Всем, кто в процессе - СЮДА! (Обмен опытом и впечатлениями)
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Только я вот не понял о чем это было.
То есть все так утонченно, что таким потнючим плотникам, как мне просто не врубится.
Взятки платят в совке. Сюда едут, чтобы не платить.
Почти все кто здесь тоскует по былой житухе и даже вовзадщается тоскуют иммено из-за того что здесь решается все без взяток.
Ну не считая единичных случаев. Вот Харпер десять миллионов Омару дал. Чтобы его друзья против не голосовали. Так это понятно. Эти друзья по другому не понимают. Сейчас другим друзьям двести миллионов подсунул, чтобы канадцев там не сильно обижали.
Но это политика, вершина куда не многие залезут. А у нас в плотницкой без взяток.
То есть все так утонченно, что таким потнючим плотникам, как мне просто не врубится.
Взятки платят в совке. Сюда едут, чтобы не платить.
Почти все кто здесь тоскует по былой житухе и даже вовзадщается тоскуют иммено из-за того что здесь решается все без взяток.
Ну не считая единичных случаев. Вот Харпер десять миллионов Омару дал. Чтобы его друзья против не голосовали. Так это понятно. Эти друзья по другому не понимают. Сейчас другим друзьям двести миллионов подсунул, чтобы канадцев там не сильно обижали.
Но это политика, вершина куда не многие залезут. А у нас в плотницкой без взяток.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
Согласен. Дурацкий какой-то пост получился. Хотел оставить как пособие - как не надо делать. Но все-таки решил удалить.
Спасибо всем, кто успел прочитать, но не счел нужным это комментировать.
Отдельный респект to madam и kf095 за порцию "холодного душа"
No comments
Спасибо всем, кто успел прочитать, но не счел нужным это комментировать.
Отдельный респект to madam и kf095 за порцию "холодного душа"
No comments
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Одно из завоеваний демократии это возможность подтереть за собой самому без спрашивания разрешений у вышестоящего.
Глядя на наши форумы и на англоязычные видишь большую менталитетную разницу.
Они пишут так, что ничего удалять не надо.
Мы пишем так, что хочется за собой удалить на следующий день.
У всех по-разному. У меня часто потому что нарушаю правило.
Не садись после принятия нежигулевского за...
Глядя на наши форумы и на англоязычные видишь большую менталитетную разницу.
Они пишут так, что ничего удалять не надо.
Мы пишем так, что хочется за собой удалить на следующий день.
У всех по-разному. У меня часто потому что нарушаю правило.
Не садись после принятия нежигулевского за...
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
Ничего на форуме менять не надо(в смыле кнопок).
Форум предоставляет определенную возможность.
Всё остальное - ответственность человека, который эту возможность получил.
Действительно нехорошо по отношению к тем, кто читает. Всё возвращаю на место. Самому на старости интересно почитать будеть.
Форум предоставляет определенную возможность.
Всё остальное - ответственность человека, который эту возможность получил.
Действительно нехорошо по отношению к тем, кто читает. Всё возвращаю на место. Самому на старости интересно почитать будеть.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Мне кажется, что редактуру как опцию удалять не нужно - иногда случаются очепятки, которые хочется исправить уже после публикации поста...
Но наверно, если такое возможно, - можно ввести "срок годности" редактирования - например, редактировать собственные посты можно в течение недели после их публикации - а потом они - достояние форума на веки вечные!
Но наверно, если такое возможно, - можно ввести "срок годности" редактирования - например, редактировать собственные посты можно в течение недели после их публикации - а потом они - достояние форума на веки вечные!
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
Вот такая ситуация:
Человек хочет иммигрировать в Онтарио, или др., но не Квебек.
За английский - ноль, французский максимум(TEF сдан). В сумме баллов предостаточно.
Как вы думаете, какова будет реакция канадского консульства по такому делу? Может, кто какие прецеденты в истории знает.
Ну, то есть им по барабану, если баллов хватает, или есть какие подводные камни?
Человек хочет иммигрировать в Онтарио, или др., но не Квебек.
