а вот что интересного есть в Торонто посмотреть?
Да, мы были летом и ранней осенью, было солнечно и тепло, поэтому воспоминания самые лучшие:)
Тутта, а Вы быстрая такая:) Я только отправила сообщение, потом увидела ошибку, хотела правку сделать (и все это секунды, даже не минуты:), смотрю а Вы уже и прочитать успели и даже ответить:)
Это комплимент, не обижайтесь, пожалуйста:)
Тутта, а Вы быстрая такая:) Я только отправила сообщение, потом увидела ошибку, хотела правку сделать (и все это секунды, даже не минуты:), смотрю а Вы уже и прочитать успели и даже ответить:)
Last edited by Lika on Wed Mar 21, 2007 10:37 pm, edited 1 time in total.
Сейчас обижусь и уйду, хлопнув дверьюLika wrote:Тутта, а Вы быстрая такая:) Я только отправила сообщение, потом увидела ошибку, хотела правку сделать (и все это секунды, даже не минуты:), смотрю а Вы уже и прочитать успели и даже ответить:)

Лика, а лыжи там какие - равнинные? Или у них там горнолыжные трассы?
Всё написанное выше - имхо!
-
- Массовик-затейник
ой, я тут еще одно место вспомнила - в Скарборо есть парк, куда свозили куски зданий, когда, лет так 20 назад в даунтауне началось интенсивное строительство небоскребов.
У старых зданий, которые сносили, многие куски представляли не только историческую, но и культурную (в смысле искусства) ценность. Так как бизнесы тогда экстренно переносили из Монреаля (был очередной бум разговоров про отдеоение), времени особенно разбираться, куда все это девать не было. Вот и свозили все туда
Теперь получился эдакие музей под открытым небом. Туда летом много свадеб приезжает - фотографироваться. Очень рекомендую!
Если кому интересно - поищу точный адрес
У старых зданий, которые сносили, многие куски представляли не только историческую, но и культурную (в смысле искусства) ценность. Так как бизнесы тогда экстренно переносили из Монреаля (был очередной бум разговоров про отдеоение), времени особенно разбираться, куда все это девать не было. Вот и свозили все туда
Теперь получился эдакие музей под открытым небом. Туда летом много свадеб приезжает - фотографироваться. Очень рекомендую!
Если кому интересно - поищу точный адрес
-
- Массовик-затейник
Guildwood Park называется. Находится тут