Те, кто выразит желание учавствовать - за явками-паролями обращайтесь, пожалуйста, по email или личным сообщением ко мне или идейным организаторам события...
Sergey wrote:Те, кто выразит желание учавствовать - за явками-паролями обращайтесь, пожалуйста, по email или личным сообщением ко мне или идейным организаторам события...
Да ладно вам!
Наших по глазам видно.
А и правда, почему наших людей так легко узнать?
Вот идет человек, сразу видно: наш человек!
Chewbacca wrote:Борисыч:
- В глаза $#%&*, в глаза #%&*, смотреть мне, я сказал!!! И доказывать @&*#@#% быстро чего вы там в вашей @#^&&*#$ Канаде достигли!!!
Я уже отписался страницу назад, что боюсь по улицам в бухой день ездить. По статистике больше всего аварий в пятницу вечером. В районе семи вечера. А уж в пъянтницу.
Извиняйте за срыв с мероприятия.
Отработаю на форуме.
kf095 wrote:Я уже отписался страницу назад, что боюсь по улицам в бухой день ездить. По статистике больше всего аварий в пятницу вечером. В районе семи вечера. А уж в пъянтницу.
Отработаю на форуме.
Тутта wrote:да обычное пиво, в него просто краситель бросают...
Может абсент и был вначале появления праздника, а пиво пришло потом, но говорят, что надо пить зелёное пиво ... и не наступать на леприконов - маленьких зелёных человечков
Конечно, не наступать - их ловить надо!
Лепреконы - сказочные башмачники, владеющие спрятанным горшком с золотом! Если вам удастся поймать лепрекона, то это существо должно рассказать, где спрятаны его сокровища.
Sergey wrote:Те, кто выразит желание учавствовать - за явками-паролями обращайтесь, пожалуйста, по email или личным сообщением ко мне или идейным организаторам события...
Последнее китайское предупреждение
На четверг намечен reservation, а после дождичка в четверг места уже не гарантируются...
Обращаться в приват.
kf095 wrote:Я уже отписался страницу назад, что боюсь по улицам в бухой день ездить. По статистике больше всего аварий в пятницу вечером. В районе семи вечера. А уж в пъянтницу.
Отработаю на форуме.
Для меня это значит испытывать чуство страха и неуверенности, которая базируется на полученных знаниях.
Это у меня семейное.
Мой отец не летает. Он сопроматчик со времен Королева.
Вообще, у детей каникулы. И ехать в тусню кинув их вечером последнее свинство.
Другое дело когда детей нет. Тусня, тусня и только тусня. Нечего брюхатиться по диванам.