Авиакомпания Аэрофлот

Добро пожаловаться!
димитрий
Addicted

Сообщение димитрий » Сб мар 03, 2007 2:39 pm

Chewbacca писал(а):В самом деле, есть два самых дешевых рейса летящих из Дели в Торонто и обратно - Aэрофлот и Aэросвит с промежуточными посадками, соответственно в Москве и Киеве, потому индусов на этих рейсах - как собак нерезанных.
Ну и отдельные носители древней индусской культуры, как бы так повежливее выразиться, местами ... просто животные. В том же хвосте, о котором говорилось выше, граждане в памперсах на голове, приняв дьюти-фришного виски, любят скромно прилечь на все три внутренних сидения и выставить в проход свои благоухающие копыта.
Причем, местами ведут себя, ну просто @$%#&#*@, хотя дресировке поддаются, если к доброму слову и ласковому взгляду добавить слегка правой по печени. В общем, не для слабонервных, типа меня. :twisted:
Летал польскими ЛОТ - очень понравилось - и сервис, и самолет, и публика. Хотя и немного дороже.
Ну зачем же так усложнять! Гораздо проще и эфективнее " с левой" по печени.
И вобще:"ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ АЭРОФЛОТА!" ведь их осталось так мало... :cry:

Nadin
Массовик-затейник

Сообщение Nadin » Вс мар 04, 2007 11:19 pm

ViRuCa писал(а):а о какой пересадке речь вообще? если про пересадку в Москве (допустим маршрут Новосибирск-Москва-Торонто), то если вы на рейс в Торонто не успели то им вас сажать будет некуда. Аэрофлот сюда летает то-ли три то-ли 4 раза в неделю всего, так что кто не успел тот опоздал на несколько дней.
если про пересадку в Торонто с последующим полетом в другой город Канады, то этот полет по Канаде будет уже не Аэрофлотом, т.е. скорее всего идет как отдельный билет, а не стыковочный рейс. а за отдельные полеты не имеющие отношения к данной авиакомпании волноваться будет только пассажир.

боттом лайн - еслои вы покупаете билет из пункта А в Б с пересадкой в С у ОДНОЙ авиакомпании как ОДИН БИЛЕТ, то стыковку вам компания гарантирует, т.к. она обязана вас доставить из А в Б. а если вы покупаете А-С у одной копании, а С-Б у другой, то стыковка на ваш собственный риск. причем это не только с Аэрофлотом, а с любой авиакомпанией так дело обстоит.
честно говоря я рассматривала вариант Торонто-Москва-ну скажем Питер (думаю туда достаточно часто есть рейсы) Задерживается вылет из Торонто, вы не успеваете на стыковку с Питерским рейсом. Моя подруга потратила не один час на ругань с Аэрофлотом что б ее без доплаты посадили на следущий рейс. С остальными компаниями я про такие проблемы не слышала

Закрыто