Люди, у меня к вам такой вопрос. Вот думаю пригласить своих родителей для визита в Канаду. Хотел бы у вас спросить, о чем обычно в таких случаях спрашивают на интервью, на что смотрят наиболее внимательно, всем ли назначают интервью в таком случае? И насколько это в принципе легко - сделать такое приглашение?
Спасибо.
Кто приглашал родственников в Канаду?
just 5 cents...
Приглашение сделать-то легко, только на интервью (мне каца, что назначают всем, но не уверен) приглашаемому потребуется показать, рассказать и доказать, что вернешься домой, т.е. дома есть супруг(а), машина, квартира, высооплачиваемая работа и кто-то на содержании (ну это так... в идеале
)
А если у него есть/были визы в какие-то другие страны (США, Европа), то эт тоже большой плюс...
Приглашение сделать-то легко, только на интервью (мне каца, что назначают всем, но не уверен) приглашаемому потребуется показать, рассказать и доказать, что вернешься домой, т.е. дома есть супруг(а), машина, квартира, высооплачиваемая работа и кто-то на содержании (ну это так... в идеале

А если у него есть/были визы в какие-то другие страны (США, Европа), то эт тоже большой плюс...
Спасибо, Сергей. Ну, про доказать и показать то, что не останешься - это известная история о посольствах, особенно канадских. Я насколько понимаю, посольству в Москве понадобится мой Notice of Assessment за последний год для подтверждения доходов, и может еще какие-то документы?
А кроме того, что родители должны доказать и показать, что не останутся в Канаде, о чем их могут еще спрашивать?
А кроме того, что родители должны доказать и показать, что не останутся в Канаде, о чем их могут еще спрашивать?