Почему мы иммигрировали в Канаду

Добро пожаловаться!
Закрыто
Тутта
Maniac

Сообщение Тутта » Ср мар 07, 2007 3:15 pm

Борисыч писал(а):Зря вы сердитесь, ребята. Впрочем, другого не остается, ибо аргументов серьезных у вас нет. Ну, не считать же аргументом притянутое за уши "оскорбление по национальному признаку" :wink: !
у вас нет аргументов :wink:
видимо, вам самому когда-то не удалось уехать, а теперь утешаете себя в духе "а оно мне и не надо было никогда" :roll:
Всё написанное выше - имхо!

димитрий
Addicted

Сообщение димитрий » Ср мар 07, 2007 3:15 pm

Борисыч писал(а):Правда она, конечно, глаза колет. Ну, легко ли признаться самому себе, в том, кто и что ты есть на самом деле? Тем более признать, что кто-то видит тебя насквозь. Нет, уж пусть лучше все остается по-старому: мы просто граждане мира, мы свободные люди, мы ради детей, мы.... А может все-таки неудачники? По крайней мере в понимании тех, кто в жизни чего-то добился чуть существеннее гарантированной пенсии. Ведь правда, что у подавляющего большинства новых канадцев нет ни бизнеса, ни карьеры? Правда, что кандидаты наук, обиженные невниманием к ним в России, на своей новой родине бывают рады заработку разносчика пиццы?... Да что там говорить, вы лучше меня про всё это знаете!
Есть, безусловно, есть среди вас иные люди. Но их абсолютное меньшинство. В этом правда жизни. И это главное.
Тут немного неправильно акценты расставленны. на мой взгляд.
/млин. очередная чашка кофе вылитая на клаву ухудшает знание русского-запятая залипла конкретно=)))/
Есть категория людей всегда "работающая на кого-то там" . на заводах-фабриках и т.д. Есть категория которая стремиться к самостоятельности и ответственности за свои дела. И совершенно не важно к какой категории относиться человек. у каждого есть свое мнение и прав тот кто уважает мнение другого( или хотя-б прислушивается к оному) У Д.Лондона есть замечательная фраза: "Любой человек достоин уважения зпт. если он не считает себя выше других"
Вот и думайте сами...

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Ср мар 07, 2007 3:16 pm

Eugen66 писал(а):Хотите об этом поговорить?

:lol:

Борисыч
Тролль

Сообщение Борисыч » Ср мар 07, 2007 3:22 pm

Вообще-то я бы предпочел послушать. Не визги оскорбленной невинности, конечно, а аргументы. Но, видно, пока нет серьезных собеседников на форуме. Что ж, подождем пару дней.

Eugen66
Interested

Сообщение Eugen66 » Ср мар 07, 2007 3:23 pm

димитрий писал(а): У Д.Лондона есть замечательная фраза: "Любой человек достоин уважения зпт. если он не считает себя выше других"
Вот и думайте сами...
Пардон, коллега, но это все впустую. Не могу сказать, что я насквозь чего-то там вижу, но данный конкретный Борисыч просто хочет немного почесать свое эго... или потешить? утешить? что-то у меня тоже с русской клавиатурой...

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Ср мар 07, 2007 3:26 pm

Борисыч писал(а):Но, видно, пока нет серьезных собеседников на форуме.
Вашего уровня - конечно, нет... :lol:
Последний раз редактировалось Sergey Ср мар 07, 2007 3:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Тутта
Maniac

Сообщение Тутта » Ср мар 07, 2007 3:32 pm

ой, а я тоже хочу послушать. Не визги о том что мы все неудачники, а аргументы, конечно :roll:

Eugen66
Interested

Сообщение Eugen66 » Ср мар 07, 2007 3:33 pm

Борисыч писал(а):Вообще-то я бы предпочел послушать. Не визги оскорбленной невинности, конечно, а аргументы. Но, видно, пока нет серьезных собеседников на форуме. Что ж, подождем пару дней.
Вам лучше почитать. Фрейда. Механизм самозащиты, а именно так наз. перенос.

ViRuCa
Maniac

Сообщение ViRuCa » Ср мар 07, 2007 3:42 pm

да ладно вам, народ, не кормите тролей!
никакого смысла нет в этой дискуссии, просто кто-то пытается привлечь внимание к себе, вот и все :roll:

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Ср мар 07, 2007 3:44 pm

Удаляю свое предыдущее сообщение, так как считаю ниже своего достоинства трогать такое ...
Брезгливость знаете-ли
Последний раз редактировалось Chewbacca Ср мар 07, 2007 3:59 pm, всего редактировалось 2 раза.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени

Тутта
Maniac

Сообщение Тутта » Ср мар 07, 2007 3:44 pm

надо же народу как-то паузы на работе заполнять :) сохраняя при этом умный вид :lol:

Eugen66
Interested

Сообщение Eugen66 » Ср мар 07, 2007 3:46 pm

ViRuCa писал(а):да ладно вам, народ, не кормите тролей!
никакого смысла нет в этой дискуссии, просто кто-то пытается привлечь внимание к себе, вот и все :roll:
А мне делать нечего, и уходить рано.
Глядишь, в процессе на котенка кто польстится. Красавица - просто шанхайский барс. Сервер лениво ставить, а то бы фотку кинул.