За английский - ноль, французский максимум(TEF сдан). В сумме баллов предостаточно.
Как вы думаете, какова будет реакция канадского консульства по такому делу? Может, кто какие прецеденты в истории знает.
Ну, то есть им по барабану, если баллов хватает, или есть какие подводные камни?
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Камней не будет - разве что в почках - они чётко говорят, что ежели вы баллы набрали - вэлкам. А так как оба языка - государственные - то никого "по языковому" признаку дискриминировать не могут.
К тому же в анкете сказано, что когда вы указываете место, куда едете - это просто для статистики.
К тому же в анкете сказано, что когда вы указываете место, куда едете - это просто для статистики.
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
Был в CREFе. Кто френч нагоняет - рекомендую. Француженки превзошли все ожидания. Оч-ч-ень даже. Цены см. на сайте. Рассчитывайте на 1,5 часа инд. занятие. 1-3 раза в неделю. Предоплата за 10 занятий. Денежек набегает. Но даже с моим жОпАсушамИ обещают подтянуть до среднего. Ближайший тест 18 мая.
В том же CREFe и проводят, что увеличивает шансы конторы поиметь меня в качестве студента.
Кто чего знает про курсы по подготовке к IELTS? Как там англичанки? Если тоже ничо, можно подумать...
В том же CREFe и проводят, что увеличивает шансы конторы поиметь меня в качестве студента.
Кто чего знает про курсы по подготовке к IELTS? Как там англичанки? Если тоже ничо, можно подумать...
Буков будет очень много. Потому как обмен впечатлениями.
Если Вы на форуме по делам, товарищ, смело листайте дальше.
Для остальных рассказываю. Был сегодня в крефе на первом уроке.
Та француженка, которая меня тестировала, как-то уж очень в меня поверила.
Назначили мне 10 явок раз в неделю. Я польщён, конечно, но сомнения одолевают.
Пришёл. Отдельная саль. Столик два стула. Не хватает только настольной лампы в глаза.
"- А является ли иммиграция в Канаду вашей истинной целью изучения французского?"
Выделили носительницу. Так что со скидками я пролетел. НО ОНО ТОГО СТОИЛО!!!
Звать её Сабина. У кого какие ассоциации зароились - отбросьте сразу. Совсем другой тип.
Начали мы знакомиться, как водится. Быстренько разобрались кто чьи дети.
Ко мне со стороны французских гражданок на этот счёт, вроде, претензий не обнаружилось.
Ага, ладно...
Погоняли глаголы туда-сюда. Видит - шарю, но с трудом.
На четверочку. Это я себе оценку поставил.
А ей на оценки до лампочки - западная модель преподавания.
Ага, ладно...
Узнал новое выражение Il fait pipi au lit (он писаеца в кроватку).
Чевой-то нас в советских школах этому не учили...
Очень важная фраза для успешного прохождения теста.
Обязательно где-нибудь вверну. Ладно...
Тут сделаю отступление. Стоит одно занятие 70 баков за полтора часа.
Если кому учить язык или в школе двоечником был - выброшенные деньги.
Чистой воды рефрешмент с погружением в средУ.
Пытаться просто натянуть язык таким общением под силу лишь отъявленным миллионерам.
Это к вопросу о том, кто когда в своей жизни что проплатил.
Я в школе френч хорошо знал. А последние 17 лет ничего, кроме ессе тю н'экзистэ па Дассена, и са ди муа кэскё тю а шерше Энигмы, не слышал. Но помнят руки-то...
Перешли мы к циферкам. А французский - он язык любви, как известно.
Меня ещё писающие младенцы насторожили. Но тут уж просто не знал куда деваться.
Как-то так ловко тема перешла на телефоны. У нас как - мужчина об этом речь заводит.
А тут она сама. Одна-а-ако... Разбирали мы как устроены номера телефонов во Франции.
Первые две цифры код региона. 01 Париж, 02 северо-запад..., 06 мобильник.
Очень полезная информация. Вот попросишь телефончик у парижанки и сразу всё ясно.
Если регион Ницца, а она с тобой в Париже - отвали! А если 06, то очень даже может быть...
