Сергей, спасибо за Ваш сайт и форум, где мы всегда можем найти что-то полезное для себя.
Скажите, пожалуйста, Вы когда-нибудь слышали о том, как можно найти семью здесь в Канаде, которая возмет live-in caregiver из Украины? У меня есть подруга, которая хочет сюда приехать работать, у нее педагогическое образование и опыт работы есть, но как мне здесь найти ей семью? Если кто-то может помочь, отзовитесь, пожалуйста.
Спасибо.
Live-in caregiver
Julia,
сразу хотел заметить, что к этому форуму я имею отношение скорее техническое (ну сервером там занимаюсь, спамеров гоняю
), поэтому вопрос этот скорее не ко мне, а к другим участникам.
Лично я - не в курсе, как такое найти.
Первое и единственное, что приходит в голову - ищите знакомых, их друзей, их дальних родственников, друзей родственников, соседей знакомых, родственников друзей соседей и т.д.
которые имеют ребенка соответствующего возраста.
И начинайте договариваться.
Другого пути я не вижу.
Объявление дайте в русскую газету, что ли...
сразу хотел заметить, что к этому форуму я имею отношение скорее техническое (ну сервером там занимаюсь, спамеров гоняю

Лично я - не в курсе, как такое найти.
Первое и единственное, что приходит в голову - ищите знакомых, их друзей, их дальних родственников, друзей родственников, соседей знакомых, родственников друзей соседей и т.д.

И начинайте договариваться.
Другого пути я не вижу.
Объявление дайте в русскую газету, что ли...
Зачем так далеко ходить - читайте форум. Для тех, кто в танке - нажимаем на "очень полезную ссылочку", любезно предоставленную DonPedro 

“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Спасибо, Сергей! Я уже так и сделала. А вот на счет русской газеты идея хорошая.
А для тех, кто НЕ в танке - форум читали и ссылочку тоже. Просто для некоторых людей в Украине сумма, которую нужно в агенство киевское за услуги заплатить немаленькая. Тем более такие же агенства здесь в Канаде берут в два раза меньше - $ 400.
Сергей, Вам еще раз спасибо за советы.
А для тех, кто НЕ в танке - форум читали и ссылочку тоже. Просто для некоторых людей в Украине сумма, которую нужно в агенство киевское за услуги заплатить немаленькая. Тем более такие же агенства здесь в Канаде берут в два раза меньше - $ 400.
Сергей, Вам еще раз спасибо за советы.