Мужчины, не спите за рулем! Берегите себя!
А у нас на работе сотрудник тоже чуть не въехал на встречную.
Причиной была девушка в короткой юбке... Весна понимаете ли...
Переход на летнее время
- Anastassia
- Принцессо
Шерше ля фам!estana wrote:Причиной была девушка в короткой юбке... Весна понимаете ли...
Пардон за мой французский!

Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
Вот, сегодня нашел в ящике рассылку:
25 марта переходим на летнее время.
Чевой-то Kurz сразу вспомнился...
Я в начале девяностых статью читал. Что если посчитать экономию кило-мега-гигаВатт часов, то сумма вроде как и впечатляющая. Но относительно годового потребления, это жалкие проценты.
При этом вред здоровью и количество больничных никто не считает.
Я по детям сужу. Младшего утром будить приходится. Сидит, глазёнки трёт. Какого черта, папаша? А как следствие - капризы и нервотрёпка.
Не хочу пафосных слов говорить о счастье всего мира и слезе ребёнка, а какие хочу сказать - не для печати.
25 марта переходим на летнее время.
Чевой-то Kurz сразу вспомнился...

Я в начале девяностых статью читал. Что если посчитать экономию кило-мега-гигаВатт часов, то сумма вроде как и впечатляющая. Но относительно годового потребления, это жалкие проценты.
При этом вред здоровью и количество больничных никто не считает.
Я по детям сужу. Младшего утром будить приходится. Сидит, глазёнки трёт. Какого черта, папаша? А как следствие - капризы и нервотрёпка.
Не хочу пафосных слов говорить о счастье всего мира и слезе ребёнка, а какие хочу сказать - не для печати.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете 

Согласна, детям трудно дается переход на летнее время. Но поверьте, некоторым взрослым тоже нелегко приходится.
Меня, например, не так расстраивают изменения в погоде (единственное, что раздражает, так это когда снега много на дорогах и машину трудно вести), как эти переходы на зимнее/летнее время.
Усталость какая-то непонятная наваливается и раздражительность. Да и делать ничего не хочется:) Потом, конечно, проходит, но непонятно -зачем этот переход вообще был нужен...
Меня, например, не так расстраивают изменения в погоде (единственное, что раздражает, так это когда снега много на дорогах и машину трудно вести), как эти переходы на зимнее/летнее время.
Усталость какая-то непонятная наваливается и раздражительность. Да и делать ничего не хочется:) Потом, конечно, проходит, но непонятно -зачем этот переход вообще был нужен...