Отель в Торонто
Всем большое спасибо за отклики, они нам очень помогли готовиться к отъезду. Мы уже нашли несколько отелей где можно остановится, пытались забронировать ..но что то там не получается, требует Канадский номер телефона
..мы не стали с этим бороться, едем на легке, думаю не проблема будет добраться.
еще одна большая просьба...может быть у кого нибудь есть ссылки на карту Торонто и на схему метро... пытались найти в инете, не очень удачно...Это естественно не очень большая проблема, думаю по прилету все нужную инфо мы найдем в аэропорту.
Мы с мужем много думали на тему где лучше рожать, взвесив все за и против склоняемся к России..
Еще раз большое спасибо всем за помощь.

еще одна большая просьба...может быть у кого нибудь есть ссылки на карту Торонто и на схему метро... пытались найти в инете, не очень удачно...Это естественно не очень большая проблема, думаю по прилету все нужную инфо мы найдем в аэропорту.
Мы с мужем много думали на тему где лучше рожать, взвесив все за и против склоняемся к России..
Еще раз большое спасибо всем за помощь.
1) наберите в google "toronto ttc map" и выберете нужную. Их можно также спросить, когда входите в метро - дают бесплатноSvetlana wrote: ссылки на карту Торонто и на схему метро... пытались найти в инете, не очень удачно...Это естественно не очень большая проблема, думаю по прилету все нужную инфо мы найдем в аэропорту.
.
2) maps.google.com
maps.yahoo.com
- запрашиваете карту торонто