о себе