Это мне не разжевывали. Это я сам дотумкал.
Разобрались с циферками, ага, ладно. Достаёт она музычку. И пальчик, так - раз, на кнопочку.
Ну, всё, думаю. Началось...
Ан нет! В балалайке заголосили какие-то мужики. Чего голосили, я не понял.
Качество звука было ни к черту. Смотрю - грустнеет Сабина. Балалайку взяла и ушла.
Тоже, видимо, не поняла ничего. Вернулась с сенсорным бумбоксом. И пошла у нас работа!
Тёрки в студенческом баре. Угадай по картинке, кто чего говорит.
Говорили всё больше о женщинах и как свинтить в кино, опускали перваков.
- Видал вон ту брюнетку? Испанка! Блеск!
- Ты с ней поосторожней. У неё, типа, бойфренд крутой.
Да-а-а, думаю. Интересно-то как. Вот ты какой могучий, французский язык-то!
На дом дали задание. Написать рассказ о себе. Видимо не всё мы с "кто чей сын" разобрали.
Вот, достал словарь. Пишу. Имя своё уже нашел.
С фамилией пока проблемы. Сокращенный словарь какой-то.
Ладно, прощевайте. Дяде уроки надо делать. Всем салют!!!
PS Ребята, кто в процессе, не надо унывать. Ищите свой кайф в повседневной жизни, да обрящите. Уж поверьте мне, старику плешивому
Если Вы на форуме по делам, товарищ, смело листайте дальше.
Для остальных рассказываю. Был сегодня в крефе на первом уроке.
Та француженка, которая меня тестировала, как-то уж очень в меня поверила.
Назначили мне 10 явок раз в неделю. Я польщён, конечно, но сомнения одолевают.
Пришёл. Отдельная саль. Столик два стула. Не хватает только настольной лампы в глаза.
"- А является ли иммиграция в Канаду вашей истинной целью изучения французского?"
Выделили носительницу. Так что со скидками я пролетел. НО ОНО ТОГО СТОИЛО!!!
Звать её Сабина. У кого какие ассоциации зароились - отбросьте сразу. Совсем другой тип.
Начали мы знакомиться, как водится. Быстренько разобрались кто чьи дети.
Ко мне со стороны французских гражданок на этот счёт, вроде, претензий не обнаружилось.
Ага, ладно...
Погоняли глаголы туда-сюда. Видит - шарю, но с трудом.
На четверочку. Это я себе оценку поставил.
А ей на оценки до лампочки - западная модель преподавания.
Ага, ладно...
Узнал новое выражение Il fait pipi au lit (он писаеца в кроватку).
Чевой-то нас в советских школах этому не учили...
Очень важная фраза для успешного прохождения теста.
Обязательно где-нибудь вверну. Ладно...
Тут сделаю отступление. Стоит одно занятие 70 баков за полтора часа.
Если кому учить язык или в школе двоечником был - выброшенные деньги.
Чистой воды рефрешмент с погружением в средУ.
Пытаться просто натянуть язык таким общением под силу лишь отъявленным миллионерам.
Это к вопросу о том, кто когда в своей жизни что проплатил.
Я в школе френч хорошо знал. А последние 17 лет ничего, кроме ессе тю н'экзистэ па Дассена, и са ди муа кэскё тю а шерше Энигмы, не слышал. Но помнят руки-то...
Перешли мы к циферкам. А французский - он язык любви, как известно.
Меня ещё писающие младенцы насторожили. Но тут уж просто не знал куда деваться.
Как-то так ловко тема перешла на телефоны. У нас как - мужчина об этом речь заводит.
А тут она сама. Одна-а-ако... Разбирали мы как устроены номера телефонов во Франции.
Первые две цифры код региона. 01 Париж, 02 северо-запад..., 06 мобильник.
Очень полезная информация. Вот попросишь телефончик у парижанки и сразу всё ясно.
Если регион Ницца, а она с тобой в Париже - отвали! А если 06, то очень даже может быть...
Это мне не разжевывали. Это я сам дотумкал.
Разобрались с циферками, ага, ладно. Достаёт она музычку. И пальчик, так - раз, на кнопочку.
