kf095 просит прощения

Добро пожаловаться!
Locked
kf095
Strictly Addicted

kf095 просит прощения

Post by kf095 »

Прошу прощения за не удавшийся каламбур с буквой Ж.
Имел в виду одно, а получилось совсем другое оскорбительно пошлое.

Виноват. :oops:

Приговариваю себя к принудительной изоляции на неделю.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
Kurz
Strictly Addicted

Post by Kurz »

Ну экий эы братец, мазохист, без вас будет на форуме скучно.
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Kurz wrote:Ну экий эы братец, мазохист, без вас будет на форуме скучно.
Тогда уж садист - возьмёт и оставит нас на неделю без пламенных и ярких постов. :(
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

Чевой-то за самоистязания на ровном месте, я не понял? :shock:
Есть топик Сергея. Он не закрыт. Обсуждение продолжается.
То, что Вам небезразлично состояние этого форума, можно только приветствовать. Делается всё это для людей. Хочется, чтобы людям было удобно работать с материалом.
+ 1500 :roll: :oops: :? :o :shock: :idea: :!:
Я ничего не могу туда добавить реально рационального. Не понимаю я в этом.
Но тема поднята правильно. А обсуждение ушло в офф-топ потому, что на несколько топиков раскинулось. Негодование Ваше понятно по существу. А по форме... Ну, болит душа у человека за дело. Не сдержался. Да и ничего такого, что стоило бы долго обсуждать.
А дело хорошее.
Думаю, если ни к чему не придёте, Сергею стоит хотя бы добавить к правилам дискуссии ряд советов для совсем чайников. Типа, если реультаты поиска Вас не удовлетворили, попробуйте прогуглить форум так-то. Ну, или что-то в этом роде. Люди заходят с разным уровнем. Семинаров не надо, но чуть поакцентированне на этом заострить можно.
Про офф-топы. Несомненно, именно живое общение делает форум привлекательным. И до полной утраты чувства меры в этом вопросе нашим форумчанам всё-таки далеко. Но есть топики про 8 марта, ностальгию и т.п. Ради бога. А когда платформу серьёзной темы с первых страниц для трёпа используют, некрасиво как-то по отношению к автору даже. И обсуждения по существу прекращаются.
Так что, негодование Ваше по-человечески понятно. По форме... Ну, иногда, наверное, и рыкнуть можно. Корректно! А самобичевание прекратить и за работу - форум совершенствовать. :wink:
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

Как то была такая темка http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?p=5891#5891 - так вот, за "нерабочую" неделю, предлагаю нашему мятежному kf095 развлечь себя примерным прикидом - как бы нам реорганизовать РабКРИн... фу блин, форумский FAQ - типа те линки на темы, которые уже обсуждались, чтобы не дублировались они новичками вхолостую. И потом выступить с реальными инициативами.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Тутта
Maniac

Post by Тутта »

из истории другого иммиграционного форума.

4 года назад там был один подфорум и горстка пишущих участников. как тут.

По мере появления множества топиков на одну тему, стали создавать дополнительные подфорумы. Эти подфорумы прижились.

Потом стали добавлять подфорумы, на создании которых просто кто-то когда-то настоял. Они и сейчас почти пустые стоят. Потому как нестественным путем созданы были.

Работа над ФАКом и его пополнением велась нерегулярно и надоедала быстро тем, кто этим занимался.

Так появилась вики.монквебек, наверняка многим тут известная, куда и стали заноситься действительно важные крупицы информации во избежание отвечания на одни и те же фопросы в сто-восемьдесят-третий раз. Этот проект пользуется огромным успехом. И информация есть, и флуда нет, отлично просто.

А люди могут общаться на форуме, потому что форум - прежде всего, место для общения. И у всех цели общения разные, это-то и замечательно, по-моему. Иначе и общаться-то было бы неинтересно.

Так что я не против разделения форума на подфорумы в принципе - я просто считаю что это должен быть органичный процесс, вот и все...
Всё написанное выше - имхо!
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

Тутта wrote: Так появилась вики.монквебек, наверняка многим тут известная, куда и стали заноситься действительно важные крупицы информации во избежание отвечания на одни и те же фопросы в сто-восемьдесят-третий раз. Этот проект пользуется огромным успехом. И информация есть, и флуда нет, отлично просто.
Ага, он еще бы работал - дык ему б цены не было! :P
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Lika
Strictly Addicted

Post by Lika »

Anastassia wrote:
Тогда уж садист - возьмёт и оставит нас на неделю без пламенных и ярких постов. :(
+1 :)

А если серьезно, не расстраивайтесь Вы так. Это просто miscommunication. Возвращайтесь! :D
Mia
Strictly Addicted

Post by Mia »

Lika wrote:
Anastassia wrote:
+1 :)

А если серьезно, не расстраивайтесь Вы так. Это просто miscommunication. Возвращайтесь! :D
+1 :cry:
estana
Strictly Addicted

Post by estana »

+1 :wink:

Kf095, вернитесь!

Я точно буду читать Ваши посты под любым соусом, где бы они не находились, как простая тема или в подфоруме. (да и не только темы о жилье...)
Очень рада, что есть возможность почерпнуть информации от опытного и знающего человека.
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
Image
madame
Addicted

Post by madame »

Простите, но мне весело :wink: , почему то...
вертится на языке цитата из песни:

"Он словно Аль Пачино,
Уже не раз отмечал свою кончину...."
:D :D :D
ViRuCa
Maniac

Post by ViRuCa »

ну вот, лодочник ушел и второй день на форуме гробовая тишина... :(
лучше уж о политике и недвижимости спорить!
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

он обещал на неделю :wink:
в пятницу неделя заканчивается...
estana
Strictly Addicted

Post by estana »

Sergey wrote:он обещал на неделю :wink:
в пятницу неделя заканчивается...
Уряяя! Осталось 3 дня! :D

Kf095, если Вы заходите на форум инкогнито, то знайте - многие ждут Вашего возвращения и полезной информации!
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
Image
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Бортовой номер 095, срочно вернитесь на базу :!:

Тут про бюджет сегодня что-то бухтели, кто нам объяснит где пуд соли собака зарыла, а :?:
Locked