Борисыч
Тролль

Сообщение Борисыч » Ср мар 07, 2007 3:47 pm

А чего, собственно, ждать-то? За эти дни тут всего 5-7 человек отметилось. Некоторые, правда, излишне экзальтированы... И все же, если бы вам, друзья, дали задание написать сочинение "Чего я достиг в Канаде" строк так в 20-30. Честное слово, интересно было бы почитать! Ну, неудачники, знамо дело, писать не станут - чем хвалиться то! Так ведь нет здесь таких, а? :wink:

димитрий
Addicted

Сообщение димитрий » Ср мар 07, 2007 3:48 pm

Борисыч писал(а):Вообще-то я бы предпочел послушать. Не визги оскорбленной невинности, конечно, а аргументы. Но, видно, пока нет серьезных собеседников на форуме. Что ж, подождем пару дней.
Кстати зпт нам тоже интересно послушать чего добились Вы зпт и главное КАКИМИ способами.( Звиняйте- я как-то причислил себя к числу уехавших ненароком)
А ведь может так случиться зпт то и Ваш пример окажется полезным и многим уезжать расхочеться.А вдруг кто и вернуться захочет!=)

Eugen66
Interested

Сообщение Eugen66 » Ср мар 07, 2007 3:49 pm

Борисыч писал(а):А чего, собственно, ждать-то? За эти дни тут всего 5-7 человек отметилось. Некоторые, правда, излишне экзальтированы... И все же, если бы вам, друзья, дали задание написать сочинение "Чего я достиг в Канаде" строк так в 20-30. Честное слово, интересно было бы почитать! Ну, неудачники, знамо дело, писать не станут - чем хвалиться то! Так ведь нет здесь таких, а? :wink:
Бросьте заливать, мосье Борисыч. По средам не подаю.

kf095
Strictly Addicted
Контактная информация:

Сообщение kf095 » Ср мар 07, 2007 3:50 pm

Борисыч писал(а): Но, видно, пока нет серьезных собеседников на форуме. Что ж, подождем пару дней.
Cюда из Кащенко так часто не завозят.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.

estana
Strictly Addicted

Сообщение estana » Ср мар 07, 2007 3:50 pm

Борисыч писал(а):Ну, легко ли признаться самому себе, в том, кто и что ты есть на самом деле? Тем более признать, что кто-то видит тебя насквозь.... По крайней мере в понимании тех, кто в жизни чего-то добился чуть существеннее гарантированной пенсии.
Человек-рентген? :wink:
Борисыч, это Вы добились чуть больше гарантированной пенсии?
Теперь ощущение самодостаточности так давит, что хочется унизить кого-то?
Борисыч писал(а):Ведь правда, что у подавляющего большинства новых канадцев нет ни бизнеса, ни карьеры?
Правда, что кандидаты наук, обиженные невниманием к ним в России, на своей новой родине бывают рады заработку разносчика пиццы?...
Правда, что у подавляющего большинства россиян нет ни бизнеса, ни карьеры.
Кандидаты наук, обиженные невниманием к ним в России, на своей новой родине бывают рады заработку разносчика пиццы, возможно лишь по началу. Потом, несмотря на сложности, становятся на ноги и продолжают карьеру.
Eugen66 писал(а):Вам лучше почитать. Фрейда. Механизм самозащиты, а именно так наз. перенос
А я бы еще порекомендовала Борисычу почитать о психологии страха и причинах, порождающих его.
Страхи могут быть причиной отрицания очевидного. :wink:

Борисыч
Тролль

Сообщение Борисыч » Ср мар 07, 2007 3:56 pm

димитрий писал(а):
Кстати зпт нам тоже интересно послушать чего добились Вы зпт и главное КАКИМИ способами.( Звиняйте- я как-то причислил себя к числу уехавших ненароком)
А ведь может так случиться зпт то и Ваш пример окажется полезным и многим уезжать расхочеться.А вдруг кто и вернуться захочет!=)
Если, захотите расскажу. Но, пардон, я первый спросил :lol: !

Eugen66
Interested

Сообщение Eugen66 » Ср мар 07, 2007 3:56 pm

[quote="estana
Человек-рентген? :wink:

А я бы еще порекомендовала Борисычу почитать о психологии страха и причинах, порождающих его.
Страхи могут быть причиной отрицания очевидного. :wink:[/quote]
Про рентген есть замечательно пошлый анекдот, где Иван Грозый упоминается.
А Фрейда в данном случае вполне достаточно. А то придется еще и Оккама рекомендовать, чтобы типа не множил сущностей без необходимости.

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Ср мар 07, 2007 3:58 pm

Ребята, да чего вы время зря тратите - товарищ на зарплате, зарабатывает себе на "больше чем пенсию". Его задача - вот именно так - хамством и унижениями собеседников привлечь к себе внимание. Он не ущербный, больной или нервный чеовек - он просто работает за зарплату и делает свое дело по ряду уже отточенных шаблонов. Попа Гапона помните из истории? Вот вам его бледная, дешевая копия, пользующаяся набором стандартных шаблонов. Он достоен лишь презрения, но не злости, обиды или Ваших нервов. Человек делает свое дело, причем не очень даже изобретательно или элегантно. Таких борисычей с аналогичными выражениями и постановкой вопроса - пруд пруди в других форумах.
Предлагаю - просто в жесткий игнор - смысла общатся с таким "наемником" не больше чем с водопроводным краном.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени

Закрыто