Ну, всё, думаю. Началось...
Ан нет! В балалайке заголосили какие-то мужики. Чего голосили, я не понял.
Качество звука было ни к черту. Смотрю - грустнеет Сабина. Балалайку взяла и ушла.
Тоже, видимо, не поняла ничего. Вернулась с сенсорным бумбоксом. И пошла у нас работа!
Тёрки в студенческом баре. Угадай по картинке, кто чего говорит.
Говорили всё больше о женщинах и как свинтить в кино, опускали перваков.
- Видал вон ту брюнетку? Испанка! Блеск!
- Ты с ней поосторожней. У неё, типа, бойфренд крутой.
Да-а-а, думаю. Интересно-то как. Вот ты какой могучий, французский язык-то!
На дом дали задание. Написать рассказ о себе. Видимо не всё мы с "кто чей сын" разобрали.
Вот, достал словарь. Пишу. Имя своё уже нашел.
С фамилией пока проблемы. Сокращенный словарь какой-то.
Ладно, прощевайте. Дяде уроки надо делать. Всем салют!!!
PS Ребята, кто в процессе, не надо унывать. Ищите свой кайф в повседневной жизни, да обрящите. Уж поверьте мне, старику плешивому
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Кайф и Канада - вещи совместимые!
Так что, думаю, можно всё-таки и поехать!
Так что, думаю, можно всё-таки и поехать!
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
Hello to everybody !!!
Hello to “TeploVsem” personally !!!
I see you have a good time and am would be glad to join you !!!
Здравствуйте всем !
«Вах, ма-ла-дэсь (какой молодец)» - сказал как-то Вано на уроке русского языка своему другу Гиви.
То же самое я говорю TeploVsem за создание нового топика «Всем, кто в процессе - СЮДА! (Обмен опытом и впечатлениями)».
«Агхиважный топик, товагищи !»
У нас с ним такие одинаковые судьбы, вплоть до того, что у меня тоже двое пацанов, я специалист по автоматизации (хоть пока и не главный) и также пластаюсь в Инете по разным сайтам и ссылкам, касающимся иммиграции и жизни в Канаде, созданным нашими соотечественниками (по большей части уже устаревшим и на сегодняшний день потерявшим свою актуальность). Мне тоже пока не хочется выкладывать за услуги иммиграционным консультантам суммы, в несколько раз превышающие “Processing Fee” по независимой иммиграции. Поэтому тема, открытая уважаемым TeploVsem, - как нельзя кстати.
Отличие в том, что я не был пока в канадском посольстве.
А пока один вопросик:
Какие у МОМ - Международная Организация по Миграции - сайт, Е-мэйл , телефоны и т.д.
А вот ещё один:
Я читал что в посольстве требуют, чтобы в документах об образовании, были перечислены не только все
академические предметы, с указанием оценок, но и также и ЧАСЫ по этим предметам.
Во вкладыше к моему диплому указаны ТОЛЬКО академические предметы и итоговые оценки.
Т.е. мне, вроде как, надо поиметь справку из моего ВУЗа, в которой должны быть указаны эти самые ЧАСЫ.
А надо ли разделять эти часы на «теорию» и «практику» ?
А ещё требуют, чтобы как-то особым образом это всё должно быть упаковано в какой-то заклеенный конвертик с какой-то печатью.
Может кто знает интернет-ссылки, где описывается как должны выглядеть документы, подтверждающие образование основного заявителя, чтобы у Офиса Виз посольства не было вопросов ?
Речь идёт о всех упомянутых документах, с которых нужно будет делать перевод на английский и подтверждать всё это у нотариуса.
Кто-нибудь получал в обозримом прошлом такую справочку из института ? Сколько это стоило ?
Hello to “TeploVsem” personally !!!
I see you have a good time and am would be glad to join you !!!
Здравствуйте всем !
«Вах, ма-ла-дэсь (какой молодец)» - сказал как-то Вано на уроке русского языка своему другу Гиви.
То же самое я говорю TeploVsem за создание нового топика «Всем, кто в процессе - СЮДА! (Обмен опытом и впечатлениями)».
