Тема ни о чем.
Кстати о мышах, еду я значит позавчера по Allen Rd., а через дорогу что-то катится, пригляделся мышка по делам мчится в сторону Wilson station, а мороз, как Mia предсказывала -20. Я ее конечно пропустил, наверное бежала к соседям погреться, да и вообще может дело какое важное, раз в такой мороз через трассу телепала.
- estana
- Strictly Addicted
Да......странно...Mia писал(а):Это очень странно, т.к. в норме мыши в это время года на улицу нос не кажут - ни-ни. Кстати, я тоже удивилась пару дней назад - в центре города, прямо на дороге, лежал раздавленный крыс ... Что-то неладно в мышином государстве ...
Мой darling пару дней назад тоже на бэкярде мышь видел.
Мне рассказал об этом, а я над ним еще подшучивать начала, говорю - это мол ты перепутал, это наверное истощавщий за зиму енот
Кстати я где-то слышала, что существовало даже такое пожелание "чтоб в вашем доме всегда были мыши!" Как вам?
Оказывается оно имело под собой почву, т.к. это было пожелание хозяину дома богатства, ведь у бедняков и зернышка не было, а в зажиточных домах мышам было чем поживиться.
Да-да, для меня это более, чем знак, я это воспринимаю, как прямое предупреждение - нам, мЫшам, надо держать теперь ухо вострО.Kurz писал(а):Вот и я подумал ( тут мы про числа всякие говорили, про приметы), наверное это знак. Будь внимателен на дороге или что-то типа того.Mia писал(а):Что-то неладно в мышином государстве ...
К сожалению, никак. Надо постить картинку, ну хотя бы на http://www.imageshack.us а в форум отправлять ссылку на нее.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
А.Макаревич, Машина Времени