Тема ни о чем.
Та русским, русским транслитом я пышу. Повбывав бы...Kurz писал(а):Да, транслит оказывается кушает только русский? Ну я этой фичей к счастью не пользуюсь. Да и бог с ним, не переживай, я не подковырнуть хотел, просто поерничал, извини. Но все же, даже на правильной клаве, хохол тебя быстро раскусит!
Для прыкладу:
Ja pishu translitom - английский транслит русского "Я пишу транслитом".
Я пышу транслитом - русский транслит украинского "Я пишу транслiтом".
Русским транслитом я пышу! Нуууу же!
Ну, насчет Alt+PrtSc, как видишь, тут и без меня справились. И не "в кусты", а "за кулисы".Me писал(а):А Serega ушел в кусты, межжу прочим, ставлю на вид
А вот не надо перекручивать мои слова, а то грязно выругаюсь. Я не сторонник волонтерства по нужде, вроде это понятно. Ну а нет, так жми Alt+F4.Me писал(а):А как дышал, как радел за волонтерское движение!
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Эй, доцент, жму Вашу мужественную руку (у меня в профиле +5 стояло и я всё удивлялась, почему все много заранее в моём сегодняшнем дне живут )Kurz писал(а): М, да, доцент тупой, как всегда с детства путаю право-лево. Мой пардон господа. То, что 5 помню, а то что -, а не +, нет, наверное по привычке от Украины +2.