Pantera wrote:Может это и похоже на рекламу, но это то что я знаю
http://exodusinfonet.com/
Этих людей я знаю лично и никаких отношений кроме как помощь в поддержке страницы и дружеских у меня нет. Телефоны и е-мэйлы там есть, так что спросить можно.
Мне особенно понравился вот этот абзац, расположенный в разделе о получении рабочей визы:
В связи со всем вышеизложенным, мы предлагаем вам сначала получить гостевую визу, въехать на территорию Канады, начать поиск работодателя с нашей помощью, т.к., находясь на территории Канады и лично встречаясь с работодателем, вы имеете больше шансов на то, что работодатель будет в вас заинтересован, видя вас и ваши навыки лично. А также работодатель может потребовать от вас какое-то время проработать волонтером (бесплатно), чтобы убедиться в ваших знаниях.
В переводе на русский это означает: приезжайте сами по гостевой, а мы вам за отдельную плату найдем работодателя, где вы получите шанс поработать бесплатно.
Это просто клоунада какая-то.
Начиная с того, что это противозаконно (работать, приезжая по гостевой), заканчивая о моральных вопросах такой постановки задачи (поработать на кого-то бесплатно) - во всем торчат уши русского бизнеса, направленного на работу со своими соотечественниками - как бы надуть кого-то, пользуясь незнанием местных реалий. Собственно, конечно, надувательством это не назовешь (мы же явно говорим, что предлагаем вам заплатить деньги за возможность поработать бесплатно), но сама постановка вопроса
Не удалял эту рекламу, чтоб посмотрели на пример того, за что не любят наших соотечественников, решивших заняться бизнесом "на своих".
Pantera wrote:p.s. все предложения по дизайну тоже туда.
Не смешите.
Тамошний дизайн удивит только бабушку, в первый раз увидевшую разноцветный монитор.