Ну это общеизвестно, на вэны самые низкие страховки. + в такой деревне, как Сарния, дополнительная скидка. У нас тоже рэйты низкие, хотя в соседней Ниагаре покруче, чем в Торонто. А лучше, чем в ТД, я рейтов не нашел. Все кого знаю туда перешли. Есть еще групповые страховки, так там ваще лафа.Chewbacca писал(а):Теперь за вэн 2001 года страховка 82
Бюрократы и их сущность в развитом капитализме
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Вот прямо даже не знаю - обидеться что ли...Eugen66 писал(а):Хоть тут некоторые утверждают, что счастье в понимании, но на самом деле не все счастливы, если их понять как следует.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Получается что мы за свои триста их тоже развели.
Дом, машины 2006, 2002 на два водителя один с неполным Ж
Но зная сколько платят за машины канадцы это все равно очень много.
Дом, машины 2006, 2002 на два водителя один с неполным Ж
Но зная сколько платят за машины канадцы это все равно очень много.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
Не знаю, не знаю. Мне как раз ТД предлагал 270. По моим наблюдениям, Стейт Фарм подешевле половина моих знакомых именно там.Serega писал(а): А лучше, чем в ТД, я рейтов не нашел.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
А.Макаревич, Машина Времени
-
- Interested
Фулл Г влияет, но не так, как справка из автошколы. Сходите, не поленитесь. Если сходите уже после того, как на фулл Г сдадите, то они Вам могут эту справку без занятий выдать, хотя за нее заплатить придется, конечно.Me писал(а):Мне ниже чем 4500 в год никто рейтов не давал, за тачку 1997 года. А вообще доходило до 6000 и выше. Ну я конечно нашел вариант (законный!) за 200 в месяц, так и плачу до сих пор. При реньювале через месяц-два думаю сделать shop around. Все-таки три года страховой стаж, no points, должны учитывать... Може, на фулл Г все-таки наконец-то сдам, а так все ленился.
Кстати, а если у второго водителя пойнты есть, то как сильно это повлияет на страховку?
Я плачу 200 за машину 95 года и 3-х водителей, один из которых подросток.
-
- Interested
Тогда на кой Вам о взятках думать?Nadin писал(а):
в свою защиту замечу, что за мной кроме как за паркинг, никаких тикетов, аварий и т.д. не числится. хотите сказать что платить около 3х тысяч в год за то что я езжу хорошо справедливо?
За 5 лет я выплачу страховой стоимость своей машины, но к сожалению даже после этого моя страховка не упадет в цене на столько существенно, как цена машины.
Что касается стоимости Вашей машины - так Вы не ее выплачиваете. Вы выплачиваете ущерб, который Вы теоретически можете нанести Вашей машиной, в пределах 1 млн.
Много это или мало - это знают страховщики. Я вижу 2 варианта - 1) это много и тогда речь идет не о с праведливости, а о скрытом налоге. 2) это нормально, потому что страховщикам приходится платить за ущерб, к примеру, пострадало 20 машин в одной куче - они все застрахованы.
Все это рассуждения в среднем, а примеры могут быть всякие. Через 5 лет всяко страховка снизится.
- Nadin
- Массовик-затейник
разиер страховки зависит от кол-ва звездочек у водителей - 1 год без аварий - одна звездочка, но справка из автошколы приравнивается к 3м звездочкам (только не плюс. а просто к 3м, т.е. после 3х лет страхового стажа уже не имеет значения) Так что это действительно имеет смыслEugen66 писал(а):Фулл Г влияет, но не так, как справка из автошколы. Сходите, не поленитесь. Если сходите уже после того, как на фулл Г сдадите, то они Вам могут эту справку без занятий выдать, хотя за нее заплатить придется, конечно.
В Онтарио 6-ти звездочная система. Tак что после 3-х * еще есть куда расти.Nadin писал(а): разиер страховки зависит от кол-ва звездочек у водителей - 1 год без аварий - одна звездочка, но справка из автошколы приравнивается к 3м звездочкам (только не плюс. а просто к 3м, т.е. после 3х лет страхового стажа уже не имеет значения) Так что это действительно имеет смысл
Вчерась наблюдал нечто подобное на 401-м, даже часок простоял на обратном пути. Дедуле стало плохо вдруг.Eugen66 писал(а):а гадов, которые знак поворота не подают, я бы сам на видео снимал и сдавал. Устроит такой идиет свалку на 401м, и едешь 30 км 3 часа.
- Nadin
- Массовик-затейник
да, но школа и 3 года стажа в сумме дадут 3 звезды, а не 6, так что после 3х лет школа теряет смыслSerega писал(а):В Онтарио 6-ти звездочная система. Tак что после 3-х * еще есть куда расти.Nadin писал(а): разиер страховки зависит от кол-ва звездочек у водителей - 1 год без аварий - одна звездочка, но справка из автошколы приравнивается к 3м звездочкам (только не плюс. а просто к 3м, т.е. после 3х лет страхового стажа уже не имеет значения) Так что это действительно имеет смысл
Не теряет. Мой пример. Та же машина, страховая компания и место проживания
Школа + 0 (канадского) стажа: $119
Школа + год (канадского) стажа: $103
Школа + 2 года (канадского) стажа: $93
Ты не путай народ На самом деле интересует расклад:Serega писал(а):Не теряет. Мой пример. Та же машина, страховая компания и место проживания
Школа + 3 года (канадского) стажа: ?
Нет школы, но есть 3 года (канадского) стажа: ?
Страховая страховой рознь. Многие не признают школы, я с этим столкнулся когда первый раз страховался. Лучшее, что нашел через брокеров, это были Youngs. Они мне за школу защитали одну * и страховку насчитали $242. Хотя теже TD дали звезд по полной и страховка упала до $119.Nadin писал(а):ну не знаю, чего мне в страховой говорили - то и я говорю
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Ревено аве мутон. (извините что с акцентом)
Очередной скандал с бюрократами и Хидрой.
Помните как нас в том году все лето тупили и душили агитацией по экономии электричества. Мол ничего не включать и кондиционер выставить на 26. И в рекламе говорили вы нам десять процентов экономии, а мы вам десять чего-то скинем в одном из счетов в конце года.
Народ сознательный и прел все лето в темноте и нестиранном белье.
Так вот результат этого был обнародован в заявлении от Хидро Торонто.
Где сказано, что Хидра понесла убытки в связи с принятыми гражданами мерами по сокращению потребления электричества.
И в связи с потерянной прибылью повышает цены.
Очередной скандал с бюрократами и Хидрой.
Помните как нас в том году все лето тупили и душили агитацией по экономии электричества. Мол ничего не включать и кондиционер выставить на 26. И в рекламе говорили вы нам десять процентов экономии, а мы вам десять чего-то скинем в одном из счетов в конце года.
Народ сознательный и прел все лето в темноте и нестиранном белье.
Так вот результат этого был обнародован в заявлении от Хидро Торонто.
Где сказано, что Хидра понесла убытки в связи с принятыми гражданами мерами по сокращению потребления электричества.
И в связи с потерянной прибылью повышает цены.
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Все новые гнустности вскрываются после смены власти.
RCMP. Самая крутая полиция Канады. Воровство миллионами.
На пенсии, льготы и страховки. Участвовали сотни, если не тысячи, включая верхнее руководство.
http://www.ctv.ca/servlet/ArticleNews/s ... TopStories
RCMP. Самая крутая полиция Канады. Воровство миллионами.
На пенсии, льготы и страховки. Участвовали сотни, если не тысячи, включая верхнее руководство.
http://www.ctv.ca/servlet/ArticleNews/s ... TopStories