«Агхиважный топик, товагищи !»
У нас с ним такие одинаковые судьбы, вплоть до того, что у меня тоже двое пацанов, я специалист по автоматизации (хоть пока и не главный) и также пластаюсь в Инете по разным сайтам и ссылкам, касающимся иммиграции и жизни в Канаде, созданным нашими соотечественниками (по большей части уже устаревшим и на сегодняшний день потерявшим свою актуальность). Мне тоже пока не хочется выкладывать за услуги иммиграционным консультантам суммы, в несколько раз превышающие “Processing Fee” по независимой иммиграции. Поэтому тема, открытая уважаемым TeploVsem, - как нельзя кстати.
Отличие в том, что я не был пока в канадском посольстве.
А пока один вопросик:
Какие у МОМ - Международная Организация по Миграции - сайт, Е-мэйл , телефоны и т.д.
А вот ещё один:
Я читал что в посольстве требуют, чтобы в документах об образовании, были перечислены не только все
академические предметы, с указанием оценок, но и также и ЧАСЫ по этим предметам.
Во вкладыше к моему диплому указаны ТОЛЬКО академические предметы и итоговые оценки.
Т.е. мне, вроде как, надо поиметь справку из моего ВУЗа, в которой должны быть указаны эти самые ЧАСЫ.
А надо ли разделять эти часы на «теорию» и «практику» ?
А ещё требуют, чтобы как-то особым образом это всё должно быть упаковано в какой-то заклеенный конвертик с какой-то печатью.
Может кто знает интернет-ссылки, где описывается как должны выглядеть документы, подтверждающие образование основного заявителя, чтобы у Офиса Виз посольства не было вопросов ?
Речь идёт о всех упомянутых документах, с которых нужно будет делать перевод на английский и подтверждать всё это у нотариуса.
Кто-нибудь получал в обозримом прошлом такую справочку из института ? Сколько это стоило ?
Хохлы всех национальностей-объединяйтесь !
Привет, Rushohol.
Значит, тоже к нам на завалинку? Семечек принёс?
У нас тут дамы строгие. В кленовом сиропе не шаришь, давай хоть семечек. Без семечек адресов, паролей, явок не дают. Или проявит кто доброту душевную?
Про поход в институт, может, тоже кто чего вспомнит?
Vegetta, помню, вспоминала как в ментовку ходила. Мне после её рассказа до сих пор черти снятся. Тем не менее, премного благодарен ей был и остаюсь.
Тоже сейчас работаю над выразительностью взгляда.
Значит, тоже к нам на завалинку? Семечек принёс?
У нас тут дамы строгие. В кленовом сиропе не шаришь, давай хоть семечек. Без семечек адресов, паролей, явок не дают. Или проявит кто доброту душевную?
Про поход в институт, может, тоже кто чего вспомнит?
Vegetta, помню, вспоминала как в ментовку ходила. Мне после её рассказа до сих пор черти снятся. Тем не менее, премного благодарен ей был и остаюсь.
Тоже сейчас работаю над выразительностью взгляда.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
С позволения Администратора в качестве информации (а не запрещённой здесь рекламы) сайт МОМ:
http://www.iomrussia.ru/
http://www.iomrussia.ru/
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
Эх, да если б хоть кто-нибудь воспринимал нашу скромную помощь друг другу как рекламу... Мне бы креф уже таких бабок отчекрыжил!!!
Я б вам тут не то, что семечек в сиропе... Я б вам тут джакузи с шампанским на океанском лайнере!!!!!
.....................
Я б вам тут не то, что семечек в сиропе... Я б вам тут джакузи с шампанским на океанском лайнере!!!!!
.....................
Последний раз редактировалось TeploVsem Вт мар 20, 2007 4:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
А джакузи - оно будет наполнено шампанским или по отдельности? Просто как-то много пузырьков если вместе получится...TeploVsem писал(а):Я б вам тут джакузи с шампанским на океанском лайнере!!!!!
А если серьёзно и честно, перефразируя песню: "Как здорово, что все мы здесь собрались!"
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog