По информации Вoxingscene.com, ссылаясь на статью в газете Sacramento Bee, Денис Раппапорт, менеджер чемпиона WBC в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) Олега Маскаева, заявил, что контракт на поединок его подопечного против чемпиона IBF Владимира Кличко уже готов. Встреча запланирована на апрель.
А вот Валуеву предварительно прийдется провести встречу с Русланом Чагаевым.
По материалам
Кlitschko.com
Из интервью с Владимиром Кличко
- Возможно ли проведение объединительного поединка против Николая Валуева?
- Если честно, то я такому поединку был бы очень рад. Мне приятно желание Николая выйти против меня в ринг. Однако, ему сначала необходимо провести обязательную защиту своего титула чемпиона мира по версии WBA против Руслана Чагаева. Кроме того, переговоры с промоутерами Валуева Вилфридом Заурляндом и Доном Кингом могут быть довольно сложными. Поэтому, все зависит именно от того, насколько условия, выдвинутые ими, могут быть приемлемы мною.
- Владимир, а вы готовы поступиться например гонораром или какими-либо другими условиями, для того, чтобы ваш поединок с Валуев все же состоялся?
- Условия, и это самое главное, должны быть взаимовыгодными, как для меня, так и для моего соперника. Я жертвовать ничем не собираюсь и не требую жертв от своего соперника.